08 февраля 2025, 19:45:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Briscola

Автор Alexik, 10 июня 2013, 16:56:42

М.И.К.

Цитата: immortal от 04 октября 2016, 15:29:04
Прикольно Фадеев про Briscola Granito Light 2.7 пишет, а теперь изложу свое ИМХО по поводу палочки в росте 2.40.
Так вышло, что моя сестренка решила мне на День рождения задарить фидер (одного до 10-ка не хватало ;D ;D) и пошла в ближайший магазин (ныне закрытую "Рыбную Точку" на Гагринской), Хорошо что на Тот момент наш форумчанин работал в том магазине (Игорь Михайлович привет!!!). в общем свершилось, Briscola Granito Light 2.4 задарен мне!!!
Обкатать получилось только в это воскресенье!
Итак:
характеристики теже что и у 2.70 за исключением роста, так что на них останавливаться не буду.
Сборка конечно не Шимано с Престоном, катушкодержатель малость гремит,стык пробки с неопреном на ручке не очень опрятный, но это придирки!
СТРОЙ? ну фиг его знает, если грузить до теста то это не пораболик (по быстрее будет!)
тест на вершинках указан заниженный где-то четверть унции
к забросу вопросов нет, сидя в кресле 14 гр. кормушка+ корм на 20 метров играючи.
поклевки даже самые деликатные вершинка регистрирует отлично
"Строй у фидера Briscola Granito Light 274 параболический, благодаря этому удочка отменно регистрирует поклёвки и гнётся практически от рукоятки в моменты вываживания даже некрупных трофеев." Фадеев.
Ну не знаю ??? может 2.70 так и есть, но 2.40 повторюсь не пораболик и 300 граммовая плотва при вываживании гнет только пол унцовую вершинку, хотя все ее рывки и потяжки в руку передаются отлично!
в  общем рабочая ковырялочка для не крупной рыбы в небольших водоемах, звезд с неба не хватает, так крепенький середнячок!
думал продавать, но решил пока оставить для Тузловки да речек переплюек.
как-то так! Повторюсь это мое ИМХО.
На днях приобрел это чудо в Поплавке,  Володе Павлищеву респект , сегодня опробовал его на теплом канале. Я не знаю почему, может мы не умные очень ( я и  мой коллега) :), но ИМХО почему-то сошлось почти тютелька в тютельку :).

Максим84

07 января 2017, 18:40:33 #61 Последнее редактирование: 07 января 2017, 18:44:32 от Максим84
Перед НГ в Поплавке выбирал себе пикер. Хотел очень быстрый, смотрел, в том числе и Гранито 2.4, из всего ассортимента он - самый мягкий.
Себе взял Аэрнос 2.4.

М.И.К.

Цитата: Максим84 от 07 января 2017, 18:40:33
Перед НГ в Поплавке выбирал себе пикер. Хотел очень быстрый, смотрел, в том числе и Гранито 2.4, из всего ассортимента он - самый мягкий.
Себе взял Аэрнос 2.4.
Я тоже рассматривал и его, но хотя и являюсь шимановодом, я  в Аэрносе  не увидел  соотношения цены качеству, хотя это всего лишь мое ИМХО. :)

М.И.К.

А вообще между нами  ~)  очень хочу приобрести суперультегру 2,4-2,7,но пока увы  :( :( :)

immortal

В субботу мой Гранито прошел экстремальный тест на ветроустойчивость! Тузловка в Генеральском, ветер сумашедший :o пикер практически не колбасило хотя стоял практически поперек ветра, любую поклевку( даже селявы) регестрировал четко!!! Честно скажу, не ожидал я от него такого!
Так что, свое место в моем арсенале он заслужил честно!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Nbk

Можно ли на Briscalo Granito 366 ML до 56 г поставить вершинку 84 ?

Nbk

Какую катушку посоветуете на Briscalo Granito 366 ml 56 г в районе до 6000

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter