26 января 2025, 09:17:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 5 лет!)

Автор DonFisher, 06 мая 2013, 14:47:58

ПАНАМА

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

игорь лукьянов

Gnom

Прячте водку,госпада,к вам едит Ревизор!!!

serg-rostov

:'( Подвела "Крокозябра" моя, полгода такого не было. Заглохла на аксайском повороте, запала иголка в карбюраторе. Блиииин,  первый раз на бензе из бачка омывателя доезжал.
Если завтра починюсь, то к обеду стартану, там посмотрим. На всякий пожарный прошу меня вычеркнуть, если что, на месте запишусь.  ;)
Сижу успокаиваюсь, с 14 часов домой ехал. Надеюсь "Петрович" снимет напряг, открыл одну из заготовленных на ДР полпетровичей.
Хоть петровичем с вами. :-)

Serg63

Обломилось... Хотел сегодня вечером стартануть, но  :'(
Еще ни разу не был на Днюхе Форума, хотя "живу" на нем практически с открытия  :'( :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Shrek

ребята!еду пп рассвету больше часа .из ростова пробка страшная. езжайте через константин0вск

краус

эээх! мысленно щас с вами! вот прям в данный момент! ээээх!  хорошего отдых вам усем, будьте вы .. щасливы...!  ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Славян61

Сижу в Тюмени(лечу из Енисейских разливов ) ,жду самолет на Ростов,по прилету сразу на Д.Р.,но думаю тока к вечеру появлюсь  :)..эх за нашей густерой соскучился :).Всех с Д.Р.

lesnik_68

Мясо в холодильнике, овощи в подвале, завтра после работы часа в 4 стартую. Сегодня не удалось вырваться ??? :'(

Archi

07 июня 2013, 22:59:12 #864 Последнее редактирование: 07 июня 2013, 23:20:21 от Archi
 Тожэ вот думал  приеду ,но дела житейские (ну их)...два года подряд собираюсь ,то Басяк помер ,то (стройка Господа .стройка...).....сегодня ,попросил парней ,...помогли ,потолок расшили (сезон ,бля его так ....)рыбалка будет осенью ...Ну ,а  Я гдето , в глубине души с Вами ..... , а пока строгаю.....
ххх

Водяной

шош вы заразы друзяки по 10 страниц за день пишите - дразнитесь, пока прочитаешь, кто когда чего куда выехал - прибить кого-нить готов из-за отсутствия возможностей...
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!  С ДР всех!!!  ;D

Shrek

Д.ф. с днем тебя рождения!ну и вас ..апаринцы.. выпью с горя шо не свами. сидя на берегу красивой реки- воронеж. пройдусь по сосновому бору. эээх...один хрен без вас не айс

Владимир Кванин

Цитата: fish-hunt от 29 мая 2013, 10:21:57
Добрый день зарегистрируйте и меня пожалуйста, fish-hunt+1+?, и вопрос как там дорога до берега?
дорога нормальная вчера проверил

Archi

С днём рождения...УРА!!! ,ну и салют ,короткими очередями..... :)
ххх

игорь лукьянов

Только что приехали с сыном с Д.Р. Всё было супер! :buhalka: :drinks: :rusdeg: Жаль что не получилось остаться на сегодняшний вечер :'( :'( :'(Всем хорошего продолжения праздника! :) :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter