24 мая 2025, 15:28:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Петиция о пересмотре Закона о Водоохранной Зоне

Автор Игорек, 14 мая 2013, 22:01:56

cum

подписал. надо обязательно что то делать!!!
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

sanchos806

HDX 330 Oxygen+Mercyru F15 M

Игорек

сегодня пришло с 161.ru :Игорь, доброе утро,
нас заинтересовала Ваша проблема и мы просим, чтобы Вы как можно скорее вышли с нами на связь. Пришлите свой контактный телефон.
С уважением,
корреспондент 161.ру Анна Шевченко.
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

shved

граф Донской

Цитата: Игорек от 16 мая 2013, 10:30:41
сегодня пришло с 161.ru :Игорь, доброе утро,
нас заинтересовала Ваша проблема и мы просим, чтобы Вы как можно скорее вышли с нами на связь. Пришлите свой контактный телефон.
С уважением,
корреспондент 161.ру Анна Шевченко.

Скоро и ЕР подтянется :smoke: :o :o

Евгений81

Цитата: shved от 16 мая 2013, 10:41:48
подписался, когда едем морды бить? ;D ;D ;D
Подписал, морды бить готов  :crazy: уже 412 бойцов  :o

Игорек

сейчас общался с корреспондентом сайта 161.ru, рассказал о нашей проблеме и созданной мною и подписанной Вами петицией, думаю что скоро будет у них на сайте репортаж по этой теме! ;)
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Бобер

рыбак68

Цитата: Игорек от 16 мая 2013, 10:59:55
сейчас общался с корреспондентом сайта 161.ru, рассказал о нашей проблеме и созданной мною и подписанной Вами петицией, думаю что скоро будет у них на сайте репортаж по этой теме! ;)
Ну вот, а говорили ни хрена не получится, ни хрена не получится. Под лежачий камень вода не течет. Однозначно тебе ЗАЧЕТ.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

просторыбак

Цитата: Игорек от 16 мая 2013, 10:59:55
Игорь, а дальше сайта 161.ru не получается? Может как-то через корреспондентов или СМИ донести НАШУ петицию к власть придержащим? Глядишь - прислушаются к электорату!  ~)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Игорек

начнем пока с этого сайта, пусть пока подписи собираются!

Игорек

Petr_olefir

Цитата: граф Донской от 16 мая 2013, 10:49:07
Скоро и ЕР подтянется :smoke: :o :o

Кстати, вполне может быть. Выборы осенью и может кто-то из депутатов захочет пропиариться на этой проблеме.

Leha-81

Игорек

сейчас снова мне звонил а корреспондент 161.ru, пишет на эту тему репортаж который скоро выйдет и в нем тоже будет ссылка на петицию! Так что коллеги, главное не сидеть сложа руки! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter