Рыбалка на пруду на Миусе возле Николаевки

Автор Пушкин, 14 июля 2008, 17:36:26

Гладкий Александр

Был вчера с 6 утра до 6 вечера. Ловил на макуху, бойлы, техно. Все что было на карпа ни разу за весь день не пикнуло. На техно с интервалом в 10 минут клевал маленький толстолобик 500-700 грамм, который тут же отпускался. За все это время карпа не видел никто из присутствующих на водоёме, за исключением одного случая примерно в районе килограммчика, которого под вечер вытащили соседи, стоящие неподалеку от меня. На этом собственно и все.

aleks 567

Что то поплохел пруд! Почти за год только одно сообщение и то неутешительное!Впрочем ничего не изменилось!В том году тоже бабки брали низачто...

Oleg64

Били с братом,на человека 3 снасти 4кг рыбы,остальная по120р. Есть толстолоб небольшой. С 5 до 21 500р с рыбака и 100с посетителя. Есть беседки, пруд ухожен ,туалеты,мусорки. Спортикам не рекомендуется,клюет на все. Ловили на один фидер с пружиной и кукуруза, экспериментировать некогда было. Я забрасывали брат на подсаке. Гибрида не видел,очень рекомендую простому народу,можно и на поплавок. Сосед взял на 5кг

Oleg64

Сессия с 9 до 12 ,второй фидер развернул и убрал т.к. вес уже был выловлен .Просто неожиданно ,часто проезжая не наблюдал рыбаков,поэтому сомневался в наличии рыбы и тут заехали спросить и попробовали. Народ тоже уезжал с хорошим уловом. Похож на пруд "воздух"

shtriban

Побывал и я сегодня с 5-30 до 12. Пруд ухожен как всегда. Но! Каждые три метра по берегу мертвый толстолоб от 200 гр до килошки - убирать надо.
По рыбалке. Ловил на фидер и поплавок. На кукурузу. Мегаактивная получилась рыбалка. Поймал 15 штук. 80% рыбы болеет (красные пятна) - лобатые то не просто так дохнут (имхо). Оставил 5 штук - которые поздоровее.
P.S. Удивила норма вылова 4 кг - не деньгами так нормой душат - было бы за что - за лиманского карпика, который при чистке оказался мягко говоря с душком.
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

Oleg64

Был сегодня с 9 до 13 с племянником, взяли 12шт. 4сорвались. Ловил пружинка типа метод на крючке кука с аромой и пенка. Ветер недовал бросать в точку. Вчера разговаривал с рыбаком из Москвы , говорил что на леске сомовий след, сегодня видели 2÷3 пытался освободится от снасти переодически всплывая. Племяш пытался поймать подсаком но нырнул бедняга и больше не видели. Стояли а другом месте действительно вонь, две рыбы больные,еще одна с огромной раной и краснухой выкинули в мусор. Сторожа говорят что битая и недавно запущена. Толстолоб мертвый мелкий в полне похоже не перенес транспорт.

sebastian_pereiro

Доброго времени суток. Посетил сегодня данный водоем.что могу сказать: рыбы много, но вся больная((( ловил на пружину, лучше клевало на зеленую кашу, на красную взял только один. В итоге на спины 5 штук сазана и карпа, два карпа за 1,5 кг, остальные по кг. Ловил еще на поплавочку под  прикормку. Попалось все, что есть: подлещик, карп, гибрид, сазан, омуренок. Одного на килошку взял. Итог: удовольствие получил, но разочарован больной рыбой.(((

sebastian_pereiro

Доброго времени суток. Я так понял, что из форумчан, я один сюда езжу))) поехал сегодня с супругой , прибыли в 11.30, народу валом)))) спинами занят берег с двух сторон. Значит, разложились, замешались, ловили на зеленую и красную каши. Была одна поклевка в начале и все: полный ноль, что случилось с рыбой, непонятно((( в следующий раз приеду с электроудочкой)))

evge61

Когда собрался половить лещиков, а клюют амурята. Dunaev Лещ Сладкий и Dunaev Fadeev Лещ черный включили на Мелентьевском платнике раздачу этих серебрестых торпед, правда размер оставлял желать лучшего. Платник радует своей непредсказуемостью, сменил 8 точек при ловле ,постоянно приходилось думать........но это и к лучшему. #Таганрог #Dunaev #TFT #RigPro #Волжанка #Feeder #Fishing

Nazar

Доброго дня!
Сегодня два товарища были на этом водоеме с 6 утра до обеда. Ловили на один фидер каждый: рыба есть  - лиманские карпы примерно по 1 кг по 10 штук. Много сходов

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter