10 марта 2025, 00:25:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кража номерных знаков!

Автор krokus36, 29 апреля 2013, 13:25:25

Моцарт

Цитата: krokus36 от 30 апреля 2013, 21:58:46
Сегодня общался с человеком у которого стырили номер, выкупил он его за 2300р.
Олег привет!  :) Мне вот суть ситуации вашпе непанятна... Допустим у меня скрутили номера. Я написал заяву ментам, снял ксерокопию и езжу без номеров (лафа ;D). Пусть ищут с*ки... >:(
Да и смысл спонсировать ворюг-пи***расов, если замена номера 1500 рубля стоит ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

krokus36

Горюют те у кого номер не простой, при утере дубликат не выдают.

Микса

да менты не в доле, у них других проблем хватает сейчас, не могут найти кто их отстреливает. А новые номера сможете получить, только  когда дело о краже старых закроют и не раньше.
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Игорь.

Дешевле ,быстрее и грамотнее заявление об утере или дубликат.Если заявление о краже, это ооочень надолго и если не ошибаюсь пока дело не закроют авто не продать.
Ну да,ну да.

Микса

Друг полтора года ждал, чтобы  машину продать.
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Michael

Цитата: Cloozz от 30 апреля 2013, 22:22:42
Я написал заяву ментам, снял ксерокопию и езжу без номеров (лафа ;D).
Андрюх, без вариантов... Заявление и ксерокопия не разрешающий документ :(

Duden

У знакомого так же сняли номера. Ментам по барабану или снимают с их молчаливого согласия. Снимают в основном номера с тремя одинаковыми цифрами или буквами (в общем за которые уже были уплачены бабосы) и те которые фиксируются одной рамочкой. Выход один крепить номера на потайные болты насквозь через бампер. Извращаться, откручивать такие болты никто не будет - так как дело времени.

Елик

У нас в районе 3 девятиэтажек поснимали номера с 3десятков  авто зеркалки и выше ,сняли и у кума 3х симаков его не было жена кинула на сч мобильника 2600р. СМСкой скинули адрес подъезд напротив лифта за рекламным щитом окуратно заверныуты в газетку и в пакете, а некоторым отрывали что номер приходилось рихтовать .
По мойму воруют пацанва а рулят менты ибо проблем нет вычеслить телефон только почему то не хотят а у нас после этого народ дежурил по ночам )))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter