12 февраля 2025, 16:32:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Азовском море

Автор бугор, 25 июня 2013, 22:20:20

Жека 123

Цитата: ГАВРИШ от 17 июля 2016, 22:06:17
Не трынди,я трезвый почти был,ты меня даже не видел,и ты если чё в это время седьмой сон видел каблучара! >:( ;D
да мы там с Серым так жгли,что просто устали и ноги от той самой усталости и подкашивались ;D
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Dred

18 июля 2016, 08:53:37 #121 Последнее редактирование: 18 июля 2016, 08:55:27 от Dred
Цитата: ГАВРИШ от 17 июля 2016, 22:10:43
Димон,ну ничё,на рыбалке увидимся! ;) Мы реально друг от друга далековато было,пешком не дойти,а гидроцикл нам бы  с Дредом точно не дали ;D   

Зато познакомился с Юрой Gaz! Очень рад знакомству!  А потом,кого вы думаете мы там нашли.... Самого Ваньку Ворона,он там с байкерами шулюм варил ;D Обещал на БК приехать,если Пал на расстоянии его обнимать будет ;D
Да я Ваньку увидел первый раз подумал показалось , когда пошёл насос искать и спалил его  :crazy: ;D   Ване говорю я Дрэд , а он говоит где дрэды покажи ..... кто такой ?! ;D ;D ;D  . Всё суперррррррр было , погужбанили знатно...... ;D :D ;)  на обратном пути жена ехала за рулём  :buhalka:   
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Адмирал

Тока Кубанцы - Африканцы могут жрать синьку по такой жаре  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Dred

Цитата: Адмирал от 18 июля 2016, 08:56:05
Тока Кубанцы - Африканцы могут жрать синьку по такой жаре  :crazy:
Серый по приезду за 2 часа сЪели 18 литров пиваса  :crazy: а как стемнело беленькую стали брать  :crazy:  ночью хоть ветерок поднялся ,  а вечером духота  :o

Адмирал

Цитата: Dred от 18 июля 2016, 09:00:06
  Серый по приезду за 2 часа сЪели 18 литров пиваса  :crazy: а как стемнело беленькую стали брать  :crazy:  ночью хоть ветерок поднялся ,  а вечером духота  :o
Такой отдых нам не нужен  :crazy:

Dred

18 июля 2016, 09:13:49 #125 Последнее редактирование: 18 июля 2016, 09:24:54 от Dred
Цитата: Адмирал от 18 июля 2016, 09:11:11
Такой отдых нам не нужен  :crazy:
А детворы на серФах очень много было , ветерок то шо надо був....  а ты всё опять пробухал  :o :crazy: ;)

Адмирал

Цитата: Dred от 18 июля 2016, 09:13:49
   А детворы на серФах очень много было , верок то шо надо був....  а ты всё опять пробухал  :o :crazy: ;)
Да мой сынок сейчас в Волгодонске , второе место занял  :P

Костоправски

Цитата: Dred от 18 июля 2016, 09:13:49
   А детворы на серФах очень много было , ветерок то шо надо був....  а ты всё опять пробухал  :o :crazy: ;)
На серфе там щас от безмозглых  кайтеров неуютно-то стропами мачту перепилить норовят,а то и вовсе на голову свалиться-бо суки в прыжок не глядя по сторонам уходят
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dred

Цитата: Адмирал от 18 июля 2016, 09:25:46
Да мой сынок сейчас в Волгодонске , второе место занял  :P
А ты чё не ним ? >:(

gaz

Зато познакомился с Юрой Gaz! Очень рад знакомству!  А потом,кого вы думаете мы там нашли.... Самого Ваньку Ворона,он там с байкерами шулюм варил ;D Обещал на БК приехать,если Пал на расстоянии его обнимать будет ;D
[/quote]
Сережа спасибо, также рад знакомству!

Андрик93

05 августа 2016, 11:10:55 #130 Последнее редактирование: 05 августа 2016, 11:14:42 от Андрик93
Все, две недели не поднимая головы, за себя и многих парней и начальников которые в отпуске мать их ити, даже на форум времени толком нет зайти!! >:( Но нас голыми руками не возьмешь, в 15.00 стартую в Должаночку, с собой любимая семья и пять литров винища(пиво зло :)), завтра братуха с семьей и сестра с будущим мужем подъедут с утреца, брату днюха завтра!! Короче держись печень и ракушечный пляж!! :o :crazy:
Зы. фидер и прикормку беру, а что а вдруг!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Turist

Цитата: Андрик93 от 05 августа 2016, 11:10:55
Все, две недели не поднимая головы, за себя и многих парней и начальников которые в отпуске мать их ити, даже на форум времени толком нет зайти!! >:( Но нас голыми руками не возьмешь, в 15.00 стартую в Должаночку, с собой любимая семья и пять литров винища(пиво зло :)), завтра братуха с семьей и сестра с будущим мужем подъедут с утреца, брату днюха завтра!! Короче держись печень и ракушечный пляж!! :o :crazy:
Зы. фидер и прикормку беру, а что а вдруг!! :crazy: :crazy:
Вино на пиво-это диво! (народная мудрость)  ;) ;D
Андрик,один раз пробовал по совету одного непростого и не бедного товарища, ты знаешь, я очень сомневался, но было все нормально. С его слов и поговорку эту запомнил  :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Андрик93

Цитата: Turist от 05 августа 2016, 11:22:49
Вино на пиво-это диво! (народная мудрость)  ;) ;D
Андрик,один раз пробовал по совету одного непростого и не бедного товарища, ты знаешь, я очень сомневался, но было все нормально. С его слов и поговорку эту запомнил  :)
Петрович, попробую!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Turist

Цитата: Андрик93 от 05 августа 2016, 11:24:20
Петрович, попробую!! ;)
...А пиво на вино-гавно!
..смотри не перепутай  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Смотри колени об ракушки не сотри  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter