22 мая 2026, 11:38:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приму в дар или куплю спинн (точнее обломки от него)

Автор Dolomann, 01 июля 2013, 11:19:02

Dolomann

Вопчем, на крайней рыбалке ломанул по своей дурости любимый психоган...
И знаю что у многих людей были поломки этой палки.
короче, ищется комель к PGS732LSF. хлыст цел у меня, заломал комель..
Мож у кого завалялось, не нужное..

Купить новый комель в москанелле у меня возможность есть, но мало ли- мож поближе найду..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Wonder от 01 июля 2013, 11:54:05
раньше ломать надо было, а щас уже кто тюльпан переставил, кто новый хлыст в бланке взял и колец на него налепил ... короче у моих знакомых нету :(
на волне не усмотрели, и комель попал между банкой и лодкой.. в принципе можно чуть укоротить бланк, но я не теряю надежды найти комель.. хлыст в норме какрас
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 01 июля 2013, 12:26:04
на волне не усмотрели, и комель попал между банкой и лодкой.. в принципе можно чуть укоротить бланк, но я не теряю надежды найти комель.. хлыст в норме какрас
Тебе лучше по всеросийским сайтам дать рекламу,у наших наврятле будет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte