04 апреля 2025, 02:24:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бойлы Лихоносова

Автор Neku, 30 мая 2013, 10:08:30

SaZaN75

Цитата: NIKOLAJ75 от 08 июля 2013, 22:56:28
Кто пробовал бойлы  «конопля « от Лихоносовых ?
Пробывал чёто не вставило :smoke:

NIKOLAJ75

Цитата: SaZaN75 от 08 июля 2013, 23:06:39
Пробывал чёто не вставило :smoke:
Чем диповал ?
Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

SaZaN75

ded

У меня хорошо отработали (конопля клубника ваниль )

EkiDA

Кто подскажет как пылики работают ? Сегодня купил в магии , а ни разу ими ещё не пользовался  :).

mell

Цитата: EkiDA от 14 августа 2013, 20:48:20
Кто подскажет как пылики работают ? Сегодня купил в магии , а ни разу ими ещё не пользовался  :).
Работают нормально. Стоят часов 6.

ded

Действительно хорошие бойла и стоят 6 часов и на течении чуть меньше , а так у меня они основные .Всем удачи

serega-t

Цитата: Neku от 30 мая 2013, 10:08:30
Собственно хотелось бы узнать кто, как, где,какие результаты по бойлам братьев Лихоносовых (Ростов)...
Ваши мнения, осуждения, пожелания, предложения...
Все бойлы Лихоносовых работают не плохо как в прикорме, так и в насадке. У меня всегда с собой почти весь ассортимент. Каждый бойл работает в своё время,чаще меняйте вкусы в течении рыбалки. Сегодня может ловится на коноплю например,а завтра и в течении недели карп может вообще не реагировать на этот вкус. Да и каждом водоёме вкусы карпа разные,на бойлы грешить не надо.

Carp_off

Цитата: serega-t от 24 ноября 2013, 10:06:35
Все бойлы Лихоносовых работают не плохо как в прикорме, так и в насадке. У меня всегда с собой почти весь ассортимент. Каждый бойл работает в своё время,чаще меняйте вкусы в течении рыбалки. Сегодня может ловится на коноплю например,а завтра и в течении недели карп может вообще не реагировать на этот вкус. Да и каждом водоёме вкусы карпа разные,на бойлы грешить не надо.
Не знаю как карп может не реагировать на какой то вкус, если ты береш на рыбалку два три аромата этого вполне достаточно и я думаю что нет смысла тягать с собой весь ассортимент.

serega-t

Цитата: Carp_off от 30 апреля 2014, 11:10:24
Не знаю как карп может не реагировать на какой то вкус, если ты береш на рыбалку два три аромата этого вполне достаточно и я думаю что нет смысла тягать с собой весь ассортимент.
Смысл очень даже есть.

Carp_off

Цитата: serega-t от 30 апреля 2014, 16:17:13
Смысл очень даже есть.
Сергей у меня питания в котельной кг 40 это без пелетца чисто бойлы плюс сумка с насадками на любой вкус и цвет Фоксовская большая полная. Я с собой беру 2-3 аромата по сезону чтоб примерно 1кг бойлов на сутки и еду.

serega-t

Цитата: Carp_off от 30 апреля 2014, 17:21:48
Сергей у меня питания в котельной кг 40 это без пелетца чисто бойлы плюс сумка с насадками на любой вкус и цвет Фоксовская большая полная. Я с собой беру 2-3 аромата по сезону чтоб примерно 1кг бойлов на сутки и еду.
У меня на балконе где то 70 кг прикормочных только , сумкой большой ещё помериться надо. По факту с собой в прикорм на сутки беру 2 кг бойлов, остальное зерновые и пелец. Насадочные в баночках лежат, зачем с собой по кг каждых носить.?

garryfisher

Отлично отловился на солюболы креветка. Приподнимал пеной. В пену шприцом вливал Ред Веном.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

garryfisher

Опять хорошо отловился (среди соседей по водоему ловящих карпа) на солюболы креветка. Со сливой как то не заладилось на 10 бойлов- 1 поклевка рыбы против 7 рыб из 10 бойлов у креветки.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

SloniKKK

как у всех интересно разнятся обьемы прикормки!) я за 3 рыбалки в обще сложности 7 суток выкинул 33 кг боилов, 10 кг пелета, зерновых буквально несколько кг, что касается вкусов, как правило 1 точка = 1 вкус, и никак иначе, вообще редко 2 и более вкусов беру, ибо небыло в практике случаев чтоб один вкус ловил лучше другого, к чему за первые сутки приучу, на то потом и ловлю!) А вот игра цветом и физикой это интересно, поэтому поп-апов видов 5 всегда со мной. в этом году слива "777" 3 раза мне личку улучшила, жаль что раньше не обратил внимание на них! а так в топе у меня креветка, специи "777"!)
п.с. Всем удачи на рыбалке!
табличка на спине рыбака "не клюет, сижу с утра, червей не дам"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter