Рыбалка на пруду на Миусе возле Николаевки

Автор Пушкин, 14 июля 2008, 17:36:26

Zymosis

Подскажите а со скольки пруд работает? Если в субботу часов в 6 подъехать, то пустят? На фидер ловить можно, или только поплавочка? (Спрашиваю тк в тебе в одном месте написано что можно, в другом что нельзя - непонятно...)

ЗНАТОК

ловить можно чем хочешь.поплавочкой не советую можешь сломать.пустить могут и в 5 часов если будут места, на выходной если собрались то лучше приехать в пятницу и записаться,за одно выберете себе понравившееся место.

saenko

Цитата: ЗНАТОК от 25 мая 2010, 14:50:01
ловить можно чем хочешь.поплавочкой не советую можешь сломать.пустить могут и в 5 часов если будут места, на выходной если собрались то лучше приехать в пятницу и записаться,за одно выберете себе понравившееся место.

Я наоборот советую половить поплавочкой, а сломать можно и х... если не умело им обращаться. Если нет необходимости наловить тонну рыбы то советую взять с собой кормушку с поплавком, одну поплавочку и один фидер. На месте определиться с методом ловли и вперед.
Ни хвоста ни чешуи.

profish

Фидер, червяк+кукуруза, в кормушку прикорм с клубничкой. Карп Лиманский очень обожает клубничку.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Tuvaev

Сегодня, хоть я сильно сопротивлялся, затянули меня в аквариум. За 2 часа 4шт причём 3 из них за последние 10мин. Отношение к этому месту поменял. Да, за удовольствие надо платить. Жену с годовалым ребёнком отправил на пруд для отдыхающих, она в восторге!
Ну а я 4 карпика по 1-1,5кг на поплавочку с лесой 0.15 сами понимаете, кайф.  :P
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

envoy

Ездил туда 4 раза, только один раз пустой уехал, рыба размеров нормальных, дно чистое, все понравилось

Svoland

Оплата тока за 10 часов? Или возможны варианты?

Tuvaev

100р час. Кол-во людей не ограничено,в разумных пределах. Но за 1ч-1кг рыбы остальная 100р за кг

shuyskiy13

Последний раз был 12.06,за 5 часов поймал 3 сазанчиков общий вес 2.8 ,клёв плохой был у всех,людей уже ездит мало.Кто был недавно,отпишитесь как сейчас рып ловится???

Bahys

Знакомый на выходных ездил: было поймано три рыбки и немного раков. Правда как выяснилось раков ловить нельзя!!!
Если Пьянку нельзя предотвратить, надо ее возглавить!!!

pozd88

Были на пруду 6 го числа, клев вообще нулевой. Хотя признаться охранник сразу предупредил об этом. Но в итоге за 2 часа пришлось 200 рублей с компании все же заплатить. Вот вам и аквариум.

Tuvaev

Цитата: pozd88 от 07 июля 2010, 15:20:29
Были на пруду 6 го числа, клев вообще нулевой. Хотя признаться охранник сразу предупредил об этом. Но в итоге за 2 часа пришлось 200 рублей с компании все же заплатить. Вот вам и аквариум.
А на что ловили?

Bahys

12 июля 2010, 09:31:20 #72 Последнее редактирование: 12 июля 2010, 09:33:59 от Bahys
были там 9.07 с 8.00 до 16.00. поймали штук пять сазанов и десяток толстолобиков. охранник сказал, что уже недели три клева нет. ловилось это счастье на бойлы. один сазан когда клюнул утащил спининг - пришлось нырять :)
Если Пьянку нельзя предотвратить, надо ее возглавить!!!

pozd88

Ловили на пружину (каша покупная с запахом клубники и 2-й вариант с запахом аниса) На крючках кукуруза Бандуэль.

pozd88

Цитата: Bahys от 12 июля 2010, 09:31:20
были там 9.07 с 8.00 до 16.00. поймали штук пять сазанов и десяток толстолобиков. охранник сказал, что уже недели три клева нет. ловилось это счастье на бойлы. один сазан когда клюнул утащил спининг - пришлось нырять :)

Расскажите какие бойлы использовали? Тоже хочу поймать сазанчиков... И по подробнее какая каша была в пружине?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter