24 ноября 2024, 08:55:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новошахтинске

Автор граф Донской, 24 апреля 2013, 20:50:22

граф Донской

На воде с 10-30 до 13-00. Джиг у меня 10 грамм, у Лёни 6 грамм. Приманка Reins G-Tail Saturn 3.5" 431 Chart Silver Glitte. Попозже и Тарас приехал. Погуляли, покидали, отдохнули.

immortal

19 ноября 2017, 21:50:15 #136 Последнее редактирование: 19 ноября 2017, 21:57:06 от immortal
Дополню малость!
Приехали, собрались и заценив ветер, который синоптики не прогнозировали, приступили к рыбалке!
Пришли на точку, где был найден окунь в прошлый раз и понеслась. Андрей выхватывает окуня за окунем, пришлось временно переквалифицироваться в фотографа ;D
Потом и у меня пошло по малу!
Единственное что расстраивало, так это коряга, которая была в зоне ловли! Свинца по обрывали, не мало!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

mentos

"снежный спиннинг" ;D зимний спиннинг ещё не начался, в вот снежный вполне. Сегодня ближе к вечеру на часик вырвался проверить жителей одного близлежащего водоема, с ними все ок, хоть и все особи в пиявках. Подобрав приманку, оторвался.  Хвостов  поймано  много, вся рыба отпущена восвояси, никто не пострадал! Всем НХНЧ!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

mentos

Сегодня в компании Вадима, выскочили немного подышать свежим воздухом, тем более я хотел опробовать приобретенный в рыболовном магазине в городе Н костюм от фирмы Сандридж ;D времени на рыбалку было не более двух часов, поэтому сильно не бродили, тем более что по всему практически пруду был ледок, который был тонкий, но тем не менее нормально сделать проводку в некоторых местах не давал. Первым отличился Вадос, поймав жопоклюя, потом я втащил щучку, немного сместились и получили к сумеркам небольшую раздачу :eat1:  в ходе которой у Вадика было два паровозика, оба оказались толстыми. Вся рыба отпущена в свою среду обитания для дальнейшего подрастания и радования нас мощными поклевками! Всем нхнч, отпускайте рыбу!!

Вадос

10 декабря 2017, 09:20:25 #139 Последнее редактирование: 10 декабря 2017, 09:23:25 от Вадос
  :) от себя немного тоже расскажу!как всегда устроили междусобойчик,с первого заброса ловлю щуку,только клюнула она ж**ой :) думаю ну все рыбалки не будет,но через час когда на очередном забросе я получаю поклёвку в фрикцион каак засвистел,я дар речи потерял если честно  :D ну после 5 минутного перетаскивания каната лобик на фотосессии  :) и потом поплыл домой! Ощущения конечно вообще не передать словами,заряд адреналина получен!!! Спасибо Олег за компанию,все было как всегда на высшем уровне!!!
С уважением,Вадим!

mentos

Сегодня с Вадимом выбрались на окрестное водохранилище. В течении дня клев практически никакой, от нуля ушли окунями, ну и под конец Вадим отличился))) погода кайф, отдохнули погуляли отлично, всем нхнч!!

Вадос

Опять же от себя добавлю  ;D .  Ходили,гуляли, клев не о чем,в междусобойчике как всегда я проиграл  :) но под конец рыбалки влетел бонус, значит стою как всегда ловлю общаемся с Олегом,смотрю на него и БАМ...зацеп,думаю да сколько можно,но тут че то зацеп ожил  :shrk: а фрикцион че то затянул до таллова...еле успел его отпустить  :D и началось как всегда перетягивание каната,в котором я победил  :eat1: ощущения как всегда на высшем уровне!!!всем спасибо за внимание!!!
Всем НХНЧ!!!
С уважением,Вадим!

Вадос

Друзья,всем привет!!!Для начала хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!!желаю всем клевых рыбалок,меньше зацепов и пустых поклёвок в Новом году,ну и конечно крепкого здоровья вам и вашим близким!!! :)
Вообщем сегодня было решено закрыть этот год небольшой рыбалочкой,приехали на воду в 7:40,связал лайт и пока вязал себе ультрик,отчим говорит зацепился,говорю,ну удочку чуть выше подними и дёрни,он выше поднимает, смотрю на кончик а там рыба бьет на том конце,говорю ему крути катушкой :) и вот судачок на фотосессии,через 20 минут я ловлю окунька на ультрик,блин какой же это КАЙФ!!!!потом щучье дитя поймали :) и ещё пару окушков,вообщем так и закрыли год!!!
Всех ещё раз с наступающим!!!НХНЧ!!!
С уважением,Вадим!

граф Донской

Туман. Рыбаки присутствовали. Рыбы нет. Воздух супер. Тепло. Сезон открыл.

gizer

[/quote]

Мечта перфекциониста :confused:
А фотик с противотуманками? :crazy:

граф Донской

Рыба вялая, пассивная. Еле еле ушел от нуля, благодаря NOIKE Ring curly 3

граф Донской

Объехали пару водоёмов. Лёд 2-8 см. Рыбы не видели. Погода супер.

smыч@к

Сегодня побывал на местном водохранилище,лёд см.10,клёв не очень, приходилось искать)

aahardsoft

Вчера решил поехать в новое место под названием "Петровский", когда был на Соколовском мне его очень советовали  :), заранее забив трек и метки в навигатор поехал искать, по снимкам со спутника там около 5 прудов но на деле много высохшего, в общем побурился я здесь https://yandex.ru/maps/-/CBemnDBwsC и не увидел ни одной поклевки, первый пруд я так понимаю платный, туда я не стал соваться.
Потом поехал на "Личный труд" , там тоже ни одной поклевки, ну и подумал заеахать уже на местный ставок, тоже ни одной поклевки  ;D
Что я приметил так то что и не одной лунки не было, так что видимо на Петровский я приехал не тот что хвалили, кто может знает подробно что куда и почём напишите в личку пожалуйста,всё таки склоняюсь что советовали платник.

граф Донской

Был. Рыбу видел, отпустил. Лёд (мрачновато как-то) неравномерный, пузырчатый, 3-8 см. В одном месте провалился одной ногой, хорошо мелко.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter