24 ноября 2024, 06:42:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новошахтинске

Автор граф Донской, 24 апреля 2013, 20:50:22

граф Донской

Ходили, Бродили, Стояли, Кидали, Воздухом дышали! По рыбе мимо. Но счет 1-1 Леня спасибо за компанию!

граф Донской

04 мая 2018, 16:58:27 #151 Последнее редактирование: 04 мая 2018, 17:29:21 от граф Донской
Хотелось голавлика, а получилось вот это

immortal

Цитата: граф Донской от 04 мая 2018, 16:58:27Хотелось голавлика, а получилось вот это

Это потому что без меня ездил😁
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

граф Донской

Наконец-то вырвались с Леней на рыбалку. Погодка супер. Рыба вредничала как могла (то клевать не хотела, то меняла расстояние клева). Но подбор приманок и проводок(на отводной) принесла свои результаты. Рыбу нашли и вроде как раскачали точки. Счет по рыбе 13/12 в мою пользу, а вот по обрывам Леня впереди планеты всей (не заладилось). Настроение и отдохнули супер.

immortal

Да уж, рыбалочка выдалась на славу!!!!!!!!
окунь ел, погода радовала, напарник отличный ;)
Окунь, вел себя как избалованная барышня: то резину ему поменяй, то проводку, то по дальше закинь, то по ближе :smoke:
но самое главное что скучать не давал!!!!!
да еще и тиру полноценно обрыбил :) :) :)
Андрею отдельное спасибо шо на рыбалку вытянул ;) ;)

immortal

19 мая 2018, 23:31:55 #155 Последнее редактирование: 19 мая 2018, 23:37:11 от immortal
вчера на заседании "Гаражного клуба" товарищ предложил рвануть на рыбалку за уклейкой, сегодня утром оценив "ветрило" и поняв что мах и 0,5 гр. поплавок с таким ветром не совместимы от уклейки решил отказаться. Так как водоем знакомый и окуня там как в поговорке про уголь "мелкого но до х....я! ;D ;D ;D сменил мах на спиннинг и в бой!
Окунь ел все что ему предлагал, но размер....... удручающий!
А вот товарищ уклейки все таки на дергал!

граф Донской

На воде с 12-10 до 14-20. Ветерок дул с нарастающей силой. Отводной. Окунь порадовал, кушал все что предлагалось. Особого предпочтения небыло.

граф Донской

Выехали с Любимой наподышать, чабреца нарвать, походить, погулять, ароматами степными насладится.

immortal

Сегодня рыбалка вышла спонтанной!
Все началось с того, что утром Андрей (Граф Донской) сказал что на рыбалку ехать не сможет, ну и я решил дивану бока помять :) 
после обеда звонок от Тараса (DonSpenser) "поехали рыбу ловить!", а тут еще и в аптеку съездить понадобилось, ну значит так тому и быть!
быстрый заезд в аптеку и на встречу к Тарасу,  потом и на один местный пруд

быстренько собрали спиннинги и в бой!
окунь был, ел, причем все что предлагали, но размер facepalm

Тарас тоже по рыбе попал, за одно и спиннинг новый в рыбу вымазал ;D

в общем по упражнялись на спортивном окуне часок и по домам!
рыбу видели, уже хорошо!!!!!

граф Донской

Был. Ветер, ветер – ветерок. Рыбу проведал, поцеловал, отпустил.

граф Донской

На воде были. Рыбу видели. МДЖ. У меня 2 грамма, у Лени 3. Боевая ничья.

[/url]

immortal

И добавить к отчету нечего ;)
Рыбалка была хоть и короткая но с приключениями! Началось с того что на пол пути к водоему у меня наебнулась катушка зажигания ( ожидаемо) и пришлось возвращаться в гараж для ремонта! Но охота пуще неволи и на рыбалку я всетаки попал, хоть и на час всего! appl appl 
За что и был вознагражден Нептуном  частыми поклевками и отличным настроением!
Андрюха, спасибо за компанию!

immortal

Ну, отчитаемся!
Звонок от Андрея (Граф Донской) с предложением по ловить окунька застал меня на диване ;D ;D ;D
собрался, и в путь, по приезду Андрей уже на водоеме скирдует окуней!
собрал корту ЕХ , гр. чебур, Fat G-Tail GRUB 2" зеленый и в бой! окунь клюет, настроение супер и и тут типа выход щуки на окуня которого я тянул  к берегу!
По совещавшись решили, что это глюк и проложили ловлю!!!
И тут у меня на очередном окуне удар щуки под берегом :o пытаюсь вывести окуня за который уцепилась Щука, но не судьба, бросила!
Переглянувшись с Андреем решаем перейти на пластик, дабы ее поймать!
так как я спиннингист не очень опытный то и в арсенале нашел только один поппер PONTOON21 BEAT BULL

Корто ex палка конечно не твичевая, но шо делать!!! в итоге Щука на берегу, а тройник у меня в руке

быстро выдернув тройник (благо не глубоко загнал из-зи перчаток) продолжаем рыбалку!
потом пошли окуня на поппер

решил сменить пластмаску, ради интереса и тут получил вторую поклевку "Сары Абрамовны"

на этот раз сработал воблер от kosadaka

и вторая щука на берегу! appl appl appl
С учетом что это были мои первые щуки на спиннинг, адреналину хапнул вагон!!!!!

В общем, рыбалка супер!!! Андрею спасибо за то что выдернул на воду и за помощь в вываживании (Не спеши, не торопись.... ;) ;))и за фото!!!!

граф Донской

Добавить особо нечего. Клевало до дождика и во время него. У меня было четыре выхода но все мимо. Окунь не давал скучать, но размеры (чуть больше поппера). Во время дождя при отсутствии и намека на грозу, спины «дрались» электричеством .

граф Донской

Были. Рыбу видели. С праздником поздравили. Поцеловали. Отпустили.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter