15 июня 2025, 16:49:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ленинградской области

Автор spb_vadim, 17 июня 2013, 16:04:35

spb_vadim

17 июня 2013, 16:04:35 Последнее редактирование: 14 мая 2021, 21:52:03 от DonFisher
Рыбалка в Ленинградской области

Добрый день. На балахановском весь день гоняли щуку в четвером. Ловили на кол<***>ки. Сьели много шашлыка выпили много крепких напитков. Карандашей штук 20 все отпушены. 2 зачетные щуки. Удовольствие получено.рыбалка, Рязанская область, клуб, форум, отзывы, отчеты, ловля, места, сезон, лодка, удочки, берег, спиннинг, фидер

Назар

вчера вечером удалось выкроить время и побывать на Сайменском канале
5 км на веслах по реке Селезневка и мы на месте ловили с насыпанного из камней островка с маяком 15 метров до фарватера
сказать могу только одно-мечтал о телепортации из дома своих снастей
ловили на поплавок с прикормкой из перловки подлецов до кило,плотва(тарань)грамм по 300-500,густерка
а на донки с резкой малька судак
эти места-рай для джигита если бы мой талончик унцовый был со мной  :o
бель ловилась с интенсивностью пулемета
судак как я понял ходит по руслу большими стадами т.к. может час-полтора молчать а затем на все донки сразу и много к сожалению результативность такого способа ловли близка к нолю-каждая 10 поклевка приносила судачков от 700-800гр и до двушки а ходящие на катерах по руслу местные рыболовы на моих глазах вытаскивали монстров с завидной регулярностью(на джиг) правда много перемешались за рыбой
короче теперь я знаю куда надо стремиться на рыбалку на недельку-полторы ;)
з.ы. интернет тупит поэтому ссылку на карту дать не могу но фотки ща попробую посжимать и выложить

Назар

;)

Назар

21 июля 2013, 12:54:55 #3 Последнее редактирование: 19 сентября 2019, 13:11:21 от DonFisher
рыбы внешне отличаются от наших ;)

2013-07-20 21.15.42 (Копировать).jpg

Андрей М

Узнаю ленинградскую область по небу ;D. Много раз был в Питере, и все время такое небо. Гуляешь по городу то дождь то солнце, но в основном пасмурно. Считаю для себя что Питер это наша столица (а не северная) :).А вот рыбачить мне не приходилось в тех местах, а вот в Всеволожске (мы там работали) было много речек и озер. В следующий раз возьму свое оружие, ну если будет следующий раз  ;D.

Назар

интернет наконец заработал нормально
вот здесь фото сделаны ;)
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.730805&lon=28.677599&z=18&m=b&v=8&tag=46520
троллингом народ ходит по каналу в сторону от моря в основном а по заливам щука и окунь ;)

Назар

еще пара фоток

viktor

Уже второй день а в Финском заливе рыбы нет :'( :'( :'(
Быть добру

viktor

Сегодня рыбалка увенчалась успехом.
Поймали несколько Линей и Карасей.
Которых сейчас будем копить.
Рыбалии на речке Чёрная
Быть добру

Дима С

02 сентября 2017, 20:00:51 #9 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 17:50:26 от DonFisher
Сегодня был на Черном озере что в Гатчина.Природа,места просто сводят меня с ума,но вот рыбу видел одну и то мельком.Что то очень мелкое ткуноло Тинку и ушло в траву.
Пробовал все и джиг,и вобы и железо и даже неогруженную резину...тщетно.А люди говорят что щуки до кило есть...посмотрим

Solovei

15 ноября 2017, 20:14:13 #10 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 17:50:33 от DonFisher
Как это в финском заливе нет рыбы? Я туда летом гонял, поймал две щуки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter