07 февраля 2025, 22:57:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Азовском море

Автор бугор, 25 июня 2013, 22:20:20

serega

Всем привет. в августе еду с семьей в станицу Должанскую отдыхать.Как там с рыбалкой?лодку не беру .хочу с берега с фидером .поделитесь пожалуйста опытом

Taksist80

Цитата: serega от 19 июля 2015, 12:53:21
Всем привет. в августе еду с семьей в станицу Должанскую отдыхать.Как там с рыбалкой?лодку не беру .хочу с берега с фидером .поделитесь пожалуйста опытом

Уважаемый, изучай Должанскую косу вдоль и пОперек!  ;D
С уважением, Леонид.

бугор

Всем  доброго вечера! В субботу собравшись за пол часа решили поехать в Должанку,тем более что  "две машины" кумовьёв там уже успешно куралесили с пятницы.В два часа дня  выезд и в пол пятого уже во всю плескались в море.Накупавшись и  достав палатку выяснилось что быстрые сборы не прошли без последствий ,палатка с кольями в машине а дуги успешно остались дома.Благо друзья верные и проверенные,домашняя настойка вкусная и душевная ,в общем детей расселили стол разложили и .....после вкусного ужина понесли ноги танцевать,тем более что танц площадка в 50 метрах. В общем в процессе двигания телом ближе к полуночи вдруг замечаю до боли знакомое лицо....светомузыка да домашняя настойка ещё больше осложняли процесс распознания личности и только подойдя почти вплотную окуляры опознали ... одного ростовского жигана  ;D а рядом потом и второго  ;D .Закончив целоваться  :)попёрли к нашей стоянке пропустить по парочке яблочной ,ну а потом назад двигать телом... Вот так ,пацаны рад был повидаться пообщаться до скорой встречи надеюсь в ваших краях  ;) .

бугор

Да ,немного инфы... Стояли на территории базы "Южный берег", въезд 500 ре,сюда входят: навес на берегу,душ ,туалет, бар с космическими ценами, ну диско до утра также слушаешь бесплатно  ;D .Берег неплохой ,иногда убирают,рядом батут, конячки ,тумбы юмбы ну в общем всё как положено  ;D

goldcarp

Всем доброго дня. В ночь с пятницы на субботу собираюсь на Должанку. Есть ли у кого контакты проверенных автокемпингов? Заранее благодарю.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Dred

13 июля 2016, 13:45:01 #95 Последнее редактирование: 13 июля 2016, 13:50:03 от Dred
На выхи там будет опа.......опа ........опа ..........пааааааааааа :crazy: :smoke:  ;D
http://a-zovfest.ru/index
https://www.youtube.com/watch?v=V_bKn8-mBkk
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

MODEST

Цитата: goldcarp от 13 июля 2016, 08:02:17
Всем доброго дня. В ночь с пятницы на субботу собираюсь на Должанку. Есть ли у кого контакты проверенных автокемпингов? Заранее благодарю.
Саша , от базы Казачий Берег в обе стороны сплошные кемпинги . Смотря по прогнозу останавливаться лучше на берегу Азовского моря , на Таганрогском заливе будут волны и грязная вода .
Сам еду завтра утром . Останавливаюсь в частном секторе .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Андрик93

В пятницу с утречка тоже выезжаю на зеленое море!! Будем побухивать да покушивать мяско, ну и купаться конечно!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: goldcarp от 13 июля 2016, 08:02:17
Гена Модест правильно все написал, весь берег сплошной кемпинг, условия у всех в принципе одинаковы, только крыши навесов у кого шиферные а у кого камышовые!! :)

MODEST

Цитата: Андрик93 от 13 июля 2016, 14:14:01
Гена Модест правильно все написал, весь берег сплошной кемпинг, условия у всех в принципе одинаковы, только крыши навесов у кого шиферные а у кого камышовые!! :)
Там на выходные ветер 8-12 м\с  :o :o :o :o  Какой нахрен кемпинг . :D :D :D  Я видел пару лет назад как товарищи Андрея Дреда пытались по ветру палатку поставить  :o :o :o :o . При мне час ипались-не смогли , потом не знаю , но они были под допингом . :) :) :)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

краус

Цитата: MODEST от 13 июля 2016, 14:38:18
Там на выходные ветер 8-12 м\с  :o :o :o :o  Какой нахрен кемпинг . :D :D :D  Я видел пару лет назад как товарищи Андрея Дреда пытались по ветру палатку поставить  :o :o :o :o . При мне час ипались-не смогли , потом не знаю , но они были под допингом . :) :) :)
не, они были под КЕМПИНГОМ!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: MODEST от 13 июля 2016, 14:38:18
Гена, ты где такой ветер нашел, вроде на всех сайтах до 6 м/с рисуют!! :smoke:
Цитата: краус от 13 июля 2016, 15:37:02
не, они были под КЕМПИНГОМ!
;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 13 июля 2016, 14:11:36
В пятницу с утречка тоже выезжаю на зеленое море!! Будем побухивать да покушивать мяско, ну и купаться конечно!! :)
Может к Дреду  ;) мозг ему ипать  ;D Кубанец-Кубанцу ведь друг,товарищь и брат  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Цитата: Адмирал от 13 июля 2016, 16:01:47
Может к Дреду  ;) мозг ему ипать  ;D Кубанец-Кубанцу ведь друг,товарищь и брат  :crazy:
Так он судя по ссылке которую выбросил на танцы собрался!! :o :crazy: :crazy:

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 13 июля 2016, 16:04:00
Так он судя по ссылке которую выбросил на танцы собрался!! :o :crazy: :crazy:
А чо ему ещё делать  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter