Рыбалка на пруду на Миусе возле Николаевки

Автор Пушкин, 14 июля 2008, 17:36:26

Банщик

Цитата: hoha от 06 мая 2009, 17:43:01
ну а ценовая политика в этом году какая?

А вот ценовая политика осталась загадкой!!!
Не спросил((((
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Охотник

Цитата: hoha от 06 мая 2009, 17:43:01
ну а ценовая политика в этом году какая?
130 р/час, сюда входит 1 кг рыбы, сверх нормы- 130 р/кг,был там 26 апреля с 16 до 20 часов, фидер на червя.Итог 11 карпов от 700 гр до 1,5 кг, забрал 3 самых крупных, остальных отпустил.Кстати много побитого краснухой попадается и по берегу много дохлого
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

arsen

Цитата: Банщик от 08 мая 2009, 01:40:09
Так всё, надо ехать туда саммому и разведывать!! один одно говорит, другой другое))))))))))))))

если по поводу цены , то все верно . сегодня был там. в уловах сазанчик 0,7-1,5 на кашу и кукурузу. не ловил , но наблюдал...

естесственно цена за мостик , а не с рыла

Охотник

На выходных все мостики в основном заняты, лучше за пару дней забронировать, предоплата -100 р и № авто, большие беседки никогда не дают, держат только для своих.

arsen

11 мая 2009, 01:23:42 #34 Последнее редактирование: 11 мая 2009, 01:25:50 от arsen
10 мая посетил этот водоемчик. Даааааа. Я конечно не против платников , но не до такой же степени ! Я это называю ванильной рыбалкой! интересно там ОП бывает? если и посещать , то только не на выхи. так , душу отвести , особенно после череды ОПов. Сазан и карп 0,6-1,2 пружина . Сегодня лучше на червя , чем на кукурузу . Но запомнилось другое - супруга , помогая сынишке друга распутать попловочку бросает наживку прямо возле мостика и вытаскивает....судачонка!!! Достаю спин и пробую и джиг и отводной . Безрезультатно .  Из за большой концентрации рыбаков обловить удалось лишь маленький сектор. Да и опыта в этом деле маловато....

Рыбы взяли ровно столько , сколько положено , судачонок и лишний сазан выпущен.

много полкилошного толстолоба гуляет прям у берега на поверхности , нашлись даже охотники с воздушкой . сомневаюсь , что это спортивно.... 

Dima Bond

На сколько я знаю,там нельзя спином хиШника ловить...Я приезжал мне не разрешили...типа рыбы много так,что она на крюки сама прыгает...блеснить = бурить....обещали по осени пустить...

Dima Bond

Цитата: arsen от 11 мая 2009, 23:53:13
да я вкурсе , но мне удалось уговорить немного спин покидать . я обещал ловить только на отводной , чтоб не бурить . заодно и поджиговал немного....

я ни разу не спец в этом деле , но мне показалось , что и вправду там забурить не фиг делать , а может и у страха глаза...

Я всю весну проездил туда за судаком...было весело там...маханешь пару приличных особей судака и еще штук 5 мирной на воблер на цепляются ;D ;D ;D ;D На тот момент там был полный беспредел,они вроде не разрешали бурить,но сами понимали,что при ловле судака это неизбежно...поэтому рыбу взвешивали всю)))а иногда приедешь за судаком, а уезжаешь с сазаном,толстолобом и пелингасом,и еще столько же отпустил...

arsen

Цитата: Dima Bond от 16 мая 2009, 00:39:58
Я всю весну проездил туда за судаком...было весело там...маханешь пару приличных особей судака и еще штук 5 мирной на воблер на цепляются ;D ;D ;D ;D На тот момент там был полный беспредел,они вроде не разрешали бурить,но сами понимали,что при ловле судака это неизбежно...поэтому рыбу взвешивали всю)))а иногда приедешь за судаком, а уезжаешь с сазаном,толстолобом и пелингасом,и еще столько же отпустил...

А с какой стороны Вы там судака брали? На джиг?

Лазарев

Был сегодня с 9.00 до 18.00. Потрясная рыбалка!!! Сазан, карп от кило двести до трех кг.Давно не видел как спининг утаскивает в воду,сегодня насмотрелся вдоволь.Народу масса.На старый пруд не пустили, еще 2 дня он будет закрыт.Рыбу запустили в канал рядом(где углубляли), там и ловил. Итоговый улов - сазан + карп 27 штук. Отпустить пришлось 23 штуки. Вообщем масса удовольствия по высокой цене.

slav562007

А какая цена ? Вроде был разговор,что на новом будет подешевле.

Охотник

Цитата: arsen от 17 мая 2009, 22:59:10
есть инфа , что старый для того и закрыли (под каким то предлогом) на время , чтоб раскачать канал .Прикормить нас ;D ;D ;D . Потому как ранее обещали 300р в день .
Сегодня проезжал мимо , остановился узнать как уловы. Ситуация с точностью наоборот: пруд открыт-канал на замке.Спросил, в чем дело, охранник сказал - без обьяснений ???

Jitsu

Только что вернулись с платника на мелентьевском мосту.
Ловили на поплавочку и пружинку с 6.30 до 9 вечера.
Итог - 13 карпов и сазанов 600-800 грамм=)
Приманка "Чемпион" на Амура, наживка кукуруза и каша.

Jack DaNiels

profish

Цитата: Jack DaNiels от 23 февраля 2010, 01:11:42
а пробовал кто нибудь на бойлы ?????  :eat1:
Жрёт всё, только не сразу после того как его туда запускают, а немножко спустя когда успокоится...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Jack DaNiels

кстати речь идет о каком именно пруде ? там их 2 !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter