15 февраля 2025, 07:13:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

холодильник до 17000 р

Автор protraxion, 24 июня 2013, 16:08:22

protraxion

посоветуйте холодильник до 17000 хочется надежный холодильник,пускай без всяких прибамбасов,но чтоб вместительный и желательно пореже размораживать.
Какой у вас холодильник и как по использованию?
Dont touch my messages please

Саша (П2+S30)

Цитата: protraxion от 24 июня 2013, 16:08:22
....... чтоб вместительный и желательно пореже размораживать.
Какой у вас холодильник и как по использованию?
Купил LG с линейным компрессором за дорого. Экономия по электричеству хорошая, но сцуко разница эта будет "окупаться" лет 25 >:(. Высота 2 метра. Морозилка внизу, 3 отделения. Места много, но занята процентов на 60. В верхний морозильный ящик можно что-либо положить только открыв холодильное отделение. :-( В холодильном отделении расстояния между полочками не позволяют воткнуть 3-х литровую банку. В общем второй раз я его не купил бы!!!

Микса

24 июня 2013, 19:49:37 #2 Последнее редактирование: 24 июня 2013, 19:51:57 от Микса
В районе 17 минск атлант. У меня двухкамерный двухкомпрессорный, высота2м. Вместительность очень хорошая многих других, холодильную камеру раз в год размораживать, морозильную за 14 лет раза четыре размораживали :) Нареканий нет, после износа буду такой же брать.
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

1AST1

24 июня 2013, 21:23:04 #3 Последнее редактирование: 24 июня 2013, 21:31:37 от 1AST1
У меня вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7159207&hid=90594 уже год или чуть более.
Без NoFrost, морозилку размораживал один раз когда на пару часов дверцу забыл закрыть, после этого 9 мес норма - наледи минимум. И банки любые помещаются т.к. шаг между направляющими полок небольшой. И стоит недорого. Нареканий нет вообще
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

odinokyi

Бери  Атлант двух компрессорный, и будет тебе щастье, очень качественные , и еще один плюс, если накрывается один из компрессоров, вторая камера работает
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

KlimovS

Цитата: odinokyi от 25 июня 2013, 01:24:33
если накрывается один из компрессоров, вторая камера работает
По любому два холодильника лучше. Ремонтировать забирали, и пришлось тащить домой еще один  ???
Сейчас Daewoo FR-590 NW
Плюсы: Ни разу не размораживал за три года. Места много. Дешевле, такого размера, не нашел.
Минусы: Жаль что не двух метровой высоты. Жена морозит много, морозилка маловата. Дверь пришлось снимать, чтобы в квартиру занести.
Брал по скидке. Может и сейчас где-нибудь есть.
Родина!

goldcarp

присмотрись к анланту. у самого холодильник и 2х камерная морозилка. нареканий нет. будешь брать бери только минскую сборку. москва на 1-3 дешевле даже не думай.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Андрик93

У меня дома Атлант, жене на приданое достался ;D, сборка Минская. Пашет уже 7-й год, все в норме!!!!! Правда без всяких ноуфростов, раз в пол года размораживаем!!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

garryfisher

Может автору пригодится, знакомые тут брали и говорят, что можно найти хороший вариант и не дорого.
http://sale161.ru/

У самих LG, брали со скидкой в МВидео на распродажах за 15, сейчас такой стоит 23.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Manzoni

Атлант 1704, двухкомпрессорный, в пользовании с 1999г.
с того времени стоит себе, работает.
Тихий, надёжный, вместительный.
Больше ничего и не нужно.

sanchos806

indesit no frost пашет уже 5-й год без нареканий,размораживали 1 раз,экономичный.
HDX 330 Oxygen+Mercyru F15 M

protraxion

Dont touch my messages please

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter