12 февраля 2025, 18:59:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Азовском море

Автор бугор, 25 июня 2013, 22:20:20

Plaha

Цитата: ГАВРИШ от 10 августа 2016, 13:21:25
Та я вот думаю,как на Чморном море срать и блевать,так лучше к Дреду на пару дней сгонять в Ейск-Должанку. Либо уже за бугор.

ну х.з. каждому своё, но мою мнение пока такое, что я своего ребёнка в эту лужу купаться бы точно не пустил, да и сам бы не полез, если только по синьке  :crazy:
видимо в силу моего возраста, но за границу лететь нет ни какого желания, хотя на прошлой работе нужно было мотаться  по всей европе, но я как только мог отникивался от энтого дела  :o

ГАВРИШ

Цитата: Plaha от 10 августа 2016, 13:27:40
ну х.з. каждому своё, но мою мнение пока такое, что я своего ребёнка в эту лужу купаться бы точно не пустил, да и сам бы не полез, если только по синьке  :crazy:
видимо в силу моего возраста, но за границу лететь нет ни какого желания, хотя на прошлой работе нужно было мотаться  по всей европе, но я как только мог отникивался от энтого дела  :o

Игорь,ну тогда Крым!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Plaha

Цитата: ГАВРИШ от 10 августа 2016, 13:21:25
Та я вот думаю,как на Чморном море срать и блевать,так лучше к Дреду на пару дней сгонять в Ейск-Должанку. Либо уже за бугор.

он чё в те края перебрался ?  ;D

SaZaN75

А мне вообще энто море не тарахтело, я там три года уже не купался, ездил раньше чисто из за ребёнка.

Plaha

Цитата: ГАВРИШ от 10 августа 2016, 13:31:25
Игорь,ну тогда Крым!
ну как сказать .... были такие мысли, но за отель платить по 3-4 т.р за сутки, + переезд, и того за 10 дней отдать просто так 50. т.р. + пожрать ещё столько же = 100 ка !
чисто из принципа не поеду их кормить  ;)
ну это опять же мнение на этот год, на след оно может измениться и лучше полететь в тайланд ))))

SaZaN75

Цитата: Plaha от 10 августа 2016, 13:35:05
ну как сказать .... были такие мысли, но за отель платить по 3-4 т.р за сутки, + переезд, и того за 10 дней отдать просто так 50. т.р. + пожрать ещё столько же = 100 ка !
чисто из принципа не поеду их кормить  ;)
ну это опять же мнение на этот год, на след оно может измениться и лучше полететь в тайланд ))))
прикольный вывод-просто так :crazy:))))

Plaha

SaZaN75

Цитата: Plaha от 10 августа 2016, 13:42:12
Лёня, я в чёт ошибся ?
Да ну,  я про то что , ты отдыхаешь   снимаешь, и т. д. , но деньги отдаёшь за просто так оказывается))

андрей 1979

Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 10 августа 2016, 13:44:43
Да ну,  я про то что , ты отдыхаешь   снимаешь, и т. д. , но деньги отдаёшь за просто так оказывается))

одно дело когда снимаешь за 1.000 р в сутки + пожрать 1.000 р, а второе когда 5.000 ка за хату, + 5.000 за ту матню которую можно пожрать в любом месте, но в 10 раз дешевле.
а за 100 - 120 (150)т.р. я хочу купаться в океане и жрать свежевыловленных криветок, лангустов и крабов  ;)

Бох

10 августа 2016, 15:26:40 #160 Последнее редактирование: 10 августа 2016, 15:28:12 от Бох
Епать у вас моменты ценообразования ;D ;D ;D правильно сидеть дома и экономить ;D а то сегодня жена ехала говорит почти от горячего ключа до джубги очередь из желающих дармоедов кормит ;D
З.ы. Плаха ты как всегда.. Пастернака не читал но осуждаю ;D

SaZaN75

Цитата: Plaha от 10 августа 2016, 13:51:35
одно дело когда снимаешь за 1.000 р в сутки + пожрать 1.000 р, а второе когда 5.000 ка за хату, + 5.000 за ту матню которую можно пожрать в любом месте, но в 10 раз дешевле.
а за 100 - 120 (150)т.р. я хочу купаться в океане и жрать свежевыловленных криветок, лангустов и крабов  ;)
ты цены сам придумываешь???))
Цитата: Бох от 10 августа 2016, 15:26:40
Епать у вас моменты ценообразования ;D ;D ;D правильно сидеть дома и экономить ;D а то сегодня жена ехала говорит почти от горячего ключа до джубги очередь из желающих дармоедов кормит ;D
З.ы. Плаха ты как всегда.. Пастернака не читал но осуждаю ;D
от тож))

андрей 1979

Ну так напишите че почем ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 10 августа 2016, 17:00:12
ты цены сам придумываешь???))от тож))

мой брат, в прошлом году летал туда отдыхать, остался доволен - прежде всего ценой и чистым морем.
отель с двух местным номером, душем, кондёром и всеми делами стоит 1. 700 р.
в это году тот же номер уже 4.500 стоит ! + ибаный перелёт туда обратно ещё 35 т.р. (билеты он покупал ещё зимой)
получается что на отдых у него уйдёт минимум 120 штук !
Братан только мой не выездной из страны, поэтому выхода нет.

вот хотел написать,но не стал.
буквально час назад пацана знакомого встретил, только от туда прилетел ! говорит я ипал такие цены, нормальный номер 3500 - 5000 р, + дорога + пожрать.
сколько получается ?

короче это далеко не первый человек который мне это говорит

Plaha

10 августа 2016, 17:17:21 #164 Последнее редактирование: 10 августа 2016, 17:21:15 от Plaha
чё вы мне за цены втираете ?

прошлый год у нас на побережье, я только когда домой приехал, примерно прикинул сколько  потратил ( не за что, за отдых на грязном море) и ох.ел !  ;D

считаем :  номер 3500 р (примерно)
позавтракать с утра - 1.000 минимум без пива ! + пару пива. + дойти до пляжа ещё пару пива :) короче 1.500 ка
до обеда нужно ещё перекусить, пицца + мороженное, + водичка + пивко, ещё 1.500 ка, потом обед, потом опять на пляж и там перекус, после ужин. короче по скромному на двоих с женой 5.000 ка в день чисто на еду (не шикуя). а если куда то на экскурсии ехать ..... я когда цены спросил, чуть не посидел ))))))

вот плюсуйте ! 1 день отдыха минимум 5- 7 т.р. это реально по скромному !
а вот если сходить пару раз (не каждый день) вечерком  в ресторан, покушать мяска, раков, пивка и винца, то считываем на 1 день - 10 т.р.

если я ошибся с расчётам - прошу меня поправить .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter