12 марта 2025, 19:35:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 5 лет!)

Автор DonFisher, 06 мая 2013, 14:47:58

краус

музыкальные вкусы у всех разные, объединяет нас нечто другое, это.. как его там.. ну .. блин. забыл.. ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Sweer

Цитата: краус от 20 мая 2013, 22:25:36
музыкальные вкусы у всех разные, объединяет нас нечто другое, это.. как его там.. ну .. блин. забыл.. ;)
Мы идем на день рожденья, даешь сердючку, ну или Натали на худой конец ;D ;D ;D и точка и точка :-X  ;D ;D
Винтовка - это праздник...

ptica54

Ты ,главное,Ворона прихвати с собой! ;D     :crazy:И будет тебе "музыка" :crazy:

SIMA

Есть желание, но под вопросом возможности... Кто собирается приехать в пятницу? Возможно в субботу надо будет уезжать.

Sweer

Винтовка - это праздник...

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Вадим Валерьевич

Цитата: Sweer от 20 мая 2013, 22:37:53
я в тяпницу.... :)

Димон, ты спортсмен, тоже на соревы? Тогда в одном взводе будем, обещаю внимание половине, что бы скучно не бУло!!! ;) ;D ;D ;D

Владимир Кванин

Цитата: Cloozz от 20 мая 2013, 22:56:15
Я вообще в четверг хочу :crazy: :drinks: :buhalka: ;D ;D ;D
Андрей ты с понедельника заезжай!!!!!!

Вадим Валерьевич

Цитата: Владимир Кванин от 20 мая 2013, 23:08:15
                          Андрей ты с понедельника заезжай!!!!!!

Володя появился, ты, будешь? Привет! ;)

lesnik_68

Цитата: SIMA от 20 мая 2013, 22:33:46
Есть желание, но под вопросом возможности... Кто собирается приехать в пятницу? Возможно в субботу надо будет уезжать.
Скорей всего(как всегда) я в Субботу ближе к ночи уеду :smoke:

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 20 мая 2013, 23:12:02

Как всегда!  :'( :'( :'(

Водяной

Цитата: lesnik_68 от 20 мая 2013, 23:12:02
Цитата: Вадим Валерьевич от 20 мая 2013, 23:14:46
Как всегда!  :'( :'( :'(
Вадим Валерьевич, есть один универсальный рецепт: за ногу цепком к дереву... в воскресенье после обеда отвяжете  :crazy:   главное, длину отрегулируйте - чтобы до котла доставал  :crazy:

Моцарт

Господа, выручайте!!! Кто едет в субботу? Надо 2 места
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Водяной от 20 мая 2013, 23:25:16
Вадим Валерьевич, есть один универсальный рецепт: за ногу цепком к дереву... в воскресенье после обеда отвяжете  :crazy:   главное, длину отрегулируйте - чтобы до котла доставал  :crazy:
Надо будет Гояжий Шулюмчик Наваристый забульбенить :smoke:, а может БарЯшеку потушить с овоСЧами :smoke:. Казан НННада по больше покупать ???

Valera_Rostov

Тогда за объединение!!!!!   Эх хвост чешую не поймал не или в поймал но не рыбу это точно ;D ;D 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter