21 ноября 2024, 11:42:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Беларуси

Автор Antibiotik, 27 июня 2013, 13:14:53

Antibiotik

27 июня 2013, 13:14:53 Последнее редактирование: 31 августа 2020, 09:57:01 от DonFisher
Рыбалка в Беларуси

Есть у кого нить опыт рыбалки в Беларуси. Есть вариант поехать к родственника жены в г. Сморгонь рядом озера: Нарочь (самое большое озеро Беларуси), Свирь (нац. парк "Нарочанский"), Мястро, Мядель.

Как там с базами, лодками прокатными, впечатления от рыбалки  — делитесь кто знает :)!

SaZaN75

22 сентября 2016, 18:21:48 #1 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 13:50:32 от DonFisher
Всем Добра :) Мой рассказ будет не сколько о рыбалке в республике,а больше о поездке в Белоруссию. Моя мама родом из Белоруссии Брестской обл. д. Поречье.,там я на каникулах в детстве проводил время у бабушки и дедушки. И вот  прошло  20 лет как я там не был.Меня там ждёт бабуля ей 90 лет! Решено едем с женой на машине ,пробиваю путь время пути около 20ч. ,два маршрута Воронеж Орёл Брянск и Воронеж Курск Брянск. первый путь меня не обрадовал количеством платных дорог,а так как я был не вкурсе сколько их и сколько платить ,по наивности рванул на Курск :crazy: о как же я пожалел о содеяном ;D начало обьездной по Воронежу уже повергло меня в шок состоянием дорог,дальше больше Курска волость встретила не весёлой узкоколейкой ,и почему я думал ,что там есть лес :smoke: где должны петь соловьи? они чё по полям бегают :crazy: ;D ну да ладно заехали на Орловщину ,дороги лучше пейзаж красивее и тут чьёрт побери мой навигатор каким то хером сворачивает меня на грунтовку :o ремонт подумал мой ум :) едем а дорога то хуже и страшнее, писец ни машин не деревень  ??? где я с**а?!?! кричу я тёлке с епанутым голосом *поверните на северо-запад*  :crazy:

Ехали ехали да выехали,потом Брянщина через каждые 10 км камеры на дорогах,и ремонт мостов. Под Брянском заначевали,очень даже не плохая гостиница по 450рэ с чел. со всеми удобствами,и в столовой вкусно и не дорого,у нас таких цен нет.С утра помчали ,осталось до цели 700км. Перед границей оформили грин карту 920рэ. и заправились мало ли какие там цены. по итогу цены те же..
Ну вот и заграница ;D ;D ;D

На всём протяжении пути встречались вот такие зоны отдыха

[more]

продолжение след..

SaZaN75

22 сентября 2016, 18:33:21 #2 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 13:51:09 от DonFisher
Ну вот мы и на месте Бабушка щас живёт у тёти в г.Иваново ,набираю домофон,кто там? я бабуль! через минуту бабуля уже на улице со второго этажа бегом :crazy: даже про палку забыла :) обнимашки целовашки,вечером за стол ,спасибо Олегу Туристу и Адмиралу за сэм , бабуля заценила сказала хвайный :)
На след. день рванули в Брестскую крепость

[more]

SaZaN75

22 сентября 2016, 18:40:25 #3 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 13:51:50 от DonFisher
Видно что власти трепетно относятся к истории всё ухоженно отреставрировано ,лучшие школьники Бреста стоят в почётном карауле у вечного огня
На территории отреставрировали храм. в сов.времена он был в запустении

[more]

SaZaN75

22 сентября 2016, 19:05:31 #4 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 13:51:45 от DonFisher
Далее наш путь лежал в деревню в которой прошло моё детство,остановится было где ,наш дом продали ,но приветливые люди пустили в дом посмотреть как щас и что

[more]

Жара стояла сумачечая и мы купались на местной речке Ясельда а утром и вечером ходили на рыбалку ,по детству там было много щуки и окуня,попадался язь,но  местные в основном ловят карасиков и плотву.У меня получилась так  :)

[more]

SaZaN75

22 сентября 2016, 19:17:57 #5 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 13:51:40 от DonFisher
до 1939 г. деревня была на територии польши ,вот небольшая справка  http://globus.tut.by/poreche_pi/
есть парк, немецкие оборонительные укрепления,и немецкое кладбище первой мировой.

SaZaN75

22 сентября 2016, 19:25:27 #6 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 13:51:34 от DonFisher
ну и ещё не много фоток 

[more]

SaZaN75

22 сентября 2016, 19:35:10 #7 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 13:51:28 от DonFisher
Не много о жизни в Республике,может кому будет интересно,чисто красиво,тихо но как то грустно :smoke: как будто попал в СССР :crazy: цены сравнимы с нашими ,зарплаты меньше,все соблюдают правила ПДД хоть ты кто ,ездить так и не смог все по городу едут 40км по трассе 90 ни кто не превышает. машины в основном европейское дизельное старьё. но во всём этом есть свой шарм который тянет сюда опять.
Обратную дорогу уже ехал по платникам без остановок ,подсдох только ночью за Воронежом ,отдохнул пару часиков и опять до дому долетели без сюрпрзов.
Всем спасиб. До встречи Белорусь.

SaZaN75

28 августа 2017, 20:10:30 #8 Последнее редактирование: 28 августа 2017, 20:12:21 от SaZaN75
Опять побывал на малой Родине

[more]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter