Рыбалка на пруду на Миусе возле Николаевки

Автор Пушкин, 14 июля 2008, 17:36:26

Лёха_XXX

500 рублей на целый день, сколько рыбаков неважно, ограничение по весу 5кг., карася вроде не взвешивают.
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

просторыбак

Заезжал в субботу на пруд. Поговорил с охранником. Тот поведал, что цена осталась прежней - 500 руб. с мостика и 5 кг. рыбы. Пруд не зарыбляли, осталась прошлогодняя рыба и, похоже не очень много. Говорит, что приезжало несколько человек и остались без улова. Сетовал на погоду и приглашал, как потеплеет! ;D
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Рыбачка Соня

500 р.за световой день с мостика, а там хоть вдясетиром стойте...если не тесно
увезти можно 5 кг рыбы (карась и плотва за рыбу не считаются), за сверхлимит - 100 руб. за кг
ночной рыбалки у них нет, по крайней мере официально...
если ничего не впоймал - все-равно плати

DON рыболов

Наверное самые бедные предприниматели держат этот кусочек реки-раз цену НЕ снизили или количество кг (которое можно забрать с собой) НЕ подняли !!!

Лёха_XXX

Был на выходных, ТАМ РЫБЫ НЕТ, за 5 часов проведенных на пруду не одной поклевки. Охрана по секрету рассказала, что по документам там 4 тонны рыбы, а на самом деле если 100кг наберется и то хорошо, это что касается углового пруда. Если уж собрались становитесь на тот который вдоль дороги, там хоть карась клюет....Вывод хорошо иметь лужу которая приносит не плохии деньги за просто так. ???

ork66

Слышал то же самое,что в пруду который вдоль дороги еще что то осталось.

krasssavchik

Был сегодня на пруду с 10 утра до 6 вечера. Отдохнули хорошо,поели шашлычка, но рыбалка вообще никакая!!!!!!!!!Впоймал подсаком 2 толстолобика полудохлых, на поплавочку 2 красноперки и маленького судачка.А с рыбой там непонятно что-то - то ли потравленная, то ли еще что-то.Потому что вдоль берега дохляки плавают,на спининги не одной поклевки за все время и возле берега полуживые толстолобы плавают......

jaroslav

Вчера часиков в 6 заехали на пруд покормить рыбку, знакомый охраник сообщил, сазана непускали и пускать до не будут, как минимум до осени. В процесе были пару хороших сходов и один солиднейший!!!!! обрыв, часиков в 8 меня все это достало и я решил половить своего любимого лобастого, снарядил один спин, собрав снасть на коленке, через пять минут я держал в руках лобика на 3 кг, за оставшийся час было еще поклевок 6 но реализовать я их не смог, короче лба навалов, думаю в понедельник вернусь туда и дам просраться этому сопливому хулигану....

Лёха_XXX

Решил испытыть счасть еще раз, приехали еще не было шести утра....встали на длинный, что вдоль дороги, улов 4 амура от 2кг до 3,5кг, и немножко карасей. Карпа нет и небудет :(

jaroslav

Леха вчера звонить тебе не стал поехал туда аж в 7 вечера, там алкоголик регбист)) с компашкой пили пиво)) они с двух часов взяли два лба грамм на 800 подсулка и трех окушат))) забраковав все, от прикормки, состояния унылого и в целом как они ловили, замесил прикормку как надо и через 10 минут был пойман первый на 2900)))) и начали ловить все)) кроме фотографа ему было вообще не до рыбалки))) он обнимался с пивом))) итог не скажу)) МНОГО)) ну а вобоще там делать нехера))) а вот на новоприморке толстолоб бушует, 0.16 плетню рвет со старта колокольчики улетают в небеса, судьбаноснейший ставок для трофейной желательно двух дневной рыбалки, есть МАМОНТЫ но рыбку такую мы отпускаем))) воняет чем то)))) вот такие пирожки с котятами))) лана на созвоне не пропадай)))

pozd88

22 мая 2011, 10:52:35 #100 Последнее редактирование: 22 мая 2011, 10:55:32 от pozd88
Были вчера на малом пруду, оплата там сейчас 500р, забрать можно 5кг, но рыбу не ктоне взвешивает. Ловили с начала на Техноплнктон, с поверхности и со дна - результат ноль. При ловле со дна на крючки боилы и пенопласт. Затем перешли на кашу Чемпион Толстолоб - результат ноль.
После, кормушки зарядили кашей Чемпион Анис, другие Чемпион Клубника, на крючки боил тути-фрути и на другие крючки пенопласт - вот тут рыбалка понеслась, поклевок много было, пара сходов, итог: поймали 2 толстолобика по 2.9кг и одного пеленгасика на 1,6кг. Фотки прилогаются.

jaroslav

Дело больше не в прикормке а во времени, точно тебе говорю)) во сколько ловиться начал? я примерно подметил с 7 до 10-11 утра ловиться отменно, потом тишина до 6-7 вечера, ловишь до 10 и уху ешь а потом ночью часиков с 2 до 4 и баиньки... И поверь если бы ты свято верил в первую прикормку не грешил на ее неуловистость и неменял бы ее на всякую гадость, улов был бы однозначно больше, голову на отсечение даю)))) а вообще молодец)))

profish

Цитата: pozd88 от 22 мая 2011, 10:52:35

После, кормушки зарядили кашей Чемпион Анис, другие Чемпион Клубника, на крючки боил тути-фрути и на другие крючки пенопласт - вот тут рыбалка понеслась, поклевок много было, пара сходов, итог: поймали 2 толстолобика по 2.9кг и одного пеленгасика на 1,6кг. Фотки прилогаются.

Только вот на нижней фотке у Вас не пеленгасик, а самый что не наесть Амурчик! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

pozd88

Ребята, вы правы, на фотки у меня Белый Амур, я уже писал об этой ошибки, но сообщение ктото удалил.
Еще хочу согласиться с временем ловли нужно не рано утром приезжать а с 8 до 11 где то. Покрайней мере сейчас, пока вода не сильно прогрелась. С 5 до 8 утра - делов не будет.

Лёха_XXX

Приехали в часиков так в 9-00 с дарьевского пруда, рыбаков навалом и все на длином, тот что возле дороги, могу сказать одно рыба возможно там и есть, не считая толстолоба...поймали одного хорошего, но только не та ради которой мы все свами встаем ни свет ни заря и за драгоценным уловом. Было поймано с десятка два карасей и как я уже писал в том году, рыба вся в болячке, блохастая, возможно из-за этого и не слышно ни карпа и сазана. Вообщем не стоит отдавать 500р. за такую рыбалку!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte