Рыбалка на пруду на Миусе возле Николаевки

Автор Пушкин, 14 июля 2008, 17:36:26

A_L_E_X

вчера заскочил на пруд узнать, "что",  "как". Сторож сказал рыбу уже запустили. По его словам только сазанчика до 1 кг. Но много. Цена осталась та же, 500р за 5 часов. Но не ловится совсем ничего. Это и сторож признал, да и несколько рыбачков сидело, полный ОП у всех. )) ждем тепла. :oops!:

миба

ну вы блин даёте какой сазанчик в марте месяце ;Dакация цветок пустит,вот тогда и охотьтесь.а так не трать те время попусту ;)

saenko

Полностью согласен с мнением Мибы. Не фиг там щас ловить.
И вообще, на этом пруду нефиг ловить за такую цену. ИМХО  :)
Ни хвоста ни чешуи.

Beast

а недоезжая до моста там по обе стороны какие то водоемы, там ловить можно?

миба

Цитата: Beast от 01 апреля 2010, 18:25:00
а недоезжая до моста там по обе стороны какие то водоемы, там ловить можно?
с лева платник,а с права старый канал миуса,народ там мелочь ловит реденько ;D

saenko

Не буду долго рассказывать предисторию наших вчерашних приключений, которые начались в 6-00. Расскажу лишь об их окончании. За 3 часа поймали 8 кг. сазанчика и карпика.

P.S. Стоимость мостика на Николаевке 100р. час, ловить можно хоть в десятером. В стоимость часа рыбалки входит 1 кг. рыбы. Порыбалив 3 часа можно вывезти с собой только 3 кг. рыбы. Так как денег у нас (3 человека) было уже не много решили взять с собой самые крупные экземплярчики. 7 шт., свего 8 кг., доплатив еще 500 руб. Поймано было 13 рыб из них 6 наиболее мелких было отпущено. Размер рыбы от 600 гр до 1,5 кг.
Хоть сейчас и рано еще ловить сазанчика но клевал он нормально, видимо его там валом. ;)
Ни хвоста ни чешуи.

Лазарев

Был на выходных. Народу масса. Ловится Сазанчик и карп от 1 кг до 2.5 кг.

Petrov

Цитата: Лазарев от 30 апреля 2010, 17:49:52
Был на выходных. Народу масса. Ловится Сазанчик и карп от 1 кг до 2.5 кг.

Походу там народ только на выходных и есть, т.к. в будни проезжаю там часто ни одного рыбака на пруду, зато за мостом всегда ктонибудь ловит.

tagfish

Были с кумом 8-го на этом пруду.Наловились увдоволь. Отдали по 500 р. Спрятали в машине что больше нормы.

lex0708

чет я в цене не пойму.если часов 10 сидеть при среднем клеве сколько платить(примерно)? :D

владилен

10 мая 2010, 13:14:19 #55 Последнее редактирование: 10 мая 2010, 13:16:13 от владилен
Цитата: lex0708 от 10 мая 2010, 03:30:35
чет я в цене не пойму.если часов 10 сидеть при среднем клеве сколько платить(примерно)? :D
100 рублей час,за час 1 кг рып свыше предела пойманного отдельная доплата. :)Было так сейчас не знаю.

просторыбак

Цитата: владилен от 10 мая 2010, 13:14:19
100 рублей час,за час 1 кг рып свыше предела пойманного отдельная доплата. :)Было так сейчас не знаю.
Сейчас ничего не изменилось. Вся рыба свыше 1 Кг/час по 100 руб за Кг!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

saenko

Цитата: lex0708 от 10 мая 2010, 03:30:35

10 часов стоит 1000 руб.
В эту сумму входит 10 кг. пойманой тобой рыбы, все что выше 10 кг. 90 руб. за кило  ;)
Ни хвоста ни чешуи.

Petrov

В общем слух такой пошел что на этом пруду рыба больная, с какими то красными пятнами, ктонибудь об этом чтонбудь слышал?

A_L_E_X

Цитата: Petrov от 17 мая 2010, 20:22:02
В общем слух такой пошел что на этом пруду рыба больная, с какими то красными пятнами, ктонибудь об этом чтонбудь слышал?
все правильно. Но рыбу  лечили какими то лекарствами с кормом.  На пруду который поменьше уже разрешили ловить, а на том котором побольше только с 20 мая. Но рыба не ловится, сытая пока. Были вчера, ничего не поймали. Охранники сказали что самый большой улов за этот день 3,5 кг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter