25 января 2025, 02:35:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 5 лет!)

Автор DonFisher, 06 мая 2013, 14:47:58

я против

Присоединяюсь к поздравлениям.  :)

свв

поехали первый раз,прибыли в пятницу вечером везде пьянка
, утром  веселуха продолжилась!
к десяти утра половина не стояла на ногах, те кто не пили начали собиратся домой с сожалением что отдых не удался те кто был два года назад помнят конкурсы, рабалку на поплавовочку вобщем было организовано всё нормально!!

хотелось бы лучшей организации данного мероприятия!

profpapa

Цитата: свв от 08 июня 2013, 21:09:20
отдых не удался  вобщем было организовано всё нормально!!
Ты бы опредилился ;D ;D ;D

игорь лукьянов

к десяти утра половина не стояла на ногах, те кто не пили начали собиратся домой с сожалением что отдых не удался те кто был два года назад помнят конкурсы, рабалку на поплавовочку вобщем было организовано всё нормально!!

Насчёт пьянки :buhalka: :buhalka: :buhalka: - так это же ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :) :) :)

Петрович54

Только вернулись! Плов и шулюм  от Миши Лесника просто песня!

lesnik_68

Беритесь и организовывайте, все чего-то от кого-то ждут, это не пионЭр лагерь и не отель с аниматорами, где всё включено, 5-6 организаторов, не могут удовлетворить 50-60человек. Это ДРУЖЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА на природе.
Предлогая-ВОПЛОЩАЙ!

lesnik_68

Цитата: Петрович54 от 09 июня 2013, 00:12:19
Только вернулись! Плов и шулюм  от Миши Лесника просто песня!
Петрович, плов Олега и Димы, я всего лишь, шулюмчика сварганил.

геннадий23

Блин, как я сожалею что у меня неполучилось приехать к вам други мои, представляю как было класно. на следующий год я очень сильно постараюсь приехать.       Мужики, необращайте внимания на высказывания некоторых людей (СВВ), сколько людей столько и мнений, но нас нормальных РЫБАКОВ всегда будет больше! :) ещё раз всех с прошедшим Днём Рождения форума. :)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

do-vitas

приехал дамой жена утащила недаждавшись конца :( :( :( плов был супер всем спс за компанию!
больше жену с сабой никогда не возьму!

Паха

всех с Днём рождения........чую праздник удался,молодцы...мысленно был с вами

свв

Цитата: profpapa от 08 июня 2013, 22:49:30
Ты бы опредилился ;D ;D ;D
организовано было 2 года назад а в этот раз никакой организации! >:( >:(

Shrek

Если тебе мало организации самого заезда под с0тни человек. то о чем с вами разговаривать. все чего то от когото ждут. а надо всего лишь подойти и начать общаться с людьми. и будет вам раднстно и весело. и что вспомнить

stas1975

трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

Plaha

Поздравляю от Всей Души !!!  :buhalka:
Жаль, что не получается приезжать, когда все собираются......

Андрей М

Волгодонские парни примчали домой. Отчет вечером ложусь отдыхать. Посрал ключи от машины и стульчика не досчитался (белые ножки,сидушка коричневый камуфляж),нашедшего прошу дать знать.А так все супер,и не надо ляля что все хренова,нет организации,я взял банку с помидорами пузырь в карман и нашел много друзей классных.Ходил от столика к столику и все принимали как родного,а вечером танцы были где девчата выдавали на гора.Так что не пи пи, все было просто великолепно.Вечером отчет с меня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter