18 июля 2025, 02:40:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

В.Кличко -А.Поветкин ?!

Автор Vikev, 24 апреля 2013, 23:46:32

golf3

Цитата: евгений аз от 06 октября 2013, 10:00:00
Чё вы копья ломали? ??? Или никто радио в машине не слушает? ??? У ребят финансовые трудности, вот и договорились на шабашку сходить без сильных повреждений. :o Вчера по маяку говорили, что, не зависимо от исхода боя, хохол получит  :o 17млн $,  а наш в  :P 3 раза меньше. Вот и весь спорт на сегодня. Каждый остался при своем. Зрителей одних порадовали других расстроили, денежков срубили. :warm: Все путем. К стати, за 5лимонов долларей и я бы с любым из вас на ринге встретился на 20 минут и пох, чё рожу начисят ~) зато решил бы свои проблемы. ;D ;D
Все правильно,ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ РАЗОЧАРОВАН БОКСОМ ОСОБЕННО ТЯЖЕЛЫЙ ВЕС,все зависит от закулисных сценаристов и режиссеров.

Turist

Цитата: евгений аз от 06 октября 2013, 10:00:00
... Кстати, за 5лимонов долларей и я бы с любым из вас на ринге встретился на 20 минут ...
Тыщ за 500 вышел бы сразу против двоих  ??? а чё 10-15 секунд и бабулессы мои  ;D ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Rom9850

Цитата: Turist от 06 октября 2013, 10:40:11
Тыщ за 500 вышел бы сразу против двоих  ?** а чё 10-15 секунд и бабулессы мои  ;D ?**
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Otium post negotium.

Vikev

Цитата: Turist от 06 октября 2013, 10:40:11
Тыщ за 500 вышел бы сразу против двоих  ??? а чё 10-15 секунд и бабулессы мои  ;D ???

Боюсь что их потом на лечение не хватит,проси больше ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Pal

Цитата: kuzhaka от 06 октября 2013, 06:01:01
Боксер, Боец! ;D
Два танцора без яец! :crazy:
На таком уровне, это уже не бокс, это политика!
Мне как простому обывателю было похрен, как там и что налаживается, ( не можете кулаками, купите деньгами) мне было важно, приехав к родственникам на Украину сказать:-" Ну как мы вам рожу то намяли" >:(, а теперь услышу:-" Ну шо москалики пиЗдюляТоров получили?"  :'( Все эта подготовка с песнями про 1000-летнюю Русь, нахрена? Что-бы сопли утирать. Хоть бы бой просрал достойно, а то было ощущение что хохол с ним просто играется. Тьфу! Мерзко! ЕДРОС  :-X одно слово!

Какой ты политизированный однако ;D Ты и в собачьей миске политику увидишь.
Это спорт. Он вне политики ;)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Пловец

В 5-ом раунде заснул ;D ;D, то ли с пивом переборщил,то ли в боксе не смыслю ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

Цитата: Pal от 06 октября 2013, 13:34:09
Какой ты политизированный однако ;D Ты и в собачьей миске политику увидишь.
Это спорт. Он вне политики ;)
Правильно Серый,какая тут политика,тут бабки.А этому типу везде путинцы мерещатся ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Адмирал

Гена знает,не здоровый он какой-то ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 06 октября 2013, 14:40:12
Правильно Серый,какая тут политика,тут бабки.А этому типу везде путинцы мерещатся ;D ;D ;D
Влад смотри переход на личности! ???
Разжаловать в матросы юнгу и забанить! ;D >:( >:( >:(

Sher

Цитата: евгений аз от 06 октября 2013, 10:00:00... К стати, за 5лимонов долларей и я бы с любым из вас на ринге встретился на 20 минут и пох, чё рожу начисят ~) зато решил бы свои проблемы. ;D ;D

Цитата: TuristТыщ за 500 вышел бы сразу против двоих  ??? а чё 10-15 секунд и бабулессы мои  ;D ???

Я думаю многие задумывались тут об аналогичном, но как верно было подмечено - "бери больше может на лечение не хватить".... А у меня сценарий еще похлеще в голове вертиться - хороший удар тяжа 1,5-2 тонны, денег на похороны будет вдоволь, даже семье останется.... а еще хуже станешь растением, и кому в радость те деньги???

Ну да ладно, вчера высказал свое мнение - бой был никудышний....

евгений аз

Цитата: Sher от 06 октября 2013, 16:25:27
Я думаю многие задумывались тут об аналогичном, но как верно было подмечено - "бери больше может на лечение не хватить".... А у меня сценарий еще похлеще в голове вертиться - хороший удар тяжа 1,5-2 тонны, денег на похороны будет вдоволь, даже семье останется.... а еще хуже станешь растением, и кому в радость те деньги???

Ну да ладно, вчера высказал свое мнение - бой был никудышний....
Так и весь вопрос что не с тяжем, а с форумчанами, у них жалости побольше принцип поймал-отпусти въ...л-отойди.   ;D ;D

Владимир-2012

Тайсон - вот это было красиво и быстро а эти танцы с обниманием хрень полная , тактика у хохла не меняется , неужели нельзя было найти  ключик к его левой руке и не приседать перед началом атаки  >:(

граф Донской

Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил поражение Александра Поветкина в бою с Владимиром Кличко чрезмерным увлечением российского боксера язычеством. Об этом сообщает «Интерфакс».

http://lenta.ru/news/2013/10/06/svarogue/

клык

из увиденого вчера ,вывод один:
не лезь с собачьим х...м в волчью стаю :smoke:
имхо
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter