24 января 2025, 14:27:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 5 лет!)

Автор DonFisher, 06 мая 2013, 14:47:58

джонсон

НУ ПОКА , ПОКА.. поехал в лозной, а там у меня инета нет...
БЕЗ Б....

Ворон

09 июня 2013, 21:00:08 #946 Последнее редактирование: 09 июня 2013, 21:02:03 от Ворон
Цитата: джонсон от 09 июня 2013, 20:38:45

Я ДЖОНСОН!!!     
[ нет.../quote]

Ворон

Я тоже Вороном был сначала.....))))))

тайпан

Ворон как ты прав  ;)это был ДЖЕКСОН  ???Жека без бре,ты красава такую уху забацал :oops!:

Дима Дон

Джонсон, Сомики  у меня в садке лижали, но мы позно праснулись, Вы уже уху сварили и сьели 

Андрей М

Прибыли в пятницу, привезли банер, помогли натянуть его, накачали лодку,и на воду поискать перспективные точки. Хищник бастует. Пришли на берег установили лагерь. Саня кужака познакомил с царем и еще с многими форумчанами,за что ему большое спасибо, да и вообще спасибо ему что вытянул нас на это мероприятие. Вечер удался на славу, и футбол и масса знакомств с хорошими людьми. Утром на рыбалку поднялся с трудом.(похмелье сказалось). Рыбалка можно сказать удалась на коптилку на долбили окушка, и у меня влетел хороший бонусный окунь, многие на берегу его хорошо оценили.Затем приготовление обеда, ну и сам обед в теплой компании. Затем сон, а вот потом был замечательный плов, и шулюм, за что нашим поварам огромное спасибо. Вечер прошел не заметно, и пусть говорят что не было организации, на что отвечу инициатива должна идти от нас, а не от организаторов. Что я и доказал, взяв банку с помидорами пузырек и в толпу. И какой вывод получил от этого- какие классные у нас на Дону люди живут. Вечером дискотека, в которой и я принял участие. А вот в воскресенье на воду я не смог выйти, вечернее знакомство с форумчанами дало о себе знать. Утро прошло не заметно, все по хозяйству как пчелка мая, взяв пакеты принялся собирать мусор за себя и за ТОГО товарища, соседи уехав оставили пакет. На собирав 6 пакетов решил что этого груза хватит для моего салона. Вывод -мероприятие очень понравилось, люди добрые, отзывчивые и очень веселые. Огорчило лишь то что пофукал свой стульчик, но это пшик по сравнению что у Ромки со спином произошло, ну и Сане бы найти фотик надо, ведь там таки должны быть фотки с царем. Ключи от машины я нашел, когда разбирал багаж. Всем огромное спасибо, Влад, спасибо за форум. Всех форумчан еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ .

Pal

Всем спасибо за компанию!!! Классно было!!!
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

АДАПТОР

А я продолжаю :buhalka: :buhalka: :buhalka:всех обнял.ВАШ АДАПТОР.
Ловись сазан убойный и средний!

тайпан

Ну вот други просыпаться стали после трудов праведных :eat1:,не знаю кому там организация праздника не понравилась:Все было на высшем уровне,никто из ребят по ходу не грустил ни минуты(особо наши охотники на сома старались с утра пораньше) :fishy:.Копите силы на БК :o

тайпан

Андрей М

АДАПТОР - вот ты живчик, душа компании. И в танцах и в приколах первый,так держать.

тайпан

АДАПТОР готовся на БК постараюсь катерок припереть ;)будем просторы обкатывать :crazy:с удобствами.
За ВСЕХ ВАС поднимаю бокал пива пенного .чтоб жизнь у ВАС была ОГОГООООО!!!!!

REX

Вот немного фоток с мыльницы.

REX

Pal

Да, и огромное спасибо поварам !!! Все супервкусно было!!!
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter