03 декабря 2024, 19:53:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Обычное"

Автор Dimon_000, 28 мая 2013, 21:52:57

Dimon_000

Добрый вечер всем!
В прошлом году по осени были на данном озере...http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.175522&lon=39.622021&z=16&m=b .. по хищнику впоймали пяток зачетных окуней..
знаю 100% есть там и судак и щука.. т.к. по ранней весне там ее по икромету ловят.."не совсем спортивно конечно"((
Но вот вопрос по поводу мирной рыбы.. кто что там ловил!? кто что знает..?
слышал есть там хороший гибрид..а вот насчет сазанчика!? кто ловил нет!?
делимся знаниями не стесняемся!?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

Дмитрий_161

ловил там осенью мелкощуку и крупного карася, говорят сазан и амур попадается,единственное что не понравилось, так это постоянные зацепы...

Олег 81

Пару дней назад был там  - один карась, душман,гибрид  ;D

vandreev

а как дорога? Проехать на низкой машине туда реально? Насколько я знаю через вертолетную площадку не проедешь

Олег 81

Дорога  :o только пешком! Да и комаров там сейчас тьма

Вася Теркин

крупный гибрид, красноперка.

Becov

29 мая 2013, 23:31:06 #6 Последнее редактирование: 29 мая 2013, 23:44:37 от Becov
Два года подряд ловил там крупного и среднего карася. Причем два фидера кидал в Дон, один в озеро. Там такой перешеек есть. Кроме гибридоса ничего больше не попадалось (одна мелко плотва). Человек который рассказал про это место называл его Озеро Гибридное. В донском заливе иногда хватает щучка до 1,5-2 кг. Место в принципе не плохое. Про амуров и сазанов слышал от других рыбаков, еще слышал, что в Дону есть яма до 16 метров, кидать до нее метров 100-120, там говорят монстры живут ! :o  :shrk: Информация не проверенная. ;D Народу обычно много. Многие идут дальше  по берегу Дона и кидают в основное русло, многие остаются с ночевкой. Пузотерку там можно оставить навсегда. В кустах попадается клещ. В прошлом году по берегу валялось много дохлого зачетного толстолоба. Еще один мой знакомый видел как браки снимали сети но не в Озере, а в донском заливе напротив озера. Говорит кроме карася  был лещ, толстолоб, щучка и амур. До 3-4 кг. Вот в принципе все, что знал рассказал. Да совсем забыл, если пойдете пешком пользуйтесь репелентами, комаров в посадке просто пипец ! Еще была у меня в прошлом году поклевка чего то крупного, сломал гад крючок, что за рыба была не знаю, но это в заливе . Ловил на червя и запаренную перловку с кукурузой.

_Андрей_

Цитата: Becov от 29 мая 2013, 23:31:06Пузотерку там можно оставить навсегда.
Ну прям уж навсегда :) На 10-ке в прошлом году по сухому проезжал нормально. Колея конечно глубокая, но по буграм можно проехать.

_NIKOOOLAY_

Цитата: bubin от 30 мая 2013, 01:10:18
Ну прям уж навсегда :) На 10-ке в прошлом году по сухому проезжал нормально. Колея конечно глубокая, но по буграм можно проехать.
В прошлом может и можно было, а в этом...усё....только пешком. толстолоб дохлый в дону у берегов...
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

malyhin

В этом году кайрон сел в самом начале пути, есть там лужица конкретная, так что 10ку и прочие авто если только на руках. Ловил там по весне крупного гибрида, и мелкую тарань, но не в самом озере а в заливе. Как сейчас обстоят дела с рыбой не знаю, но с комарами подтверждаю, там самое настоящие комариное эльдорадо.

chao10

В прошлом году ездил на хищника.слабо и мелкий.проезжал спокойно на "вранглере". Сунулся две недели назад.лужа.  Знакомый из "судочка"на Ворошиловском.прошел пешком через очуров.озеро соеденилось с доном через размытый весной канал.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

nikolanipera

Всем добрый день. Я проезжал в этом году на Ниве дней десять назад. Ехали туда по сухому через одну лужу и то было страшно. Пока ловил на Дону прошел ливень. до сих пор не пойму как выехал. Шел по колее мордой собирая грязь. Адреналина море. Что касается озера, то это котлован. Глубина около 16-18 метров. Знакомый подвох говорит, что обрыв резкий, даже с обратным углом. это по южной стороне озера.
С тропинки до котлована дальше. Ловил на мелководье хорошего гибрида и красноперку. Что в котловане не знаю, но говорят есть очень интересные экземпляры.

dimazko

Если есть у кого фотки выгрузите, посмотреть

Becov

Фотки чего ? Интересных экземпляров ? Так они в котловане..... :splash: Да нет я думаю, народ ловит гибридоса.....

dimazko

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter