01 февраля 2025, 01:40:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите спасти Хопёрский заповедник!

Автор stas1975, 10 июля 2013, 21:32:55

stas1975

Цитата: багер от 10 августа 2013, 18:13:02
И по две выхухоли на работающего !!!! Пенсионерам и детям - по одной !!!!  :smoke:
Чем выхухоли то незалюбились, симпатичный ведь зверёк?
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

KlimovS

Цитата: stas1975 от 10 августа 2013, 20:31:15
Чем выхухоли то незалюбились, симпатичный ведь зверёк?
Дык эксперт, в последнем видео отчитался, что уже все уничтожил и спасать нечего  :( >:(
Надо завозить  ;)
Родина!

багер

Цитата: stas1975 от 10 августа 2013, 20:31:15Чем выхухоли то незалюбились, симпатичный ведь зверёк?
Тогда дайте три !!! На долю газпрома не надеюсь .

stas1975

Цитата: KlimovS от 10 августа 2013, 20:57:51
Дык эксперт, в последнем видео отчитался, что уже все уничтожил и спасать нечего  :( >:(
Надо завозить  ;)
Да, да специалисты уже на выхухоле крест поставили, мол вымерли и не стоит беспокоится. Ведь специалисты знают лучше, а то, что я их вижу там постоянно, и всё чаще, так это мираж и галлюцинации, они ведь специалисты, учёные, сказали, что вымерли значит вымерли. 
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

stas1975

10 августа 2013, 21:22:06 #79 Последнее редактирование: 10 августа 2013, 21:25:12 от stas1975
Цитата: багер от 10 августа 2013, 21:11:12
Тогда дайте три !!! На долю газпрома не надеюсь .
Предлагаю проголосовать за Хопёрский заповедник на Россия 10 и подписать петицию, президенту РФ, за отмену разработки Еланского месторождения. А там глядишь Ваши 3 выхухоли расплодятся и будет уже не три выхухоли, а тридцать, а там уже выхухолевую ферму открывать можно, а? как Вам перспективка?  ;D
Это как акции газпрома, только выхухоли!

багер

Цитата: stas1975 от 10 августа 2013, 21:22:06
Предлагаю проголосовать за Хопёрский заповедник на Россия 10 и подписать петицию, президенту РФ, за отмену разработки Еланского месторождения. А там глядишь Ваши 3 выхухоли расплодятся и будет уже не три выхухоли, а тридцать, а там уже выхухолевую ферму открывать можно, а? как Вам перспективка?  ;D
Перспектива отличная ! Не нравится , что после голосования за благое дело , мне весь почтовый ящик засрали предложениями ещё за что - нибудь проголосовать . За два месяца командировки набралось столько ... :smoke:

lesnik_68

Цитата: багер от 10 августа 2013, 21:26:51
Перспектива отличная ! Не нравится , что после голосования за благое дело , мне весь почтовый ящик засрали предложениями ещё за что - нибудь проголосовать . За два месяца командировки набралось столько ... :smoke:
Игорь, что доху из ВЫХУХОЛИ предлагали? ;)

багер

Цитата: lesnik_68 от 10 августа 2013, 21:39:12
Игорь, что доху из ВЫХУХОЛИ предлагали? ;)
Да всякую херню ... За озеленение , за орошение , за запрет , за разрешение ... Мать Тереза столько не тянула , а я ещё на работу хожу . >:(

stas1975

10 августа 2013, 21:52:16 #83 Последнее редактирование: 10 августа 2013, 22:02:14 от stas1975
Цитата: багер от 10 августа 2013, 21:42:55
Да всякую х**ю ... За озеленение , за орошение , за запрет , за разрешение ... Мать Тереза столько не тянула , а я ещё на работу хожу . >:(
Я тоже проголосовал и с почтой всё в порядке, а в России 10, участвую каждый день и опять же всё в порядке никакой рассылки с неприличными предложениям.
Так что это где то в другом месте ты вляпался

Plaha

Голосуй не голосуй, всё равно получишь йУх. Ведь процесс голосования ни кем из народа не контролируются....., как на верху захотят - так и будет.
имхо  :smoke:

stas1975

Цитата: Plaha от 10 августа 2013, 22:04:58
Голосуй не голосуй, всё равно получишь йУх. Ведь процесс голосования ни кем из народа не контролируются....., как на верху захотят - так и будет.
имхо  :smoke:
Конечно это так, но попробовать стоит, как и подписать петицию, ведь для этого не нужно ни денег ни особых телодвижений (я не призываю никого на митинги и т.п.), всё о чём прошу это уделить каждый день 5 мин., на голосование в России 10 и ещё 5 мин. на подпись петиции президенту, ведь это не сложно?

Plaha

Цитата: stas1975 от 10 августа 2013, 22:23:35
Конечно это так, но попробовать стоит, как и подписать петицию, ведь для этого не нужно ни денег ни особых телодвижений (я не призываю никого на митинги и т.п.), всё о чём прошу это уделить каждый день 5 мин., на голосование в России 10 и ещё 5 мин. на подпись петиции президенту, ведь это не сложно?

Конечно нет. Полностью согласен,  я и сам голосовал.
Убивают нашу страну и уже не потихоньку, а семимильными шагами ! Просто этого ни кто замечать не хочет, а точнее ни кто не хочет внести свою лепту.

khakhin

Ни Ростовский государственный природный биосферный заповедник, ни его мустанги в десятку не попали...

stas1975

УЖЕ 524195 ГОЛОСОВ ОТДАНО ЗА ХОПЁРСКИЙ ЗАПОВЕДНИК!!!

stas1975

Вот ссылка  http://10russia.ru/object_64
567320 голосов Россиян отдано за Хопёрский заповедник. Голосуй осталось две недели.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter