29 ноября 2024, 12:46:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Соревнования на приз Таганрогской федерации Рыболовный спринт

Автор straznik2010, 21 мая 2013, 09:37:38

KOKOH

Спасибо организаторам! Все очень понравилось. На мой взгляд, в данном формате соревнований есть два огромных плюса. Первый - это то, что непосредственные противники стоят очень близко друг к другу, т.е. практически исключается случайность в виде более уловистого места. Второй - это то, что результат подсчитывается по количеству хвостов, а не по весу, т.е. исключается случайность прилета бонуса в виде крупнорыбы. Сам формат похож на олимпийскую систему (к примеру, по настольному теннису). Хотелось бы, чтоб данный формат соревнований не забылся, а проводился как можно чаще.
Воображение для турбо зануд, которые не знают насколько хороша реальность. (с)

Назар

Цитата: KOKOH от 29 июня 2013, 20:04:21
Спасибо организаторам! Все очень понравилось. На мой взгляд, в данном формате соревнований есть два огромных плюса. Первый - это то, что непосредственные противники стоят очень близко друг к другу, т.е. практически исключается случайность в виде более уловистого места. Второй - это то, что результат подсчитывается по количеству хвостов, а не по весу, т.е. исключается случайность прилета бонуса в виде крупнорыбы. Сам формат похож на олимпийскую систему (к примеру, по настольному теннису). Хотелось бы, чтоб данный формат соревнований не забылся, а проводился как можно чаще.
в данном формате есть и немаленький минус-первый тур надо было проводить вылет не по зонам а выкидывать половину списка с меньшими результатами ;) а так получилось что во второй тур проходили даже нолем хотя в положении указана цель соревнований-выявление сильнейших
в результате кто-то выходил с мин.уловами или победив 9-10 летнего пацана а кто-то вылетал поймав больше и по кол-ву и по качеству
в общем все очень "сыро" и организаторам надо еще многое продумать ;)
а в остальном все очень интересно быстро,динамично и к последним турам образуется толпа активно болеющих из числа выбывших ранее

Летчик

29 июня 2013, 20:59:50 #77 Последнее редактирование: 29 июня 2013, 21:09:44 от Летчик
Цитата: KOKOH от 29 июня 2013, 20:04:21
Согласен.Моё мнение- формат замечательный ! Очень спортивно ! Проведём 10 соревнований - порвём любого  из другой области ( по мелкоокуню ) !

Назар ! Не понял ни одного твоего слова ! Ещё раз объясни !

Поздравляю Максима Дейнега - с первым местом ! Молодец! ФФФФинал был зрелищным  ! Очко в очко !Разрыв был не более двух окуней . Соперничество длились до последней секунды .Был впереди то один , то второй финалист ! Браво , парни !!!Было интересно !
Хочу поздравить моего соперника по сектору - Талисмана , поздравляю , достойно !Мой отводной мормышкой ещё никто из рядом стоящих не побеждал !!!
Саню Шер- со вторым местом !  Молодец ! Чуть - чуть ! В следующий раз !!!

KOKOH

Цитата: Летчик от 29 июня 2013, 20:59:50
Согласен.Моё мнение- формат замечательный ! Очень спортивно ! Проведём 10 соревнований - порвём любого  из другой области ( по мелкоокуню ) !

Назар ! Не понял ни одного твоего слова ! Ещё раз объясни !

Поздравляю Максима Дейнега - с первым местом ! Молодец! ФФФФинал был зрелищным  ! Очко в очко !Разрыв был не более двух окуней . Соперничество длились до последней секунды .Был впереди то один , то второй финалист ! Браво , парни !!!Было интересно !
Хочу поздравить моего соперника по сектору - Талисмана , поздравляю , достойно !Мой отводной мормышкой ещё никто из рядом стоящих не побеждал !!!
Саню Шер- со вторым местом !  Молодец !

Спасибо за поздравление ~) . Еще кое-что по поводу формата. Формат является очень спортивным, чем больше случайностей сведено к минимуму тем ближе рыболовный спорт к олимпийским видам спорта.
Воображение для турбо зануд, которые не знают насколько хороша реальность. (с)

Летчик

Артём Королёв , поздравляю с бронзой !!! Красавчик ! Ё !

Моцарт

Браво , парни !!!Было интересно !
Саню Шер- со вторым местом !  Молодец ! Чуть - чуть ! В следующий раз !!!
блин... знал бы шо Санька будет-по любому бы заехал поздоровкаться... :'(

Макс-мои поздравления! :drinks: :confused: :ura: :ura: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Назар

Назар ! Не понял ни одного твоего слова ! Ещё раз объясни
все очень просто после первого тура надо было просто из общего списка участников-16 чел. надо было отсеять 8 с наименьшими результатами а последующие туры уже проводить по сегодняшней схеме
просто диковато выглядит когда человек с нолем проходит во второй тур(в первой зоне было два ноля один отказался от продолжения борьбы) а многие поймавшие более 10 рыпов вылетали
было и такое что с 6 пойманными кокунями человек проходил дальше а в других зонах и с 15 вылетали
в итоге получается что если попадаешь в одну зону с более слабым соперником то проходишь дальше даже не смотря на то что результаты ниже среднего по всем участникам
надеюсь теперь получилось донести свою мысль ???

delfin

Цитата: Летчик от 29 июня 2013, 21:46:28
Артём Королёв , поздравляю с бронзой !!! Красавчик ! Ё !
Спасибо!!! так что берегитесь Чемпионы!!!!!! :) :) :) скоро и вас подвинем ;) ;D ;D
*Link Removed*Фаворит РГФ

Don REPER

Прикольно. интересно - но надо совершенствовать методику - но ничё - всё впереди, организаторы додумают как ещё лучшее провести.

Финал, как написал Слава - был зрелищным, захватывающим и весёлым (жаль нельзя было раздвоиться и посмотреть борьбу за бронзу). Ну а комментарии от болельщиков -комеди-клаб и рядом не стояли.
Поздравляю
Макса с ПОБЕДОЙ
Санька с Серебром
Артёма с бронзой

Назар

Цитата: delfin от 29 июня 2013, 22:13:17
Спасибо!!! так что берегитесь Чемпионы!!!!!! :) :) :) скоро и вас подвинем ;) ;D ;D
смотри звездная болезнь штука опасная ;D ;D ;D ;D

delfin

Цитата: Назар от 29 июня 2013, 22:14:58
смотри звездная болезнь штука опасная ;D ;D ;D ;D
не чего страшного ей можно и по болеть )))главное что бы другие не заболели ;) :)
*Link Removed*Фаворит РГФ

Назар

Цитата: delfin от 29 июня 2013, 22:18:41
не чего страшного ей можно и по болеть )))главное что бы другие не заболели ;) :)
она не заразна ;)

Gnom

Цитата: Назар от 29 июня 2013, 22:06:55
(в первой зоне было два ноля один отказался от продолжения борьбы) а многие поймавшие более 10 рыпов вылетали

Зря ,ты,так ...Ведь первая зона воще  :'( :'( :'( была не рабочая.Хоть и не профи,как Вы,но хоть одну рып можем впоймать ;)Согласись,не зря ее убрали в дальнейшем,Вощее :(

snake

Поздравления победителям и всем участникам, молодцы. Ведь у каждого своя Победа.

Sher

Отпишусь и я. Слова благодарности организаторам. Формат интересен, пусть не совершенен, но как для первого мероприятия - считаю, что не блин комом. Рад был увидеть знакомые лица, обнять друзей. Про саму ловлю писать стыдно... Единственного нормального окуня видел у Назара... Бонусным был грамм 50...  Ну тут каГ бЭ и такого нужно уметь ловить... Максу нераспект... хад должен был добровольно в этой луже искупаться, спрыгнул.... ну и еще есть за что побить.... ну да ладно...  ;)
Озеро жаль, с такими темпами скоро негде будет проводить турниры....  :'(

Еще раз всем спасибо за борьбу, ну и до новых встреч!

зы радует проявление интереса подрастающего поколения...

зызы фото в альбоме... http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/346152/

Как всегда, с ув. Sher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter