22 ноября 2024, 12:54:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Spin in Rock 2013(Rockfishing)

Автор Egi, 08 мая 2013, 12:55:42

makcon5

Видимо не судьба попасть на фестиваль у них на сайте вот что написано "Доводим до вашего сведения, что Rockfishing Russia закрывает проект Spin in Rock. Фестиваль Spin in Rock намеченный на 8 июня не состоится."

Жаль, очень хороший проект был.

161RU

Судьба направляет тебя в правильное русло в начале осени должен состояться другой фестиваль в стиле Rockfishing и поверь на слово не хуже.

makcon5

Откуда инфа, вот письмо от представителя SPIN IN ROCK которое было вчера мной получено: Олег Брущенко "Вся программа соревнований и фестивалей Rockfishing Russia  на данный момент закрыта . Фестиваля SPIN IN ROCK не будет ."

ZIELFISCH

Цитата: makcon5 от 13 июня 2013, 00:51:32
Откуда инфа, вот письмо от представителя SPIN IN ROCK которое было вчера мной получено: Олег Брущенко "Вся программа соревнований и фестивалей Rockfishing Russia  на данный момент закрыта . Фестиваля SPIN IN ROCK не будет ."

Насколько я понимаю в сентябре другой проект https://www.<***>.com/SaltyRocksFest?notif_t=fbpage_fan_invite.
Каждому своё.

161RU

В точку Виталик. Организаторы другие,место-время другое а в остальном солнце море .........., скорпена не даст нашему брату скучать.

makcon5

19 июня 2013, 00:45:06 #35 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 00:48:29 от makcon5
Друзья, в этом году я все таки изъявил желание участвовать в этом фестивале. Вроде бы уже предварительно записался, но очень бы хотелось, если бы со мной поехал еще кто то из Ростова, буду очень рад. Можно писать в личку, или надеюсь скоро появиться соответствующая тема, дабы показать всем местным и приезжим рыболовам где скарпена зимует)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter