23 января 2025, 07:14:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 5 лет!)

Автор DonFisher, 06 мая 2013, 14:47:58

Дима Дон

После зжатия, а то не лезут :'( :o

PavelJH

Доп.предложение-предлагаю устроить что-то типа тендера ,среди магазинов,представленных на форуме.Пусть цену на удилку + катуху они озвучат ну скажем Владу или Андрюхе,и исходя из мин. цены в тот и будем скидывать деньги...По мере наполнения(чет стаканная тема  меня не покидает после ДР ;D) они и вручат Роме их.....
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Моцарт

Наконец-то добрался и я до компутера!  :buhalka: :rusdeg: ;D! Что имею сказать... ДА!!!!! Это было что-то с чем-то!!! ;D Хочу выразить благодарность всем кто записался и приехал - РЕСПЕКТ ВАМ МУЖИКИ!!! Без каждого из вас ДР форума не был бы таким интересным! И пусть кусают локти те, кто к нам не попал :P На будущее: для записавшихся и не приехавших-отпишитесь за 5-7 дней до мероприятия и мероприятия станут еще интереснее!!! ;)

Особые респекты: Переходнику Адаптеру за ежегодное посещение мероприятий и кучу позитива!!!
   Конечно же нашим поварам Мишане Леснику, Олегу Лентяю (ник кстати вашпе не соответствует ;) ;D) и Димону Свир (извините ШО по англицки не пишу)-плов и шулюм были весьма вкусными и актуальными!!!
   Очень сильно хочется отметить Джносона (или все таки Джексона  :D ;) ;D)!!! И скупался в три ночи, и ухи сварил, и чиновника погонял! ;D Красава ;D
   Большое спасибо самому чиновнику с Оксаной за спасение меня в субботу после "Петровичей" и коньяков с пЫвом!
   Весьма радует увеличение количества Волгодонцев! Саня кужака с братвой (читать как "Тимур и его команда" ;D) набили морду окуню, а значит, что у нас все-таки встреча была рыболовная! :) Саня в глазах форумчан поднялся на следующий  level  и шансы быть забаненным возросли у Адмирала! ;) ;D
   Про Амогиса не пишу, сома вовремя не купил на рынке и в уху без палева не предоставил, еще и вещи Коляновны спалил. Но форумчане смотрю уже раскусили его план... :)
   Большое спасибо Лехе Лексу с Ромкой и Петровичу за музыку,кино и  пятничный хоккей футбол. Киношка на природе и с соответствующей обстановкой смотрится куда приятнее! ;)
   Азовская ветка-всем параллельный респект,  :confused: кроме сами знаете кого  :'( ;D ;D ;D
   ПАНАМА, Vit07, Valera_Rostov, Roman_Rostov, Slon8094, Seny, SIMA  и всем всем всем!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Было действительно весело и интересно!!! Для меня летние форумские праздники - это всегда куча позитива! Это круче, чем Новый Год! Друзья - это ВСЁ!!! Увидел старичков-завсегдатаев, познакомился с новыми не менее интересными людьми - всё класс, всё круто, всем шампанского!!! ;D ;D ;D Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ПАНАМА

11 июня 2013, 22:56:35 #1159 Последнее редактирование: 11 июня 2013, 22:59:18 от ПАНАМА
Цитата: Cloozz от 11 июня 2013, 22:48:28
Это круче, чем Новый Год! Друзья - это ВСЁ!!!
Полюбасу, братец...в связи с чем ПОНЕСЛОСЬ (теперь моя очередь/очередь моего фотика)  ;D:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

TOR

11 июня 2013, 23:01:25 #1160 Последнее редактирование: 11 июня 2013, 23:12:48 от TOR
Цитата: PavelJH от 11 июня 2013, 10:24:28
Вообще ситуация невеселая-самое х... в ней ,что сложно представить,что кто-то ев с одной чашки и пив с одной кружки мог сп...ть что-то,у меня простояли бесхозные фидер и пикер двое суток на берегу,слава Богу целы...Телефон выпал из кармана на следующий день кто нашел отдал,телефоны вообще пачками собирали наутро...Но факт остается фактом-в связи с чем предложение собрать с присутствующих по ,скажем,рублей 200,и отдать Роме,я думаю никто не обедняет....почему собственно из за какого-то п....са,должен страдать один человек?? Понимаю,что это не решение проблемы,но все-ж........
P.S Рома , а ты говорил на ДР,после того как спи.....,ну почему у меня только что-то случается,а что случилось в том году??
всем отозвавшимся от души спасибо ,но  не надо, у меня еще есть  всякие.  Очень рад что у нас все таки такой хороший и дружный клуб, еще раз всем спасибо!!!
Бесит, когда не кланяются при встрече.

ПАНАМА

СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

11 июня 2013, 23:08:42 #1163 Последнее редактирование: 17 июня 2013, 22:38:13 от DonFisher
4
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter