24 января 2025, 06:32:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 5 лет!)

Автор DonFisher, 06 мая 2013, 14:47:58

Андрей М

Да фотки качаются,даже я там пьянинький засветился с воблерами.

kuzhaka

Цитата: Steel_man от 10 июня 2013, 10:53:24
+1 не качает, на 44% ошибка и начинает заново...
все качается. кешпамять посмотри.

ptica54

А я не могу фоты выложить .Пишет  =544 .

Sher

Всех обитателей с прошедшей ДНЮХОЙ! Славный праздник, как всегда впрочем. Господа выкладывайте ФОТО.

инженер

Праздник удался!!! ;D Всем большое спасибо за компанию!
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Sweer

Фотографы, сыпьте фотографии ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

инженер

Кстати не кому, стульчик не попадался?  ;)Зелененький. :'( А то что-то найти не могу. ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Андрей М

10 июня 2013, 11:35:42 #997 Последнее редактирование: 10 июня 2013, 11:40:03 от Андрей М
Sweer , огромное спасибо за плов. Мы всю дорогу домой с Саней (Steel man) обсуждали. Ведь как можно всю пропорцию ингредиентов соблюсти на такой огромный казан, чтоб получилось классно, и чтоб люди (а их очень много ) дали такую высокую оценку вашему мастерству. Мое уважение.

Sweer

10 июня 2013, 11:46:23 #998 Последнее редактирование: 10 июня 2013, 11:48:01 от Sweer
Цитата: Андрей М от 10 июня 2013, 11:35:42
Sweer , огромное спасибо за плов. Мы всю дорогу домой с Саней (Steel man) обсуждали. Ведь как можно всю пропорцию ингредиентов соблюсти на такой огромный казан, чтоб получилось классно, и чтоб люди (а их очень много ) дали такую высокую оценку вашему мастерству. Мое уважение.
Я был не один, Олег (Лентяй) на отлично выполнил этап подготовки ингредиентов, профессионально сработали нарезчики овощей, во главе с Джонсоном  ;D, а я в свою очередь постарался в приготовлении (не без участия Николая за что ему спасибо). Такое количество готовил впервые, но мне понравилось  :) . Еще раз спасибо всем участникам.  :)

Sweer

Андрей М

10 июня 2013, 11:51:44 #1000 Последнее редактирование: 10 июня 2013, 12:01:43 от Андрей М
 Олег (Лентяй), уже не впервой отмечается в кулинарных действиях, и получает отличные отклики за свое мастерство. Мне бы так научится. Парни вы просто мастера своего дела, на БК буду рядом сидеть и все конспектировать ;D

Петрович54

Вот такой банер получился!

ptica54

Паха

Цитата: Петрович54 от 10 июня 2013, 11:54:40
Вот такой банер получился!
Петрович всех забанил.  ;D

ПАНАМА

Цитата: Sweer от 09 июня 2013, 19:45:52
Царя в студию!!!! ;D ;D ;D
Царь небось опять ушёл кота кормить !!!  ;D ;D ;D
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter