21 ноября 2024, 13:43:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в хуторе Красный

Автор ***Андрей***, 28 апреля 2013, 17:31:21

***Андрей***

28 апреля 2013, 17:31:21 Последнее редактирование: 28 апреля 2013, 17:48:13 от ***Андрей***
Всем доброго здоровья. ;)
Сегодня посетил платник в хуторе Красный.http://maps.yandex.ru/?um=&ll=39.875721%2C47.393990&spn=0.085230%2C0.033921&z=14&l=sat
Маленький отчёт:стоимость рыбалки 350 р. со слов хозяина из рыб водится КАРП,АМУР,ТОЛСТОЛОБ,ОКУНЬ,ЩУКА,гибрид,краснопёрка и должен быть сомик.
Есть для отдыха домики.
Первые три фото,это домик за 800 р.,следующие домик за 500,есть ещё домик за 800,но что то не получается кинуть фото.
Так же через месяц откроют баньку.
Спуск к воде крутой,но спуститься можно,глубина водоёма от 2 до 5 метров.
На територии есть беседки(100 р. с человека),мангалы.
Если получится кину ещё чуть фоток.
Хозяина зовут Николай № тел. 89054392442,сторожа зовут Игорь № тел. 89081889226

Svoland

***Андрей***

На Майских отдохнул чуток,отдыхал сутра и до обеда.
Было поймано чуток гибрида и карпо-сазанов один 1700 и 1500,остольные 500-800гр.
Из снастей одна палочка PRO-KARP и дубинка KROKODIL,наживка кукуруза,прикорм Чемпион карп фидер,на PRO-KARPE стояла снасть пробка ;D,а на крокодиле фидерная снасть.

Рыбак560

подскажите пожалуйста стоимость 350р световой день или по часам и сколько кг или без ограничений  можно ловить спасибо заранее. 

***Андрей***

ded

Был сегодня на этом пруду место хорошее только для отдыха рыбалка 0.Ловил обычными кракодилами  и удочкой ,приманка карп  ,наживка Червь зеленый красный, кукуруза бойла перловка .За все время не одной поклевки с 11до18 всю прикормку обжирает мелочь (плотва) Не одного всплеска крупняка походу карпа там нет или остался местный .  Модераторы!!!!! прошу не удалять сообщение!  напишите причину удаления!!!!

Рыбак560

Мы вчера тоже там были тоже не одной поклевки карпа так и не увидели такое ощущение что там его нет!!! было поймано 3 карася и 3 сомика и все!!!

***Андрей***

Парни,ну не знаю,у меня получилось там нормально половить.

Svoland

Цитата: ***Андрей*** от 13 мая 2013, 09:50:47
Парни,ну не знаю,у меня получилось там нормально половить.
Да тыЖ небось у сторожей на окладе! ;D

2-pilot

Был сегодня там.Ни кого на берегу нет.Мостики пустые. Когда приехал обрадовался - несколько карпов плавали у поверхности воды. Думаю ну рыба есть, хоть парочку поймаю. Из снастей кормаки с тремя крючками,каша Feeder.Макуха.Пара спинов со скользящими. На крючках - кукуруза, волос с бойлами, червь, пенопласт. За 8 часов сидения не было ни единой поклевки. Рыба плещется под леской. Такое со мной впервые. Я уже думал то ли лыжи не едут то ли я..... По итогу собрался и уехал домой без улова. Обидно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter