24 января 2025, 09:53:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 5 лет!)

Автор DonFisher, 06 мая 2013, 14:47:58

lesnik_68

Цитата: alexmet от 09 июня 2013, 23:27:36
эх Мишань а я и не попробовал твой шулюм  :(

PS фотки завтра скину сил нет только с работы пришел домой
Привет Санёчек! А куда ж ты делся ???

REX

Цитата: TOR от 09 июня 2013, 22:52:57
а как они к тебе попали, из моего то садка?  >:(
У тебя, что и сомиков прихватизировали?

kuzhaka

Цитата: Андрей М от 09 июня 2013, 22:08:03
АДАПТОР - вот ты живчик, душа компании. И в танцах и в приколах первый,так держать.
Танцор диско. ШиШи Капур! билат! ;D ;D ;D :crazy:

kuzhaka

Фотик нашелся самым неожиданным образом! Жена спрятала его в свою сумочку и по известной причине (спасибо Ивановой с Николаевной :crazy:) забыла сей факт. К дочери какая то подруга должна с Питера подрулить, от она, пока я машину в гараж ставил, фотик у мамаши с сумки вынула и забрала с собой. Вечером  я охреневший, вижу в руках дочери, мыльницу которую искал три часа! ;D ;D ;D Короче вечером с меня фотки! Пока две! Панама выбирай на аватор. :crazy:

PavelJH

Цитата: kuzhaka от 10 июня 2013, 07:48:29
Фотик нашелся самым неожиданным образом! Жена спрятала его в свою сумочку и по известной причине (спасибо Ивановой с Николаевной :crazy:) забыла сей факт. К дочери какая то подруга должна с Питера подрулить, от она, пока я машину в гараж ставил, фотик у мамаши с сумки вынула и забрала с собой. Вечером  я охреневший, вижу в руках дочери, мыльницу которую искал три часа! ;D ;D ;D Короче вечером с меня фотки! Пока две! Панама выбирай на аватор. :crazy:
Саня,Панама всегда там где рыба и пиво,нюх у него наверное на это дело...... ;D ;D ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

alexmet

10 июня 2013, 08:59:01 #980 Последнее редактирование: 10 июня 2013, 09:16:40 от alexmet
медитация  ;D

а ближе к вечеру

днем развлекались как могли

даже рыбу руками ловили

кто то мечтал (я еще чуть подросту  у меня такой же будет)

даже было тьфу три раза  :o

презентация плавок  потом пришлось убегать от поклониц

остальное потом если не забанят ;D
РЫБА есть! она не может не есть.

Андрей М

Да , ПАНАМА красава  ;D ;D ;D. Еще тот ловелас, знает чем девчат кадрить.

Slon

Огромное спасибо всем участникам мероприятия за прекрасно проведённое время и тёплую компанию!!! :) :) :)

Steel_man

Всем спасибо за отличную компанию и приятное проведённое время в целом =) отдохнули, поржали, компания весёлая, шумная, всё клёво =) Много интересных, приятных людей, к слову и погода была как по заказу =) Много нового для себя узнал, подчерпнул некоторую информацию =)
Немного по рыбе прошлись, Героем дня выступил Андрей М, который забарол неплохого окунька =)) Пока все пьюнствовали, кстати прям на против лагеря =))
Грядут большие перемены =)

Steel_man

Ещё пару... А далее батарейка села =( >:( :(

Bayker

Фотки суперские! Всех с прошедшим ДР ДФ!!! Сижу и слюнки капают от увиденного :)

P.S. А почему Амигос тока на одной фотке засветился? ПОДИ ТРЕЗВ БЫЛ? Нехорошо!:)

PavelJH

Цитата: Yazon от 09 июня 2013, 22:52:36
Немного фоток. Архив 150мб, не сжимал. https://docs.google.com/file/d/0B8lKVpr2QQTmSjBhQjdwdm02REU/edit?usp=sharing
Кто-то скачивал?? Чет у меня не качает..... :(
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Андрей М

Леха Амигос красава, с лодки не слазил, бороздил водные просторы в поисках сома.

bbvav

Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

Steel_man

Цитата: PavelJH от 10 июня 2013, 10:19:10
Кто-то скачивал?? Чет у меня не качает..... :(
+1 не качает, на 44% ошибка и начинает заново...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter