14 августа 2025, 20:32:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

1 июля День Ветеранов Боевых Действий

Автор SaZaN75, 01 июля 2013, 21:37:17

Таран

Цитата: SaZaN75 от 01 июля 2013, 22:47:16
Кони это весь округ, а сотки больше нет мы теперь бригада
а какую бригаду оторвали по полной? кореновскую? :'(

SaZaN75

Цитата: Таран от 01 июля 2013, 22:51:14
а какую бригаду оторвали по полной? кореновскую? :'(
В первую компанию Майкопскую МО Вечная память

Таран

sanchos806

С праздником,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ всем погибшим ребятам.
HDX 330 Oxygen+Mercyru F15 M

SaZaN75

Цитата: Таран от 01 июля 2013, 22:54:34
Точно! :smoke: :'(
Да тогда жёстко ребят на мясо кинули,я тогда срочку тянул в ракетной части водителем, приехали дяди и сказали нам что теперь мы пехота , мне вручили РПГ который даже не знал как держать хотя был водителем и автомат держал только на присяге.Наши связисты были прикомандированы к Майкопским им связло остались живы.

ВИКИНГ

Цитата: Krap от 01 июля 2013, 21:57:01
С праздником друзья!!! и вспомним добрым словом тех, кто там остались, пусть земля им будет пухом, вечная память
Золотые слова!Их много!И память наше все и во все времена.
[/URL]

Archi

02 июля 2013, 20:42:35 #21 Последнее редактирование: 02 июля 2013, 21:08:18 от Archi
 Сложно  назвать ,этот день празничным....,хочется пожелать здоровья жывым и помянуть ....погибших
вечная ,Вам память парни ...,хотя от этих слов ,ни кому не легче ....
Тбилиси ,конец 91го -92й февраль... - радист .....:
  http://www.youtube.com/watch?v=-3HthSfnFGI
  Хотя ,если сравнить Тбилиси и Чеченскую (асобенно первую) ,то у нас был РАЙ .......если можно так сказать .
ххх

Krap

Ребята, давайте на следующий год, те, кто поучаствовал соберемся на берегу, можно с ночевкой, рыбки поймаем, посидим, помянем тех кто не вернулся
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Archi

02 июля 2013, 21:01:34 #23 Последнее редактирование: 02 июля 2013, 21:07:24 от Archi
 Док , я всегда за ... :) Ежэли ни чего не произойдёт ,а то боюсь зарикаться (на Днюху Донфишера ,второй год попасть не получается ....)
ххх

ВИКИНГ

Цитата: Krap от 02 июля 2013, 20:57:44
Ребята, давайте на следующий год, те, кто поучаствовал соберемся на берегу, можно с ночевкой, рыбки поймаем, посидим, помянем тех кто не вернулся
Дядя Толя,а мож не ждать так долго!?Есть же место в Ростове где ребята собираются,в основном  Афганцы и памятник их малый замутил.Все я надеюсь понимают о каком месте речь идет.И там ни когда лишних вопросов не задавали когда просто цветы возлагал и молчал долго.Пусть своих там не было,но ноша то один хрен не легкая у все была.
[/URL]

Archi

ххх

Боцман

Ветераны, (слово-то какое для молодых) с праздником, братишки

http://youtu.be/a9EPFKufLlc
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

SaZaN75

Братишки с праздником. И по третьей стоя не чёкаясь...

lesnik_68

граф Донской

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter