Универсальная программа для навигатора

Автор sansan61, 08 мая 2013, 15:22:46

sansan61

Подскажите хорошую навигацию для Шахт, а то мой навител причем последний не знает часть улиц и частных домов.
мож есть матерые таксисты)))
Эт Вам не это...

понятно...

Maxnet RUS

Навитель на Андроиде или на Win.... версия какая ...какая дата релиза карт? На Андроид есть очень не плохая программа Яндекс Навигатор... тестил её по Шахтам... отлично себя показала но требует подключения к интернету.

KOLEBASS

по мелким городам работает отлично сити гид.трассы и крупные города навител.есть два сайта там все 4pda.ru  и второй получше 4pna.com  может быть перепутал местами приставки ком и ру в общем пробуйте.

sansan61

Цитата: KOLEBASS от 11 января 2014, 17:52:51
по мелким городам работает отлично сити гид.трассы и крупные города навител.есть два сайта там все 4pda.ru  и второй получше 4pna.com  может быть перепутал местами приставки ком и ру в общем пробуйте.
спасибо, пока яндексом народными картами пользуюсь, вроде устраивает, но ситигид гляну.
Эт Вам не это...

понятно...

sansan61

А еще все чаще на практике получается что бумажная хорошая карта любой навигации не конкурент. Карта не нудит что акум сел и все понятно
Эт Вам не это...

понятно...

JonМитрич

Цитата: sansan61 от 11 января 2014, 20:21:58
А еще все чаще на практике получается что бумажная хорошая карта любой навигации не конкурент. Карта не нудит что акум сел и все понятно

Так то оно, так.... Только к хорошей бумажной карте еще штурман толковый нужен, чтобы в ней разбираться, а к навигатору мозги..... Часто получается, как в древнем анекдоте,.... шли мы в Одессу, а вышли к Херсону.

Вот быль 70-х. Летел летчик по маршруту над Украиной, потерял ориентировку, выработал всё топливо, катапультировался, приземлился на окраине города. Народ подскочил, он спрашивает - Скажить будь ласка, цэ Коломыя? А в ответ, кака нахер Коломыя, это Коломна.....

А навигатор есть с СитиГидом, давно купил, только езжу я не так, как он рассказывает, а так, как мне надо.... Мимо еще ни разу не проехал....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

KOLEBASS

на 4pna.com есть раздел альтернативнон меню.суть в том что на один навик можно втулить несколько навипрограмм.себе добавил к родной штурман еще сити гид 5 и7 и навител.плюс куча программ

sansan61

Цитата: JonМитрич от 11 января 2014, 23:49:25
Так то оно, так.... Только к хорошей бумажной карте еще штурман толковый нужен, чтобы в ней разбираться,
ну может быть, хотя я по карте глянул и поехал, сам себе штурман...
Эт Вам не это...

понятно...

KOLEBASS

карта и в навике есть.можно заранее проложить маршрут через контрольные точки.навик чем удобен ты знаеш где в данный момент находишся.

Андрей133

Цитата: KOLEBASS от 12 января 2014, 21:15:09
на 4pna.com есть раздел альтернативнон меню.суть в том что на один навик можно втулить несколько навипрограмм.себе добавил к родной штурман еще сити гид 5 и7 и навител.плюс куча программ
Так что получается на навигатор Штурман можно добавить и другие программы, Если можно то объясните мне, 
Выращивание плодово-ягодных, декоративных растений

Maxnet RUS

Большинство автомобильных навигаторов работают на мобильной Виндоус. Так что в навигатор можно запихнуть несколько программ навигаций работающих на мобильной Винде. Но самому это сделать проблематично по этому спецы выкладывают на сайтах так называемые сборки с доп. меню и набором навигационных прог. Скачиваем их и заливаем в навигатор. Поищите свои устройства вот на этих сайтах а там в темах будут и сборки и инструкции по их установке.
http://4pda.ru
http://forum.gps-club.ru

KOLEBASS

выше писал 4pna.com раздел альтернативное меню.качаем по размеру экрана своего навика.заливаем на флэху.в навике указываем путь к этому меню.в общем на сайте все подробно описано.там же проги и карты к ним.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter