Рыбалка на пруду на Миусе возле Николаевки

Автор Пушкин, 14 июля 2008, 17:36:26

котибоб

Слегка запоздалый отчет. Были в четверг с 6-00 до 14-00 ловили на четыре спина + барилка на толстого в качестве приманки на толстолоба использовал миненко толстолоб+  распаренный горох с сухими сливками и мукой (готовил до часу ночи) видимо невкусно получилось  :) Полный ноль Зато на макуху с плавающим медовым бойлом , амур 1.8 кг И чуть позже был в недоумении на макуху в спокойном состоянии (то есть не тянул), за хвост забагрился сомик на 4 кг больше ничего в два часа начался такой ветер , что пришлось ехать домой

Ahkasov

Были 27.09 на этом водоеме с 10 до 18 можно сказать что рыбалка ни какая если не учитывать 3 карасей ладошечного размера и все таки я вы мучал одного толстолобика правда тоже размеры оставляют желать лучьшего на 1кг лоба гуляет много но почему то браться не хочет не кашу не техноплонктон.

просторыбак

Ребята, а кто нибудь знает или у кого есть информация, что сейчас на этом пруду?
В рыбалке важен процесс, а не улов!

aleks 567

Слышал что оплату подняли до 600 руб!!!!!совсем о.....и!! так же как и было не больше 5 кг.карп ловится!брат был в субботу....

котибоб

Цитата: aleks 567 от 16 апреля 2013, 22:21:15
Слышал что оплату подняли до 600 руб!!!!!совсем о.....и!! так же как и было не больше 5 кг.карп ловится!брат был в субботу....

Оплату подняли теперь она 600 рублей. Также на втором пруду добавили новых мостиков, по берегу наконец-то посадили деревья, второй пруд продлили чуть дальше. Народ ловит: карп,амур, толстолоб, попадается хищник

Lexxpan

хищника ловить разрешают или так... на авось?

котибоб

Цитата: Lexxpan от 28 апреля 2013, 21:32:27
хищника ловить разрешают или так... на авось?

насчет хищника ненаю, буду первого попробую, когда-то ловилась и щука и судак , прошлым лето лично взял там сомика

Владислав

Были с другом в воскресенье!С 15:00 до 20:00! Ловился карась!К вечеру начал брать карп от 1 до 1,5 кг!В улове 3 карпа,штук 15 карасей и судачка забагрил! Рыбалка супер,но дорого!!!А еще меня убивает что нужно платить за рыбу если поймал больше 5 кг!

просторыбак

Цитата: Владислав от 30 апреля 2013, 10:13:03
Были с другом в воскресенье! ... Рыбалка супер,но дорого!!! ...
Если я правильно понимаю, то 600 рэ за место? А если так, то по 300 рэ с брата ИМХО нормально.  ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Lexxpan

30 апреля 2013, 10:42:55 #159 Последнее редактирование: 30 апреля 2013, 10:47:05 от Lexxpan
Цитата: просторыбак от 30 апреля 2013, 10:18:57
Если я правильно понимаю, то 600 рэ за место? А если так, то по 300 рэ с брата ИМХО нормально.  ;)
Так и вес уже будет 2.5 кг на брата ;D

котибоб

Были вчера с 12-00 до 20-00 Рыбалка супер, в улове карп, амур, карась, толстолоб. Людей не пропихнутся, все было занято за несколько дней. Вобщем все понравилось, кроме того, что нет тени, обгорели зачетно

rom22

Были 8.06. с 6 до 14. клев был вялый, были пойманы карп на 1,7 кг и парочка на 1,2 кг. десятка два а то и больше гибрида точно никто не считал  так как его в основном выпускали. под занавес попался сазанчик где-то чуть больше кг. но его пришлось выпустить рыба очень больная (Фото). И вообще вся рыба на пруду чем-то заражена (возможно краснуха) вся в красных пятнах и язвах.

DON рыболов

Нужно было её выкинуть,а вы отправили её заражать других особей !

Antony

Были сегодня с 16.00 до 21.30 . до 8 вечера ни одной поклёвки попробовал всё что было с собой (кукуруза.макуха.бойлы. червь. ) в итоге 3 поклёвки . первая карп где то под кило, сошёл под берегом. Вторая зеркальный 1.2 кг и третий под занавес карп 3.8 кг 

алексей таг

Был с другом 17.06. с 6 до 14 клев вялый карась весь с краснухой карп на бойл 4.3кг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte