20 мая 2026, 03:06:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продам пару воблерков (для голавлятников)

Автор Dolomann, 08 июля 2013, 23:15:29

вова

Цитата: silver 919 от 10 октября 2015, 09:15:50
думаешь его тоже надо в церковь отвести ? ;D ;D :crazy:
в монастырь, в женский ;D и что значит то же  ??? ;D
In My Humble Opinion

silver 919

Цитата: вова от 10 октября 2015, 09:18:04
в монастырь, в женский ;D и что значит то же  ??? ;D
его в монгастырь не возьмут,он хэви метал слушает  ;D , а про "тоже" потом за чашкой чая расскажу в ожидании ночного воблерного  :crazy: ~) ;D ;D

Dolomann

Цитата: silver 919 от 10 октября 2015, 09:07:53
оставь и лови холовля !! :crazy:
оставил полюбому, ты плохого мнения обо мне..  но лишнее все равно кудато деть ннада..

а, народ, ышшо могу поменять на троллинговые Халко 125)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Dolomann от 10 октября 2015, 16:30:53
оставил полюбому, ты плохого мнения обо мне..  но лишнее все равно кудато деть ннада..

а, народ, ышшо могу поменять на троллинговые Халко 125)))
на елку будешь вешать ? ;D , проси 150  ;) ;D

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Dolomann от 16 июля 2015, 20:08:51
кстати вспомнил что есть такие вещички, и я их по прежнему продаю
ну правда не по 500р, ибо курс с 013 года сильно сменился, но обменяться на нужные мне воблера- это я запросто...
ап....

Dolomann

Dolomann

Dolomann

Цитата: Dolomann от 08 июля 2013, 23:15:29
Порывшись по сусекам, решил расстаться со жменькой поверхностных уокеров, самого что нинаесть иппонского производства..
Своего рода редкость, такое мало у кого есть- волкеры от Reins.

Мож кому более полезно будет чем мне.. или поменяю из расчета 1/1 на цурибитки троллинговые типа дип крэнк 75
Ап!

Dolomann

Dolomann

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte