18 июля 2025, 00:37:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча водкомоторников :-).

Автор Саша (П2+S30), 11 июля 2013, 09:06:47

Саша (П2+S30)

Добрейшего всем времени суток. Уважаемые, а не собраться ли нам - владельцам лодок и моторов, в одном месте и в одно время? У всех разные комплекты лодка/мотор, наверняка есть разные винты. На таком сборище заинтересованные лица могли бы посмотреть глазками/ пощупать ручками моторчик большей мощности, узнать как ведет себя та или иная лодка под тем или этим моторчиком и т.п. Опять же по винтам - можно договориться друг с другом и устроить тест винтов с подбором оптимального. Пощупать ручками всяко-разно приблуды (тюних  ;D) для рыбалки.
Собраться предлагаю где-нибудь в районе Шишловского/Старочеркасска/Алитуба, в субботу/воскресеньте, часиков этак после 10-ти утра. Ну т.е. как обычно поехать на рыбалку, а после прохода каравана барж (один йух они всю рыбу распугают) собраться в одном месте.
Без пьянок, без ночёвок (ну желающие могут конечно и загульванить  ;D), без обжорства. 
Можно конечно и до Б.К. подождать, но практика показывает, что в пятницу не до моторов, в субботу голова плохо соображает, а в воскресенье надо таки протрезветь и  домой собираться.  ;D

Саша (П2+S30)

А лето уже за половину перевалило! Или на Б.К. кому надо пообщаемся? В теме про лодочные моторы нет-нет да и возникнет вопрос про глисс на 5-ти лошадях  - вот и вариант посмотреть возможно это или нет.....

_SERGEY_

Мож поближе где? ТИпа на Багаевке, не ниже Арпачина  ;) А то пиликать больно долго  :(
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

SaZaN75

Цитата: _SERGEY_ от 24 июля 2013, 23:41:38
Мож поближе где? ТИпа на Багаевке, не ниже Арпачина  ;) А то пиликать больно долго  :(
Серёга давай у нас на лодочной

Саша (П2+S30)

Я Доломана как-то спрашивал, он говорил, что до Старочека посуху не далеко. А до Багаевки от Ростова по воде 30 литров бенза в одну сторону.

_SERGEY_

Цитата: SaZaN75 от 24 июля 2013, 23:49:33
Серёга давай у нас на лодочной
Не ну эт совсем близко  ;D Или ты про Калинин?

_SERGEY_

Цитата: Саша (П2+S30) от 24 июля 2013, 23:56:21
Я Доломана как-то спрашивал, он говорил, что до Старочека посуху не далеко. А до Багаевки от Ростова по воде 30 литров бенза в одну сторону.
То по суше, ктож прикатывает на встречу водкомоторников по суше то  ;D непорядок. Можно маныч-арпачин. Я как раз там ямку проквокать хотел   ;D

Пловец

Цитата: _SERGEY_ от 25 июля 2013, 00:08:55
То по суше, ктож прикатывает на встречу водкомоторников по суше то  ;D непорядок. Можно маныч-арпачин. Я как раз там ямку проквокать хотел   ;D
Есле кто с фаркопом есть-то я за арпачин хоть завтра.на тэсте 2 комплекта
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Судакер

Прив!А вот кто подскажет: у меня стоянка на лодочной стоянке "Дон" которая рядом с МО 10.В том году  до марта месяца было объявление- выход лодок запрещен.Но никто вразумительного ответа не дал-а почему нельзя.Кто растолкует ситуацию но без фантазий.

Andry98

Цитата: Судакер от 05 февраля 2014, 10:34:42
Прив!А вот кто подскажет: у меня стоянка на лодочной стоянке "Дон" которая рядом с МО 10.В том году  до марта месяца было объявление- выход лодок запрещен.Но никто вразумительного ответа не дал-а почему нельзя.Кто растолкует ситуацию но без фантазий.
Навигация закрыта ранее, какой выход? А в апреле мае нерест. :'( У Миши Лесника нужно спросить, сосед ваш. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SergSuzuki

Сегодня был на лодочной,,Дон'' председатель сказал на воду нельзя пока органы (Гимс, может еще какие)примут разрешат выход.Но он и впрошлом году это говорил и обьява висела,если что на воде сам виноват,а все равно таких как мы рыбаков,,заведенных" это не остановит.Как лед растает буду на воде,тех осмотр уже ,,прошел" после новогодних празников.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Саша (П2+S30)

Цитата: SergSuzuki от 05 февраля 2014, 20:45:11
.................Как лед растает буду на воде,тех осмотр уже ,,прошел" после новогодних празников.
Смотри , у нас ребята весной рыбалили с лодок под моторами, подплывали инспектора - очуры, записывали данные, рассказывали, что попали ребята на маааааленьктиий штраф за нерестовый запрет и т.д. Ребята на стоянке обсудили это дело, рукой махнули,  забылось всё а в конце лета начали их в суд вызывать. Штраф от тысячи и выше. Но сама процедура - суд, повестка, в рабочее время.... в общем нервы потрепали. Инспекторы были не Ростовские и "пугать связями" их было бестолку.

SergSuzuki

Я рыбалю под мотором как лед сойдет и до 1 апреля,а дальше у меня лодочка на веслах есть в наше протоке рыбалю до мая (таранка,гибрит и вкусняшка разная),а там на майские на селедку сбегать сфестивалить)так до оканчания запрета и докантовываю.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter