Рыбалка на пруду на Миусе возле Николаевки

Автор Пушкин, 14 июля 2008, 17:36:26

Bahys

бойлы были тути-фрути. на пружину кашу клубничную одевали, а на один крючок этот самый бойл(сам пользовался первый раз). на кукурузу вообще ничего не поймали, а на кашу пару сазанов вытащили. но если честно делать на этом пруду щас нечего-жарко, так что клева особо не будет.
Если Пьянку нельзя предотвратить, надо ее возглавить!!!

Tuvaev

Цитата: pozd88 от 12 июля 2010, 11:32:18
Ловили на пружину (каша покупная с запахом клубники и 2-й вариант с запахом аниса) На крючках кукуруза Бандуэль.
Последние 2раза ловили только на поплавочку. Дубины за 2ч и не шелохнулись.
  :smoke:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Bahys

Цитата: Tuvaev от 12 июля 2010, 14:34:37
Последние 2раза ловили только на поплавочку.
  :smoke:
в этот раз на поплавочки вообще не хотела идти. за весь день клюнула на одну поплавочку -и все.

rostag63

недавно был в таганроге заезжал на этот пруд понравилось рыба разнообразная одна загадка на поплавок поклевка подсечка крючок как бритвой отрезает за 5 часов раз 6 что это было

Сергей Титов

Цитата: rostag63 от 13 августа 2010, 08:37:13
недавно был в таганроге заезжал на этот пруд понравилось рыба разнообразная одна загадка на поплавок поклевка подсечка крючок как бритвой отрезает за 5 часов раз 6 что это было
сазан это. я после того как потерял десяток крючков одного почти вытащил . порвал леску и сломал кончик палки во время вытаскивания на берег( я на свою голову без подсака поехал) и был таков. на вид килограм 6-7. аж красный весь. дело было в прошлом году в августе.

Verych

Цитата: Сергей Титов от 13 августа 2010, 13:00:20
      я после того как потерял десяток крючков одного почти вытащил . порвал леску и сломал кончик палки во время вытаскивания на берег
Хрена себе!
Интересно, а хищник там есть? Блеснить разрешают?

Bahys

хищника там нет. и запускать не собираются. им и так хорошо.

KLON

ты меня конечно извени, а ты его ловил и там? или ловить вообще умеешь, лично ловил не на канале а на озерце и щуку и судака!!! судак попадался до 3 кг, щука мелочь до 1 кг.

Ganzzz

Хищник там есть, вернее раньше был по крайней мере. Судачки, щуки. Но ловить их не разрешали, ибо боялись что на блесны и джиги будет мирная буриться...

KLON

Цитата: Ganzzz от 05 октября 2010, 21:43:17
Хищник там есть, вернее раньше был по крайней мере. Судачки, щуки. Но ловить их не разрешали, ибо боялись что на блесны и джиги будет мирная буриться...
она и так бурилась, зеркалку раз бурнул на 1,5 кг. А про то что запрещали первый раз слышу, когда там был, а это было года 3-4 назад все ловили на что хотели...

MaKPo

Был вчера. Ловил на бойлы, опара, червя, полный голяк. Каша клубника с кукурузой, и  не только. Закидывал фидер, спин, попалвочку. Причем червя и опара даже не пытается стянуть. Ощушение такое, что хозяин пруда особо не напрягается насчет удовлетворения потребностей своих клиентов, кроме меня  было еще дохрена народу, у всех голяк.
*Link Removed*

iburlakov

Был там 16.10.2010. Друг спрашивал у охранника что с рыбой. В ответ: 500р с мостика и ловите хоть весь день, только все равно ничего не поймаете. Решили не тратить зря денег и поехали на Миус ха Мелентьевским мостом.

Лёха_XXX

Подскажу...если ловить на угловом пруду, необходимо становиться на левом берегу, если стоять спиной к сторожке, самое последнее место, это заветное место), с этого места ни когда не уезжал без улова, но необходимо прикормить и советую ловить на червя и в кашу подмешивать рыбную муку...
что касается прямого пруда, тот что вдоль дороги, так же необходимо идти на самое последнее место, ну в остальном та же процедура...удачи
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

Лёха_XXX

Был в субботу, день выдался отличный...рыба там есть и активно клюет, хоть сторож и сказал что не ахти, мы ему не поверили. Да на угловой становиться не стоит, тот который вдоль дороги, карась зачетный, задолбил, общий улов 15кг...
Не знаю правда или нет, для любителей хищника, местные сказали что ходят на судачка и удачно, может и стоит попробовать.
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

sane4ek

Цитата: Лёха_XXX от 25 октября 2010, 12:03:59
Был в субботу, день выдался отличный...рыба там есть и активно клюет, хоть сторож и сказал что не ахти, мы ему не поверили. Да на угловой становиться не стоит, тот который вдоль дороги, карась зачетный, задолбил, общий улов 15кг...
Не знаю правда или нет, для любителей хищника, местные сказали что ходят на судачка и удачно, может и стоит попробовать.
А сколько оплата сейчас???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter