06 февраля 2025, 23:25:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

В.Кличко -А.Поветкин ?!

Автор Vikev, 24 апреля 2013, 23:46:32

сибиряк49

вот их и будем мочить. а щас пошел спать...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

wow42

Мне интересно те, кто обсирают Поветкина сами в ринг выходили? Имеют победы над серьезными соперниками, или может есть уровень судейства боксерских поединков? Обвинения в договорном матче с заранее определенным исходом, без доказательной базы просто говорят о произносящих их человеке - что он 3,14здопол и ничего более. Я, в свое время отдал боксу 9 с лишним лет своей жизни. Увидел поединок боксера и бойца. Боец не взирая на превосходство боксера в весо-ростовых показателях, уникальной технике джеба и супер-эффективной манере боя - работал первым номером и даже пропуская удары не ломался, а был заряжен на победу и выложился на все 100! Да, судьи отдали победу боксеру, но в моих глазах боец не проиграл. От меня Александру Поветкину  за этот бой огромное уважение и почтение!!!   

Pal

Цитата: wow42 от 06 октября 2013, 01:31:37
Мне интересно те, кто обсирают Поветкина сами в ринг выходили? Имеют победы над серьезными соперниками, или может есть уровень судейства боксерских поединков? Обвинения в договорном матче с заранее определенным исходом, без доказательной базы просто говорят о произносящих их человеке - что он 3,14здопол и ничего более. Я, в свое время отдал боксу 9 с лишним лет своей жизни. Увидел поединок боксера и бойца. Боец не взирая на превосходство боксера в весо-ростовых показателях, уникальной технике джеба и супер-эффективной манере боя - работал первым номером и даже пропуская удары не ломался, а был заряжен на победу и выложился на все 100! Да, судьи отдали победу боксеру, но в моих глазах боец не проиграл. От меня Александру Поветкину  за этот бой огромное уважение и почтение!!!

Конечно выходили... конечно побеждали... у нас же тут боксерский форум... а донфишером мы по ошибке называемся ;D
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Andry98

Цитата: Назар от 06 октября 2013, 01:17:22
но ведь большинство высказываний как раз в утвердительной форме ;)
з.ы. у нас в стране в футболе разбираются все кроме 22 дураков на поле и двоих которые их тренируют ;D ;D ;D ;D
Это да. Не поспоришь. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей 2000

06 октября 2013, 01:37:09 #139 Последнее редактирование: 06 октября 2013, 01:42:26 от Сергей 2000

К сведению,я только профессионально поиграл в футбол 10 лет,не считая детско-юношеского.Тебя послушать,мне нужно в ветке про футбол всех назвать 3.14болами и попросить всех заткнуть рот???? ;D ;D ;D

Назар

бля не спиться(в смысле сон не идет)
Поветкин-красавчик ему бы еще эмоции научиться гасить ваще бы цены не было ;)

Andry98

Ну я кое как гири таскал, не без успеха.
Немного знаю подоплёку,  wow42 я то же пиздабол?

wow42

Цитата: Andry98 от 06 октября 2013, 01:42:38
Ну я кое как гири таскал, не без успеха.
Немного знаю подоплёку,  wow42 я то же пи**абол?
Ты смотрел и обсуждаешь  бокс, или соревнование по гиревому спорту? Ты знаешь подоплеку чего, данного конкретного боя, или того, что КМС по гиревому спорту выполнялся на гирях, весом 32 кг? Ты лично присутствовал при договоре о том, что будет оязательно 12 раундов без нокаута?

Sher

Так, мужики, стоп, а то вы щас договоритесь тут до оскорблений...
Бой был не ахти, Поветкин в одном из раундов красиво вышел в ближний бой, и реализовал то, что ему необходимо было делать во всех... а так он шел в атаку с опущенной вниз головой, но шел... много хаоса...

Andry98

Цитата: wow42 от 06 октября 2013, 02:00:26
Ты смотрел и обсуждаешь  бокс, или соревнование по гиревому спорту? Ты знаешь подоплеку чего, данного конкретного боя, или того, что КМС по гиревому спорту выполнялся на гирях, весом 32 кг? Ты лично присутствовал при договоре о том, что будет оязательно 12 раундов без нокаута?
Хочешь поговорить о боксе тебе уже написали куда идти, герой ты наш. КМС-а я заработал много лет назад и вес гири знаю без подсказок, на весах перед туром каждую проверяли.

Ну за блядь... хочется пообщаться, врывается какое то чепушило начинает учить жизни. ???

Модератор, извини не выдержал. :(

fisher-PRZ

Кто какого мнения, а я увидел малоинтерсный бой с предсказуемым результатом  :( :( :( Вообще никакой бокс выдался  :smoke:
Александр конечно молодец, но этот бой наглядно показал его уровень, достаточно высокий по сравнению с теми кто сейчас имеется в супертяжелом весе, но не то все это, не то............... Воли и желания хоть отбавляй, но выносливости, силы и умения нету, не было и наверное не будет...........
Кличко молодец, гнул свою линию, как обычно академично скучно, не эффектно, но сука эффективно  :smoke: По хорошему, так должен он был ложить Поветкина.

Включил после окончания сего действия бой Кличко старшего и Льюиса, так там хоть на что посмотреть-то было
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

kuzhaka

Ну от благодаря этим танцорам на ринге не выспался перед рыбалкой!
От правда, оно того не стоило! :(

kuzhaka

06 октября 2013, 06:01:01 #147 Последнее редактирование: 06 октября 2013, 06:14:05 от kuzhaka
Боксер, Боец! ;D
Два танцора без яец! :crazy:
На таком уровне, это уже не бокс, это политика!
Мне как простому обывателю было похрен, как там и что налаживается, ( не можете кулаками, купите деньгами) мне было важно, приехав к родственникам на Украину сказать:-" Ну как мы вам рожу то намяли" >:(, а теперь услышу:-" Ну шо москалики пиЗдюляТоров получили?"  :'( Все эта подготовка с песнями про 1000-летнюю Русь, нахрена? Что-бы сопли утирать. Хоть бы бой просрал достойно, а то было ощущение что хохол с ним просто играется. Тьфу! Мерзко! ЕДРОС  :-X одно слово!

Сергей 2000

06 октября 2013, 08:19:51 #148 Последнее редактирование: 06 октября 2013, 08:46:38 от Сергей 2000
ЦитироватьТы лично присутствовал при договоре о том, что будет оязательно 12 раундов без нокаута?

Очень похоже на утверждение обывателя,мол взяток и откатов никто не берет,лично ж никто не присутствует при этом. ;D

А теперь найди где тут утверждалось на 100% что-то.Высказывались предположения из очевидного даже для слепого.
К примеру:
ЦитироватьПохоже что изначально на 12 раундов все шли.

ЦитироватьМолодец Поветкин отстоял 12,но после череды ногдаунов в середине,само собой выплывает вопрос,почему Кличко не добил,а оттанцевал остальные раунды,хотя реально постоянно пробивал Саню,но не добивал,не шел на обострение,всеж наглядно было...

Если ты ,как пишешь,что-то понимаешь в боксе,аргументируй обратное,кроме бредовой верхней цитаты.Всегда готов прислушаться к грамотным доводам,поучиться чему-то.
А распальцовывать тут многие умеют и кроме тебя :(.

евгений аз

Чё вы копья ломали? ??? Или никто радио в машине не слушает? ??? У ребят финансовые трудности, вот и договорились на шабашку сходить без сильных повреждений. :o Вчера по маяку говорили, что, не зависимо от исхода боя, хохол получит  :o 17млн $,  а наш в  :P 3 раза меньше. Вот и весь спорт на сегодня. Каждый остался при своем. Зрителей одних порадовали других расстроили, денежков срубили. :warm: Все путем. К стати, за 5лимонов долларей и я бы с любым из вас на ринге встретился на 20 минут и пох, чё рожу начисят ~) зато решил бы свои проблемы. ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter