08 февраля 2025, 02:11:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Азовском море

Автор бугор, 25 июня 2013, 22:20:20

Dred

Цитата: MODEST от 13 июля 2016, 14:38:18
Там на выходные ветер 8-12 м\с  :o :o :o :o  Какой нахрен кемпинг . :D :D :D  Я видел пару лет назад как товарищи Андрея Дреда пытались по ветру палатку поставить  :o :o :o :o . При мне час ипались-не смогли , потом не знаю , но они были под допингом . :) :) :)
Да ребята тогда патешные были  ;D ;D ;D ;D ;D  а ночью шо творилось  :crazy:  Гена  это был полный абзац , как вспоминаю ржу ни магу ,.............. ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

MODEST

Цитата: Андрик93 от 13 июля 2016, 15:45:33
Гена, ты где такой ветер нашел, вроде на всех сайтах до 6 м/с рисуют!! :smoke: ;D ;D ;D
Вот , Андрей  ;) ;) ;) http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=34727
Я по их прогнозу уже лет семь на долгосрочный прогноз ориентируюсь и при поездках на Чёрное море , Азовское и по месту .
Прогноз по Ейску и Должанке совпадает . ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Dred

Цитата: MODEST от 13 июля 2016, 20:36:36
Вот , Андрей  ;) ;) ;) http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=34727
Я по их прогнозу уже лет семь на долгосрочный прогноз ориентируюсь и при поездках на Чёрное море , Азовское и по месту .
Прогноз по Ейску и Должанке совпадает . ;)
Я не против  ;)  мы смотрим тута , сайт серФингистов- но он не долго срочный
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=41724

Dred

а вот палатку ставили ......... :crazy: :no2narc: кстати ветерок на эти выхи будет правильный для моря  ;) :rusdeg:

Dred

Цитата: Адмирал от 13 июля 2016, 16:01:47
Может к Дреду  ;) мозг ему ипать  ;D Кубанец-Кубанцу ведь друг,товарищь и брат  :crazy:
Валера  ;) ты когда приедешь ?  >:( Детвору бы взял , ветерок агоннь  ;) :D и сам хоть помоешЪся  :crazy: покупаешься  :crazy: ;D ;)

Адмирал

Цитата: Dred от 13 июля 2016, 22:12:28
Валера  ;) ты когда приедешь ?  >:( Детвору бы взял , ветерок агоннь  ;) :D и сам хоть помоешЪся  :crazy: покупаешься  :crazy: ;D ;)
Жарко там у тебя  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

бугор

завтра на вечер помчу в Должанку,деток выгулять да пивка местного поцедить  :)

Костоправски

В этом годе еще не был,но лет пять раз по 5-6 за лето на  должанскую косу мотаюсь с семейкой по воскресеньям.Как правило в это время народ,особенно издалека с косы разбегается,чтоб назавтра где-нибудь в Москве и Воронеже на работу в понедельник успеть.Поздний подъем,выезд где-то в 12 дня,на месте сразу после трех часов,самое пекло пропускаем-и до 9 вечера загорать-купаться-мяско жарить.На закате пофотографировались-и обратно,к 00 часов дома.Много времени раньше терялось на куске Усть-Койсуг-Овощной-Кулешовка,сейчас по новой объездной на полчасика видимо быстрее будет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

бугор

Эх хорошо сидим за базой Нептун. А погода класс и море тоже.цены правда шо на марсе

MODEST

Цитата: бугор от 15 июля 2016, 23:07:25
Эх хорошо сидим за базой Нептун. А погода класс и море тоже.цены правда шо на марсе
С 8.00 14-го до 13.00 сегодня . Так стремно там не отдыхал с 2007-го года . Жара запредельная (шкура заворачивается)  , море цветет (через минут 15 грязный как кочегар) , медуз мелких очень много- купаешься как в киселе,  дорога забита .  :o :o :o :o :o Один негатив .
Единственное радует , что сыну понравилось .  :) :) :) В принципе ради него и ехали . А я с первого дня хотел домой .  >:( >:(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

бугор

Ну медузок эт да,много,ну а в остальном море как море, бывало попадали много раз хуже.Детвору из воды не вытащишь довольные как слоны.Навесы от жары спасали,на открытом конечно жесть,солнце тёплое  ;D .Из негатива всё тож из года в год :горы мусора ,туалеты и цены   :D . пол литра пива 100р,морожено самое дешёвое 60 эт на берегу,в самой Должанке всё проще и дешевле.Навес на берегу (правда добрый) 5оо рубликов.Короче Азовское море как Азовское.Жаль не повидался с Гавришем и Дредом но думаю не последний раз тут,ещё свидимся.Домой выезжал сегодня в 17 часов,дорога свободная.За 2.5 часа 200 км на шниве не внапряг.Ну как то так, быть добру.

Michael

Цитата: бугор от 17 июля 2016, 21:40:42
Жаль не повидался с Гавришем и Дредом
В прошлом году, когда повидались, Серого в практически бессознательном состоянии с дискотеки уволокли  ;D ;D ;D

бугор

Цитата: Michael от 17 июля 2016, 21:58:38
В прошлом году, когда повидались, Серого в практически бессознательном состоянии с дискотеки уволокли  ;D ;D ;D
Да, яблочная укусная весчь  ;D

ГАВРИШ

Цитата: Michael от 17 июля 2016, 21:58:38

Не трынди,я трезвый почти был,ты меня даже не видел,и ты если чё в это время седьмой сон видел каблучара! >:( ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Цитата: бугор от 17 июля 2016, 21:40:42
Жаль не повидался с Гавришем и Дредом но думаю не последний раз тут,ещё свидимся.

Димон,ну ничё,на рыбалке увидимся! ;) Мы реально друг от друга далековато было,пешком не дойти,а гидроцикл нам бы  с Дредом точно не дали ;D   

Зато познакомился с Юрой Gaz! Очень рад знакомству!  А потом,кого вы думаете мы там нашли.... Самого Ваньку Ворона,он там с байкерами шулюм варил ;D Обещал на БК приехать,если Пал на расстоянии его обнимать будет ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter