02 февраля 2025, 15:24:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 5 лет!)

Автор DonFisher, 06 мая 2013, 14:47:58

Моцарт

Цитата: Дима Дон от 15 мая 2013, 21:46:34
Коллеги по рыбалке привет, расскажите как эти мероприятия проходят, на базе? или в полатках? жена спрашивает а то мы еще зеленые в этих делах
ДР проводим пятый год на одном и том же месте! Условия: полевые Водно-полевые  ;D Место проведения и что брать с собой-в первом посте этой темы  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дима Дон

а как записатся? и если не дай бог не получится приехать ни кто  вобиде не останится?

Водяной

Цитата: Sweer от 15 мая 2013, 16:50:53
Саня (Водяной), что у тебя за рожа на аватаре? :o
Цитата: ПАНАМА от 15 мая 2013, 17:31:04
Солист группы KISS... ;D ;D ;D
Лёня молодец, в курсе всех движух...почти...  ;D
это мой итальянский родственник-фанат KISSов, он со своей группой на разогреве KISS по Италии выступает...фотка с концерта в честь русской родни  ;D
пардоньте за флуд ...

мля, я должен был прилететь 08.06 ночью, хотел утром 09.06 приехать...  сёдни переиграли, с 03.06 по 11.06 нерезиновая... плакаю ужос как  :'( :'( :'(

Моцарт

Цитата: Дима Дон от 15 мая 2013, 21:51:56
а как записатся? и если не дай бог не получится приехать ни кто  вобиде не останится?
Не торопитесь записываться если терзают сомнения! Решайте точно ДА или НЕТ и если все ОК - welcome, ждем всех форумчан! Если кто-то из записавшихся вдруг передумает-убедительная просьба отписаться в данной ветке
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

TOR

Кто небыл ни разу ни на одном мероприятиии посмотрите фото и видео отчеты в ветке др форума за прошлый год , вам все станет ясно,  многие вообще не спали а некоторые во сне на дорогу выкатились.  :crazy:  условия военно -полевые, места занимать надо за неделю ;D, спиртного  брать в три, нет в пять раз больше чем планировали, посуду рююююмки       и еды , а главное воды. Берите топоры и бензопилы , я опять на всех не осилю (3 дерева за день раскромсал) . Средства от комаров и приведений. Солфетки и посуду, жилье под открытым небом. Короче тащите всю ......  Брать ли детей??? Мат на 3 км и не стоит  говорить пьяным мужикам не материтесь, а то тут же дети , хотя многие брали но свой лагерь размещали поодаль от основного.  Короче лиш бы погода и работа не подвели,  а если что то и забудете все помогут не стесняйтесь обращайтесь. :)
Бесит, когда не кланяются при встрече.

GhOsT_MZ

Человеки, ну дык к кому можно на хвост упасть, а то своего т/с нету?

DimOK

Цитата: GhOsT_MZ от 15 мая 2013, 22:42:14
Человеки, ну дык к кому можно на хвост упасть, а то своего т/с нету?
Дык дай наВодку людям-)) от куда тебя забирать то... Не все же знают где ты живёшь...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

GhOsT_MZ

Точно, забыл уточнить) Ростов, район текучевского моста

Моцарт

А кады едешь: в тяпницу или в субботу?

ps Все надо делать за тебя... :D ;D

GhOsT_MZ

фсубботу) фтяпнитсу работайу)

Дед Киляк

Цитата: Cloozz от 15 мая 2013, 23:10:56
А кады едешь: в тяпницу или в субботу?

ps Все надо делать за тебя... :D ;D
И ловить и пить и т д  ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

GhOsT_MZ

Цитата: Киляк от 15 мая 2013, 23:12:51
И ловить и пить и т д  ;D ;D ;D
Ага, а меня небось в машине закрыть чтобы в окошко наблюдал как за меня все делают)))

Водяной

Цитата: GhOsT_MZ от 15 мая 2013, 23:13:36
Ага, а меня небось в машине закрыть чтобы в окошко наблюдал как за меня все делают)))
Андрей, смотри аккуратнее с предложениями на вечер, а то осуществлят  ;D

эй, гопота, возьмите парня  ;D

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

PavelJH

Цитата: Дима Дон от 15 мая 2013, 21:46:34
Коллеги по рыбалке привет, расскажите как эти мероприятия проходят, на базе? или в полатках? жена спрашивает а то мы еще зеленые в этих делах
Зеленые эт я так понял после праздника бывают,т.е 9 к вечеру,ну или там синие,в зависимости от реакции на алкоголь  ;):crazy: ;D ;D ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter