07 апреля 2025, 20:39:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бойлы Лихоносова

Автор Neku, 30 мая 2013, 10:08:30

SloniKKK

Цитата: serega-t от 30 апреля 2014, 18:28:06
У меня на балконе где то 70 кг прикормочных только , сумкой большой ещё помериться надо. По факту с собой в прикорм на сутки беру 2 кг бойлов, остальное зерновые и пелец. Насадочные в баночках лежат, зачем с собой по кг каждых носить.?
лучше покупай пару кило свежих на рыбалку и все выкидывай, не надо хранить 70 кг, ибо лучши боил - свежий боил ИМХО! В начале все набирают кучу запахов и вкусов, еще , еще и еще! потом проходит! Думаю это многие подтвердят! 1 вкуса на рыбалку достаточно с головой, даже если они будут без вкуса тоже хорошо, главное чтоб усвоился хорошо и рыб вернется за ним!) ИМХО
табличка на спине рыбака "не клюет, сижу с утра, червей не дам"

garryfisher

Цитата: SloniKKK от 04 июня 2014, 13:36:56
лучше покупай пару кило свежих на рыбалку и все выкидывай, не надо хранить 70 кг, ибо лучши боил - свежий боил ИМХО! В начале все набирают кучу запахов и вкусов, еще , еще и еще! потом проходит! Думаю это многие подтвердят! 1 вкуса на рыбалку достаточно с головой, даже если они будут без вкуса тоже хорошо, главное чтоб усвоился хорошо и рыб вернется за ним!) ИМХО
Так может авто поста ходит на рыбалку каждую неделю и взял в прок. Сам взял в прошлом году запас, но не смог выбрать на рыбалку, в этом году кормлю только бойлами- надо выкинуть к след сезону.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

serega-t

Цитата: SloniKKK от 04 июня 2014, 13:36:56
Бойлы все свежие, уже почти не осталось. Брал а Краснодаре у Дена ,лично из сушки наполнял 2-х килограммовые банки, такой свежак не у всех бывает. Не думаю что ты с одним вкусом на рыбалку выезжаешь ? То , что покупаешь в магазине, не всегда свежие.

По теме:
Взял амура на 11 кг в Дону на Лихоносовские "Креветка".

SloniKKK

ден баитс это которые пылики только 20 и 24 ???? Я только варенку использую, и только на прудах ловлю! Нам друг друга не понять видимо!) Я недавно в краснодар Лихоносовские передавал, очень уж просили, 2 кг креветки отсыпал! КреведкО у всех рулит!

SloniKKK

и вообще Сергей, в чем логика пыликов на течении, моло того что они укатываются если не резать, они растворяются мене чем за 2 часа даже в холодной воде, проверяли на меде и тути денбайитс, тут надо десятками кг сыпать и регулярно, а не 2 -кг как было ранее описанно) След рыбалку я планирую провести 2 суток, может чуть больше на Братковке, с собой буду брать 10-15 кг боилов, ОДНОГО вкуса слива "777", часть болив буду вымачивать в ведре воды из водоема, дабы уменьшить атрактивность и не собирать мелочь (0.5-1.5 кг карпики), прошлый раз такая тактика оправдалась 9 рыбами 10+, а еслиб я под берегом захотел бы на поплавок половить карпиков море, тогда кормил бы пыликами!! Я твердо уверен что пылики - для соревнований, ибо быстро собирает мелочь!) ИМХО

serega-t

Цитата: SloniKKK от 06 июня 2014, 10:07:33
и вообще Сергей, в чем логика пыликов на течении, моло того что они укатываются если не резать, они растворяются мене чем за 2 часа даже в холодной воде, проверяли на меде и тути денбайитс, тут надо десятками кг сыпать и регулярно, а не 2 -кг как было ранее описанно) След рыбалку я планирую провести 2 суток, может чуть больше на Братковке, с собой буду брать 10-15 кг боилов, ОДНОГО вкуса слива "777", часть болив буду вымачивать в ведре воды из водоема, дабы уменьшить атрактивность и не собирать мелочь (0.5-1.5 кг карпики), прошлый раз такая тактика оправдалась 9 рыбами 10+, а еслиб я под берегом захотел бы на поплавок половить карпиков море, тогда кормил бы пыликами!! Я твердо уверен что пылики - для соревнований, ибо быстро собирает мелочь!) ИМХО
Я пыликами на реке не кормлю.

serega-t

Цитата: SloniKKK от 06 июня 2014, 10:07:33Я твердо уверен что пылики - для соревнований, ибо быстро собирает мелочь!) ИМХО
Где мелкий - там и крупный.

SloniKKK

Где мелкий - там и крупный))) Ночью на веслах по пол километра, чтоб ловить 0.5 кг рыбу через  10 мин после завоза никакого здоровья не хватит, где бы там крупный небыл!)

Carp_off

Цитата: SloniKKK от 07 июня 2014, 09:15:33
Где мелкий - там и крупный))) Ночью на веслах по пол километра, чтоб ловить 0.5 кг рыбу через  10 мин после завоза никакого здоровья не хватит, где бы там крупный небыл!)
поддержу slonikkka ,что собрать мелочь в секторе не всегда есть хорошо. Последний раз на братковке прокололся с старта мелочь собрал и двое суток разогнать ее немог, что только Не  делал, бабайки до сих пор болят от лодки. Но надо признать что и крупная рыба была не активна народу было нормально с права команда из Краснодара стояла, мощные парни , и все равно если в каждом секторе была выловлена одна большая рыба это считалось хорошо! Вообще пообщался бы в личке по братковке с кем нибудь интересный водоем, особенно рыба с своими причудами.

паук

Флюроцветные плавающие бойлы, у кого  какой опыт ловли, насколько они оправданы.  Просто привык использовать  обычные не выделяющиеся  бойлы. 

SloniKKK

Флюроцветные плавающие бойлы - Супер изобретение для любителей подолбить некрупняк на платниках! клюет не через 10 мин после заброса а сразу!)) в общем лубопытные тузики оценят!) при неактивном клеве/осторожной/дикой рыбе не принесло успеха ниразу)

SloniKKK

Цитата: serega-t от 04 июня 2014, 22:47:42Не думаю что ты с одним вкусом на рыбалку выезжаешь ?
приложил фото, сборы на 2х суточную рыбалку) :warm: :eat1:

SloniKKK

Кто, что может сказать по боилам "777" варенкам следущих вкусов: краб, черный перец, рефлекс... рыба кушает? видели чтоб испорожнялась? сильно аткартивные? заранее благодарен!

СтарыйС

Где брали если не секрет,ато есть желание попродыват но негде невижу.

garryfisher

Цитата: SloniKKK от 12 июня 2014, 10:00:27
Кто, что может сказать по боилам "777" варенкам следущих вкусов: краб, черный перец, рефлекс... рыба кушает? видели чтоб испорожнялась? сильно аткартивные? заранее благодарен!
Рефлекс мои любимые бойлы от братьев. Рыба их любит, всегда на них ловлю.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter