23 сентября 2025, 15:36:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пайолы и киль на лодку

Автор ptica54, 17 мая 2013, 18:26:28

DJ Серый

Если уж совсем колхоз! То два строительных правила сверху фанеры, на мебельные бюлты с барашками (чтоб с ключами не замарачиваться), шляпками вниз под фанеру. ;)

ptica54

Цитата: DJ Серый от 25 июля 2014, 06:33:55
Если уж совсем колхоз! То два строительных правила сверху фанеры, на мебельные бюлты с барашками (чтоб с ключами не замарачиваться), шляпками вниз под фанеру. ;)

Мромеждупрочим,прошу обратить внимание:у меня пайлы к килю
крепятся мебельными болтами(шляпками снизу)и барашками
сверху (что б с ключами не заморачиваться).

sansan61

Цитата: DJ Серый от 25 июля 2014, 06:33:55
неет, я имел ввиду, соединять пайолы между собой профилем, вот где этот н образный профиль купить , и с чего заколхозить профиль который по бокам пойдёт, что б сделать конструкцию жестче.
Эт Вам не это...

понятно...

DJ Серый

Ну например: спортесть точка ру, контора реальная, сам там лодку брал.

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

holand

на шторм 280 делал из обыкновенной фанеры , так как не нашёл ламинированую S6 делал из 6мм пропитывал олифой, потом красил, ширина на 10мм меньше контура лодки, было 4 листа приблизительно по 400мм между собой скреплял остатками от хим защиты, полоски шириной 30мм, чтобы складовались книжкой.Тест драйв снять штаны стоя в лодке, у меня получалось, жаль лодка попалась гавно пришлось сдать в магазин в течении гарантии, купил "Уфа турист-Юрок" с полом книжкой в комплекте, для гребной лодки пол- книжка -весчь, пробывал рейки у друзей, фигня, встать нормально в лодке нельзя, а я в спокойную погоду стоя блеснил без проблем. И брехня, что обыкновенная фанера не годится для пола,  из этих пайол вырезано сиденье на скамейку, скамейка стоит на улице 2-ой год +год в лодке( приблизительно 20 рыбалок)гнили нет, ещё раз фанера обыкновенная.

ptica54

На резинку тоже делал из простой фанеры.Пропитывал 3 раза олифой,потом
2 раза красил грунтом.уже и не помню сколько лет прошло,10лет это точно.
до сихпор живой,только лодка давно пришла в не рабочее состояние.
Вяляется до сих пор в гараже.....
зы. как то даже видео давал,но уже не знаю в какой теме.
     посмотрите типа для размышления.может пригодится.

http://www.youtube.com/watch?v=BH8fygleueI

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter