24 ноября 2024, 06:42:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новошахтинске

Автор граф Донской, 24 апреля 2013, 20:50:22

immortal

Сижу на спине на диване и тут звонок от Андрея "Поехали часок по бросаем"!
Собрался и через пол часа на воде! Окунь как всегда радовал поклевками!20180708_194027.jpg
В общем вечер прошел замечательно! Рыбу с праздником поздравили! И по домам!!!
Андрей, спасибо за компанию!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

immortal

22 июля 2018, 00:32:22 #166 Последнее редактирование: 22 июля 2018, 00:36:45 от immortal
Вечером решил прогуляться на домашний водоем в поисках щуки (тем более новых воблерков прикупил ;) ),
но щука об этом не знала! ;D
Андрей был занят пришлось ехать самому.
по приезду покидал новые воблерки(надо же было поглядеть на игру) заодно и окуня подловил ;D

потом подъехал товарищ, тоже в поисках щуки ;D ;D ;D )но не судьба
тоже окунь ;D

в общем вечер прошел не зря! Рыба была, настроение отличное, Лепота!!!!

граф Донской

Были (Лёня Извини). Воду видели. Отводной, кислота рулит. Ветерок. Рыба вредная, но на жарёху поймали. Яблочки дичка, кислящщи но ароматны.

immortal

Пока Андрей спит, отпишусь! Собрался я сегодня на рыбалку (окуня по гонять), звоню Андрею, а он оказывается уже к водоему подъезжает (не позвонил :mad: ), ну раз так то и я минут через 15 подтянулся и началась ЖАРА!!!! 

Окунь жрал как в последний раз но не оставляла мысль о щуке 8-) перешел на твич, поимел сход с маласа, и еще пару выходов, на этом щука пропала, и я опять перешел на ультрик и окуней Андрей убежал домой а я решил остаться еще на пол часика, и тут при вываживании очередного окуня Щучья атака! Поставил на ультрик поппер от понтун 21 и давай утюжить прибрежный меляк! и на очередной проводке удар и  
попалась!!!!! на Этом рыбалку решил завершить!! P.S. вся рыба была отпущена в родную стихию!

граф Донской

Добавить особо нечего. Окунь «Буйствовал» устраивал на мелководье огромные котлы, гоняя малька. Ел всё что предлагалось.

граф Донской

Были. Ветерок (три грамма МДЖ летело при забросе против ветра назад). У меня джиг 8 грамм. Резина от 2,5 дюймов. Окуню было пофиг что жрать. Поклевки были, иной раз, из разряда, отдай спиннинг.

Лёня, Тарас – спасибо за компанию

граф Донской

17.08.2018г. Вода. Ветер. Джиг 10 грамм. Окунь стоял метрах в 20 -25-ти от берега и 8 грамм с приманкой просто не добрасывал против ветра. Поклевки все на падении. Приманки от 2,5 дюймов ( дабы исключить совсем уж мелочь). Лучше всего работало: Swing Impact и Сатурн. 

граф Донской

Был. Рыбу видел. Отпустил. Джиг. Поклевки на паузе.

граф Донской

Были 25.08.2018. Вредную рыбу видели. А Луна то какая была.

immortal

Цитата: граф Донской от 26 августа 2018, 12:34:02Были 25.08.2018. Вредную рыбу видели. А Луна то какая была
Да уж, луна всходила кайфовая!!!!
А по рыбалке.... Андрей все описал, окунь ловится!!!!

граф Донской

Ветер. Джиг 8 грамм. Рыбка на месте, вредничала как могла. 

immortal

Да уж, ветрило вчера дул знатный!!! Но мы окуня всеравно нашли хоть он и брался то на выбросе то под ногами!20180901_172929.jpg

граф Донской

immortal

там же, вечер, джиг 3 грамма
[/url]

граф Донской

Были. Джиговали. Вреднючую рыбу повидали.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter