15 февраля 2025, 07:10:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопрос про SUZUKI DF 25

Автор ПОПЕР, 07 июня 2013, 18:32:24

ПОПЕР

Дорогие Форумчане подскажите кто нить юзал SUZUKI DF 25?????? Встал вопрос о покупке мотора,попался обл с этим мотором 2006 года,Начал расспрашивать продавца о моторе,вообще выяснил что он второй хозяин,якобы мотор ремонтировался.менялся 1 шатун и  1 поршень с кольцами,якобы все это делал первый хозяин,якобы мотор еще после ремонта не обкатали. (Спросил как погнули шатун,он ответил что мотор не прогрели и поехали,и якобы за этого) По словам продавца отлично работает и заводится. Цену озвучил 60т.р. Вот хочу спросить у Вас как его максимально проверить при покупке?? я так понимаю промерять компрессию? и посмотреть масло в редукторе ???? и кто подскажет какая должна быть компрессия у 4 тактника ????  Извиняюсь если не там создал тему !!!!!!!!!!!!!! Буду рад Любой информации!!!!! Зарание благодарен!!!!!!

odinokyi

Цитата: ПОПЕР от 07 июня 2013, 18:32:24
Дорогие Форумчане подскажите кто нить юзал SUZUKI DF 25?????? Встал вопрос о покупке мотора,попался обл с этим мотором 2006 года,Начал расспрашивать продавца о моторе,вообще выяснил что он второй хозяин,якобы мотор ремонтировался.менялся 1 шатун и  1 поршень с кольцами,якобы все это делал первый хозяин,якобы мотор еще после ремонта не обкатали. (Спросил как погнули шатун,он ответил что мотор не прогрели и поехали,и якобы за этого) По словам продавца отлично работает и заводится. Цену озвучил 60т.р. Вот хочу спросить у Вас как его максимально проверить при покупке?? я так понимаю промерять компрессию? и посмотреть масло в редукторе ???? и кто подскажет какая должна быть компрессия у 4 тактника ????  Извиняюсь если не там создал тему !!!!!!!!!!!!!! Буду рад Любой информации!!!!! Зарание благодарен!!!!!!

Саша.. Забудь об этом моторе как о страшном сне...
Два хозяина, ремонт поршневой. Ему полная <***>...
сделали только для продажи, в надежде нарваться на лошка..
Или только новый , или из проверенных рук , у знакомых.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Боцман

Цитата: odinokyi от 08 июня 2013, 00:32:57
Саша.. Забудь об этом моторе как о страшном сне...

Согласен целиком и полностью.
На непрогретом , равно как и на прогретом моторе можно погнуть шатун, если воды в цилиндр налить )))
либо заклинить поршень в цилидре )))
иначе никак )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Пловец

Не нужно его покупать :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ПОПЕР

Спасибо !!!!!!!!!!!! наверное я откажусь от мысли купить этот мотор!

ПОПЕР

Вообшем нашел я другую  SUZUKI DF 25 с алюминиевым рибом 4.20 м .Вот теперь вопрос потянет ли 25л.с. такой кораблик с 4 пассажирами на борту? выйдет ли лодка  на глис ? Вес лодки 140+ 70 мотор + 15- 20 аккумулятор? Может кто подскажет и пользуется похожим комплектом?

Саша (П2+S30)

Цитата: ПОПЕР от 17 июня 2013, 13:24:53
Вообшем нашел я другую  SUZUKI DF 25 с алюминиевым рибом 4.20 м .Вот теперь вопрос потянет ли 25л.с. такой кораблик с 4 пассажирами на борту? выйдет ли лодка  на глис ? Вес лодки 140+ 70 мотор + 15- 20 аккумулятор? Может кто подскажет и пользуется похожим комплектом?
Очень многое зависит от килеватости лодки. П2 весом 210кг, с четырьмя хомячками вытягивает , но там обводы под это и заточены. В крайнем случае грузовой винт с 10-м шагом спасет отца русской демократии.

ПОПЕР

Лодка вот такая http://www.mnevka.ru/lodka/kayman-n420a.shtml   килеватость  вроде 18 гр

Пловец

19 июня 2013, 20:24:32 #8 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 20:30:48 от Пловец
Цитата: ПОПЕР от 17 июня 2013, 13:24:53
Так вы это...попробуйте ;) Или если корабль далеко-пусть видео вышлют.. деньги ведь немалые.

Пловец

Цитата: ПОПЕР от 19 июня 2013, 17:56:40
  Лодка вот такая http://www.mnevka.ru/lodka/kayman-n420a.shtml   килеватость  вроде 18 гр
Как купите и все вам вслед будут говорить " Отэто ПОПЕР ПОПЕР!" ;)

odinokyi

Цитата: Пловец от 20 июня 2013, 00:11:14
Как купите и все вам вслед будут говорить " Отэто ПОПЕР ПОПЕР!" ;)

Так от тожжжжж... :D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

ПОПЕР

VNF

Цитата: ПОПЕР от 20 июня 2013, 17:13:36
;D ;D ;D ;D

А вот это непонятно, теперь, в случае покупки, ждём творческих отчётов с трофеями!
В общем, чтоб Поперло!!! И было возможность и желание рассказать.
А теперь  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter