15 февраля 2025, 07:17:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мастер по ремонту мобильников.

Автор Taksist80, 05 июня 2013, 15:22:10

Taksist80

05 июня 2013, 15:22:10 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 15:24:25 от Taksist80
    Мастер, земляк, отзовись! На Н82 часто стала ломаться кнопка питания.Был бы очень благодарен за ремонт. Оплата по Вашим тарифам. После обращения в третью фирму, решил искать помощь здесь. Согласен на тумблер! :crazy: ;D

Проживаю в Таганроге. Друзья, помогите с мастером, может есть знакомый.
С уважением, Леонид.

JonМитрич

Был толковый возле "Елисеевского", в Москву работать уехал. Рекомендовал обращаться к ребятам возле корпуса "А" радика, да ремонтировать нечего, внучка еще новый телефон не раззвиздошила.... Тк что там не проверял.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Bayker

Цитата: Taksist80 от 05 июня 2013, 15:22:10
    Мастер, земляк, отзовись! На Н82 часто стала ломаться кнопка питания.Был бы очень благодарен за ремонт. Оплата по Вашим тарифам. После обращения в третью фирму, решил искать помощь здесь. Согласен на тумблер! :crazy: ;D

Проживаю в Таганроге. Друзья, помогите с мастером, может есть знакомый.

Знакомый владеет конторкой под названием RemZona (2 или 3 офиса по Тагану сейчас). Сам ничего не ремонтировал (так повезло, что 9 лет проходил с одним и тем же телефоном и ни разу не ремонтировал. Потом тупо купил новый (сцуко, уже сломался. но ремонтировать не буду - экран стоит "космос")). Но общался там с пареньком по имени Максим. Вроде вменяемый :)

Есть еще мужичок один. Ездит на зеленом ford mondeo универсал, который стоит на пересечении Чехова\Гоголевский (стоит прям на светофоре). Знакомый динамик у него менял. Вернее сказать, динамик он купил, а делал сам. Но по ценам сказал у того мужика дешево.

Binson

Слышал лесные отзывы о ремонте мобильников в магазине "Вега" возле Нового вокзала.
http://wikimapia.org/26314404/ru/Магазин-Вега
Говорят ремонтят хорошо и не дорого. Так-же могут и купить убитый телефон.
Сам этими услугами не пользовался.

Taksist80

Вот с той Веги и началось. Я веду речь о будке у магазина Вега. Как родную кнопку поменяли, так и покатило. Нажатий 25-30 за полгода -год, и снова менять надо. Может у всех откровенный Китай попёр?
С уважением, Леонид.

Vladimir 59

Цитата: Taksist80 от 06 июня 2013, 12:39:46Может у всех откровенный Китай попёр?
А были сомнения???
С Уважением-Владимир.

Binson

Цитата: Taksist80 от 06 июня 2013, 12:39:46
Вот с той Веги и началось. Я веду речь о будке у магазина Вега. Как родную кнопку поменяли, так и покатило. Нажатий 25-30 за полгода -год, и снова менять надо. Может у всех откровенный Китай попёр?
Мне говорили что мастера сидят в помещении самого магазина "Вега". При входе идти на лево, потом направо, и вроде как уткнетесь в ремонтера телефонов. Там еще другие монтеры сидят, по телекам и др. бытовой техники.

vld

Цитата: Taksist80 от 06 июня 2013, 12:39:46
Моделька старая, вряд ли на нее родные запчасти остались, видимо ставят китайский аналог. Если очень к ней привыкли, может с рук купить в хорошем состоянии такой же или похожий, может обойтись дешевле ремонта, подобные телефоны б/у уже ничего не стоят.

Taksist80

Цитата: Vladimir 59 от 06 июня 2013, 12:42:32
А были сомнения???

Сомнений не было, Володя, потому и создал тему. Народ поможет, подскажет.
С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter