02 февраля 2025, 11:47:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Захват для рыбы (липгрип, Lip Grip)

Автор Виталий М, 16 июня 2013, 22:26:51

Виталий М

Вот так выглядит в деле PONTOON21® Aluminium Fishing Lip Grip. С Андрюхой на днях заснимем ролик, чтоб у остальных не было сомнений что это очень удобная штука...  ;)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

mihail1988

Цитата: Виталий М от 11 июля 2013, 11:37:17
Вот так выглядит в деле PONTOON21® Aluminium Fishing Lip Grip.

это ж так можно и за ухо кого то поймать ;D ;D ;D   

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

АндрейЦимлянск

Цитата: mihail1988 от 11 июля 2013, 16:35:21
это ж так можно и за ухо кого то поймать ;D ;D ;D
Лучше некоторым им губы прижать.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

vld

Цитата: Виталий М от 11 июля 2013, 11:37:17
Вот так выглядит в деле PONTOON21® Aluminium Fishing Lip Grip. С Андрюхой на днях заснимем ролик, чтоб у остальных не было сомнений что это очень удобная штука...  ;)
Хорошо висит и приборчик красивый.

Андрик93

Цитата: vld от 11 июля 2013, 16:57:11
Хорошо висит и приборчик красивый.
Щуренок....щуренок, да хорошо висит!!!! :) Вот когда Виталик покажет видео как он кил на 6 щучку удобно и безпроблемно берет....вот тогда я сдамся и пойду в магаз за захватом!!!!! :) А щуренка я и рукой возьму!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Виталий М

11 июля 2013, 20:57:59 #80 Последнее редактирование: 11 июля 2013, 21:01:39 от Виталий М
Цитата: Андрик93 от 11 июля 2013, 17:01:16
Вот когда Виталик покажет видео как он кил на 6 щучку удобно и безпроблемно берет....вот тогда я сдамся и пойду в магаз за захватом!!!!! :)
Ловлю на слове  ;D если попадется мне на 5-6кг и я засниму как липгрипом вытаскивать буду, то тогда надеюсь увидеть в теме обновки купленный вами липгрип  ;D слово же не воробей? ;)

ps тот что я купил,он позиционируется для рыбы средних размеров, вон тот, что здесь фотку выкладывали до этого,вот это вещь для крупной рыбы,а мой липгрип с этим расчетом и покупался,что крупную ловим очень редко и компактен и легок,ну время покажет  ;)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

АндрейЦимлянск

Цитата: Андрик93 от 11 июля 2013, 17:01:16
Щуренок....щуренок, да хорошо висит!!!! :) Вот когда Виталик покажет видео как он кил на 6 щучку удобно и безпроблемно берет....вот тогда я сдамся и пойду в магаз за захватом!!!!! :) А щуренка я и рукой возьму!!! ;)
Есть же глубинные щупаки,которые спины в пополам гнут,и в подсак даже не залазиют,такие в ркуи так просто не пойдут.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

nizovsev

Цитата: protraxion от 10 июля 2013, 19:59:04
та я так и понял,не икалось там?
Его можно у них же заказать, привезут через 3-4 дня, если есть в других магазинах. Мне уже несколько раз спины и катухи привозили ;)
И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..

protraxion

Цитата: nizovsev от 06 сентября 2013, 12:52:01
Его можно у них же заказать, привезут через 3-4 дня, если есть в других магазинах. Мне уже несколько раз спины и катухи привозили ;)
купил через ebay, в 2 раза дешевле.Правда месяц ждал,к сожалению пока не испытал.На счёт охоты и рыбалки,магазин хороший,но продаваны там ужасные.Какое то снисходительное отношение к клиенту.это раздражает,и сайт у них говно(
Dont touch my messages please

karofnocca

А я вот такой в понедельник заберу, уже отложили  :). И кстати тоже с весами!!!

andre

А мне вот задарили сгоряча вот такой. Вот сколько раз говорили, ну не дарите рыбакам снасти, так нет сделали приятное, хотя у меня в арсенале точь такой же, но с весами. Кстати тоже подарили.На мой взгляд менее ранит рыбу, фиксируются захваты - не соскочить, широкой рукояткой уверенней держать трофей и управлять вытаскиванием рыбы на борт. С весами - это для добрых рыбаков: захватил, приподнял, сфотографировал, опустил родную стихию. 
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Gnom

А где мона с весами приобрести?

Андрик93

Цитата: Gnom от 11 ноября 2013, 10:52:58
А где мона с весами приобрести?
Еще один лидгипист нарисовался!!! ;D Димон, вот ту щуку на Веселке ты готов был челюстным захватом взять...только честно???!!!!

Gnom

Да,взвешивать нечем,да и вещь,думаю удобная...

Андрик93

Цитата: Gnom от 11 ноября 2013, 11:30:59
Да,взвешивать нечем,да и вещь,думаю удобная...
Ты не ответил на мой вопрос!!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter