21 мая 2026, 19:19:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Удилище карповое Shimano ALIVIO CX SPECIMEN 12-3lb

Автор crazy fisher, 15 июля 2013, 09:33:08

crazy fisher

15 июля 2013, 09:33:08 Последнее редактирование: 15 июля 2013, 09:37:12 от crazy fisher
Продаю два  карповых удилища Shimano ALIVIO CX SPECIMEN 12-3lb НОВЫЕ

Артикул: ALCX12300
Вес: 332 гр.
Длина: 366 см.
Кол-во секций: 2 шт.

Описание:
Серия карповых удилищ Alivio CX SPECIMEN принадлежит к бюджетной ценовой категории, но по тем свойствам, что заложил в них производитель, они сопоставимы с изделиями средней ценовой категории других фирм. Разработчики компании Shimano долго думали над тем, какие материалы применить для достижения высокой мощности при минимальном весе, не используя при всем при этом дорогостоящих технологий. Свой выбор они остановили на крбоне XT30. Все задуманное было достигнуто в полной мере. На удилищах установленна качественная фурнтура. Это катушкодержатель Shimano и пропускне кольца повышенной прочности Hardlite. Удилище выдерживает просто ошеломляющие нагрузки – завести в подсак 10 килограмового карпа или белого амура для него не будет сверхзадачей. Вы можете потратить много времени на поиски чего то более мощного и качественно в ассортименте других фирм, но все равно вернетесь к Alivio CX SPECIMEN, потому что это лучшее изделие рассматриваемой ценовой категории.

Цена 2000руб за штуку. Продаются только парой.
Тел 918-пятьсот три-79-восемьдесят один. Личку читаю
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Dmitry

Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

crazy fisher

Цитата: Dmitry от 15 июля 2013, 13:31:01
Сколько у него тест в граммах?
в граммах не указано это карповое удилище, у них маркировка идет в lb. ну если прибегнуть к формуле, то где то до 112гр.
© Шри Чинмой

crazy fisher

Проданы.
Закройте пожалуйста объявление.
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte