28 ноября 2024, 06:53:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новошахтинске

Автор граф Донской, 24 апреля 2013, 20:50:22

Вадос

Друзья,всем привет!Ну вот я и решил закрыть спиннинговый сезон  :)так как погода уже портиться,по ночам холодно стало,вообщем на воду приехал в 12 где-то,бродил,бродил ни одного удара,ни тычка,даже просьбы и обращения к Нептуну не помогли  ;D .огорченный я уже решил собираться ехать домой,но думаю схожу ещё в одно место,начал моросить дождик,ну думаю пару проводок и домой и как раз на этих 2 проводках поймал этих малышей  :)
Решил что все,сезон закрыл,со спокойной душой отправился домой  :)
Всем спасибо за внимание!!!НХНЧ
С уважением,Вадим!

граф Донской

Рыбка есть  :smoke: мало, но есть. Совсем мало :crazy: но есть :o

mentos

Всем привет! Ну вот, месяц назад вернулся на Родину, теперь можно и по рыбалкам покататься чуть-чуть) Сегодня с товарищем прокатились на один пруд, рыбалка получилась трудовая, на двоих три поклевки, они же  реализованы- щука 2560 гр., 1600 гр., 1500 гр.. Пришлось много перемещаться по водоему, рыба вроде как и активна, но как показалось была очень привередлива к приманкам, но это может быть и наши домыслы. Ловили на джиг. В итоге проветрились, воздухом надышались, рыбку поймали. Всем нхнч!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

mentos

сегодня вместе с Вадимом (на форуме- Вадос) пробежались  в окрестностях. Клева особого не было, но чуть по чуть полавливали, кто-то даже за своим судаком чуть в воду не нырнул ;D. В итоге кой-чего поймали, у меня два сундучка, три окуня, щучий срез, воздухом надышались, настроение весеннее))) всем нхнч!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Вадос

Всем,привет!!! Думал я что все, закрыл сезон...а нет,в армию забирают 15 так что ещё целая неделя и погодка вроде наладилась,пришлось достать спиннинг  :) вчера с Олегом(mentos) выехали на рыбалку поклёвок было много а реализовал одну.там был крутой спуск а ловили сверху когда я решил спуститься чтоб отцепить Судака то на жопе до самой воды доехал  ;D  ;D
А сегодня с обеда освободился и решил поехать на рыбалочку,ветерок поднялся,гулял гулял и вот она поклёвка, шёл очень туго,думал хороший больше кило,а как оказалось клюнул анальным отверстием, прям в "дырочку"  ;D ещё и кривой какой то))) и потом мне влетел БОНУС, детский круг  ;D.при съемках рыба и круг не пострадали  :)
Всем НХНЧ,друзья!!!
С уважением,Вадим!

граф Донской

13.11.2016
На воде с 14-00 до 16-00. Ветер.   Отводной. С длинной поводка пришлось плясать от  1,2 метра до  2,2 метра. Диаметр 0,14. Приманка - фаворит «Сатурн – 2,5» с от Рейнс в цвете  007 Ebimiko SP. Поклёвки  на паузе 5-10 сек, чуток покачивание удилищем во время  планирования приманки. Рыбалка ходовая. Окуня вроде нашел на расстоянии 40-50 метров от берега, раскачал точку. Поймал около двух десятков (размер спортивный от 30 до 150 грамм), всё отправилось в родную стихию.  Заряд бодрости на рабочую  неделю получил.

canek

Привет всем, сегодня посетил с целью разведки так называемый карабль,лед 8-12 см . :crazy:     :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

граф Донской

17 декабря 2016, 15:51:20 #82 Последнее редактирование: 17 декабря 2016, 16:00:22 от граф Донской
На льду с 10-30 до 14-30. Толщина льда 12-15 см. Балансиры, блесны, бесмотылка, мормышка с подсадкой мотыля.
Ходили – ходили, сверлили – сверлили, искали – искали. Хоть и маленько, но нашли.
Рыбаков мало, охотников много (вот они наверно и рыбу распугали)
Итог: рыбку поймали, опыта набрались, лёгкие провентилировали, заряд бодрости получили.

граф Донской

На льду с 10-30 до 15-15. Толщина льда 12-15 см.
Цель:  поймать плотву. Удилище «балалайка», леска 0,08, мормышка с подсадкой мотыля (опарыш, кукуруза ноль), бесмотылка.
Итог: Плотву не поймали. Нашли пескаря и немного окуня. Окунь отпущен. Воздуха надышались.

joni

сегодня с 7-00 до 14-30 три десятка ласкиря и два среза лески хищником + обломаный хлыст удочки

граф Донской

На льду с 10-30 до 14-30. Толщина льда 15-18 см.
Удилище «балалайка», леска 0,08, мормышка (бананчик – золотой, черный) с подсадкой мотыля , бесмотылка.
Кроме нас двоих, было ещё четыре рыбака.  От ноля удалось уйти всем, но кол-во (одна, две рыбки на человека)
Сезон рыбалки 2017, для себя считаю открытым

граф Донской

На льду с 11-00 до 15-00. Толщина льда 15-18 см.
Как-то, сегодня всё, не так. Погода отличная, солнце греет, мягкий ветерок, свежий воздух. Но по рыбе - грустно. Балансиры, блесны, ратлинги, резина – минус. Укрупнение балансиров приносили только невнятные тычки, а уменьшение отбивало клёв напрочь. Глубины лова от 0,5 до 6,5 метра.
Уйти от нуля помогла «балалайка», леска 0,08, мормышка (бананчик – золотой) с подсадкой мотыля, иногда и без. Рыба отпущена.

граф Донской

На льду с 10-30 до 15-00. Толщина льда 15-18 см. 
Солнечно.  Небольшой ветерок.  Глубины лова от 0,5 до 6,5 метра. Хотелось посмотреть на рыбу. Удалось. Размер микро. Вся отпущена. Осваивалась новая техника ловли на безмотылку, плюс промер глубин.

граф Донской

На льду с 11-00 до 14-00. Толщина льда 15-18 см. 
Пасмурно. Ветерок.  Снежок. Метелица.  Глубины лова от 0,5 до 6,5 метра. Рыбу увидел. Набурил наверно штук 200-ти лунок. Сначала балансир 5-ка (невнятные толчки), долов рыбы, мормышка с мотылём, и что интересно все поклевки на контролируемом падении. Окунь спортивного размера (часть отпущена, часть кошку покормить)
Рыбу повидал, лёгкие провентилировал.

граф Донской

На льду с 10-30 до 14-00. Толщина льда 18-20 см. 
Морозно. После 12-00 ветерок, после 13-30 снежок.  Видно опять «погодный слом». Рыба клевать категорически отказывалась. Пришлось уговаривать. Мелко окунь поклёвывал на балансир 5-ку при коротких плавных взмахах удилищем, почти над самым дном. Поймал десятка полтора,  амнистировал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter