02 февраля 2025, 06:15:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Захват для рыбы (липгрип, Lip Grip)

Автор Виталий М, 16 июня 2013, 22:26:51

mykola82

добрый день:) подскажите цена какова на пантон, и на липгрип что подлинее?
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Андрей М

Дима С, читай внимательней мой пост по поводу подсака. Для особо одаренных, есть подсаки сетка на котором изготовлена из нити, а есть подсаки сетка которых изготовлена из лески. Так вот подсак с сеткой из лески, не доставляет проблем с зацепами крючков. И еще Дима, будь поскромней, не зли народ.и не смеши его.А вот твой совет по поводу как вываживать рыбу, фрикционом или удилкой засунь в жопу. Молот ты еще мне давать советы, наберись немного опыта, а так выглядишь пока очень глупо. И прошу тебя не зли меня.  А теперь Андрей Цимлянск. Андрюха - а ты ловил щуку на Дону на течении, ты знаешь ее повадки и огромную силу? До килошный шнурок спин чуть ли не в дугу загибает, и поверь к лодке просто так не подплывает. Речная щука, тренированная на течении, дает сильный бой, и так просто не сдается как озерная. Она даже находясь в подсаке старается выпрыгнуть из него. И поверь сколько ее не мотай, она просто так не даст себя взять в руки, проверено не однократно.

Таран

08 июля 2013, 19:09:21 #32 Последнее редактирование: 08 июля 2013, 19:11:39 от Таран
Цитата: Андрей М от 08 июля 2013, 18:58:55
Дима С, читай внимательней мой пост по поводу подсака. Для особо одаренных, есть подсаки сетка на котором изготовлена из нити, а есть подсаки сетка которых изготовлена из лески. Так вот подсак с сеткой из лески, не доставляет проблем с зацепами крючков. И еще Дима, будь поскромней, не зли народ.и не смеши его.А вот твой совет по поводу как вываживать рыбу, фрикционом или удилкой засунь в ж**у. Молот ты еще мне давать советы, наберись немного опыта, а так выглядишь пока очень глупо. И прошу тебя не зли меня.  А теперь Андрей Цимлянск. Андрюха - а ты ловил щуку на Дону на течении, ты знаешь ее повадки и огромную силу? До килошный шнурок спин чуть ли не в дугу загибает, и поверь к лодке просто так не подплывает. Речная щука, тренированная на течении, дает сильный бой, и так просто не сдается как озерная. Она даже находясь в подсаке старается выпрыгнуть из него. И поверь сколько ее не мотай, она просто так не даст себя взять в руки, проверено не однократно.
Андрик! ты злой хлопец!  ;D все правильно говоришь! подсак из лески наше все! ;) И НИКОГДА жаба не даст себя спокойно взять! так что этот захват можно в жопу кому нить засунуть! понту Ноль! ;D ;)

гость

Цитата: Андрик93 от 08 июля 2013, 08:58:14
... А амаральность подсака только в том, что он не моден!!!!!!....

А можно я скажу?
Не в аморальности дело... Допустим, садится вам на крючёк "запятёрочка"... В китайский круглый подсачек (за 150 руб.) она по определению не влезет, а нормальный щучий сачёк в лодке до з-х метров не помещается...
Как тут быть? Можно, конечно, использовать ЛипГрип, но... Были преценденты: ломали щучьи челюсти (это актуально при принципе "поймал-отпусти"), рыба предательски спрыгивала с захвата - некачественное схождение губ, особо агрессивные особи выворачивают руки - рыба падает в лодку, а на приманке тройник может быть не один и баллон не железный...

Говорят, что эту шнягу (крюк) придумали англичане; в этом году попробовал, мне понравилось. Рыба не травмируется, и самое главное, ведёт себя на удивление очень смирно.

бесплатный хостинг картинок

гость

Кстати, и девушки с ним (крюком) чувствуют себя вполне комфортно.

http://postimg.org/image/yc0qisl61/full/

АндрейЦимлянск

Цитата: Андрей М от 08 июля 2013, 18:58:55А теперь Андрей Цимлянск. Андрюха - а ты ловил щуку на Дону на течении, ты знаешь ее повадки и огромную силу? До килошный шнурок спин чуть ли не в дугу загибает, и поверь к лодке просто так не подплывает. Речная щука, тренированная на течении, дает сильный бой, и так просто не сдается как озерная. Она даже находясь в подсаке старается выпрыгнуть из него. И поверь сколько ее не мотай, она просто так не даст себя взять в руки, проверено не однократно.

Прям на Дону не ловил,но в протоках тоже не со слабым течением ловил,и прям уж такой разницы не заметил чтоб прям килошная щука мне такого прям жару давала. А подсаком не пользуюсь, потому что хочу сражаться с достойным соперником на равных и дать природе шанс, не взял в руки значит не твоя, значит не так подвел не так ее сдержал над лодкой/берегом, а в подсак тем более с напарником в лодке много труда завести  не надо.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

mihail1988

Цитата: АндрейЦимлянск от 08 июля 2013, 19:29:16
хочу сражаться с достойным соперником на равных

На равных никогда не получится, хотя бы потому что ВЫ человек а щука рыба. у Выс мозги, современные снасти а у щуки только природная прыть и инстинкты.
Без обид, но более правдиво звучит"хочу побольше в штаны наложить от выброса адреналина" , чем завуалированное геройское  "Дать шанс!!"   Робин гуды блин ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Таран

Цитата: гость от 08 июля 2013, 19:23:51
Кстати, и девушки с ним (крюком) чувствуют себя вполне комфортно.

http://postimg.org/image/yc0qisl61/full/
а че ты ей сразу в голову не вбиваешь крюк? :smoke:

protraxion

тема про липгрипы ёпта,а не подсачеки и мясницкие крюки.Пишут те кто реально использовал...
Dont touch my messages please

АндрейЦимлянск

Цитата: mihail1988 от 08 июля 2013, 19:39:49
На равных никогда не получится, хотя бы потому что ВЫ человек а щука рыба. у Выс мозги, современные снасти а у щуки только природная прыть и инстинкты.
Без обид, но более правдиво звучит"хочу побольше в штаны наложить от выброса адреналина" , чем завуалированное геройское  "Дать шанс!!"   Робин гуды блин ;D ;D
Ну и адреналина поболя, да и надо же эти инстинкты пробудить. Тут же дело не в снастях а в ведении борьбы.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Таран

Цитата: protraxion от 08 июля 2013, 19:55:45
тема про липгрипы ёпта,а не подсачеки и мясницкие крюки.Пишут те кто реально использовал...
Ни куясе! а ты че окуевшей бабки внук? :smoke:

protraxion

Цитата: Таран от 08 июля 2013, 20:26:01
временами ;D
Dont touch my messages please

Таран

Виталий М

Да ладно вам, не зря говорят- кто как хочет,так и др**ит!

Цитата: mykola82 от 08 июля 2013, 13:37:27
добрый день:) подскажите цена какова на пантон, и на липгрип что подлинее?
Я покупал понтоновский за 1200р, тот что подлиннее примерно так же..

Цитата: Таран от 08 июля 2013, 19:09:21
так что этот захват можно в ж**у кому нить засунуть! понту Ноль! ;D ;)
Цитата: Таран от 08 июля 2013, 20:26:01
Зачем же так грубо?, вроде уважаемый человек на форуме, вон какая репутация набита, а месаги совсем не хорошие пишите или настолько все пох?  :oops!:
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Таран

Цитата: Виталий М от 08 июля 2013, 20:46:32
Да ладно вам, не зря говорят- кто как хочет,так и др**ит!
Я покупал понтоновский за 1200р, тот что подлиннее примерно так же..
Зачем же так грубо?, вроде уважаемый человек на форуме, вон какая репутация набита, а месаги совсем не хорошие пишите или настолько все пох?  :oops!:
Виталя!  вот по этому и пишу что не пох!И это не оч грубо! человек шутку понял на 100 пудов! и мы с ним обменялись любезностями! ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter