Рыбалка на пруду на Миусе возле Николаевки

Автор Пушкин, 14 июля 2008, 17:36:26

161RU

13 апреля 2009, 23:19:41 #15 Последнее редактирование: 14 апреля 2009, 00:03:13 от 161RU
Да 12.12.2008 - 2.1кг и 2.4кг . + двоих примерно около 1кг отпустил и толстолобика забагриного за хвост примерно около 0.5 тоже отпустил

Банщик

не приятно удивлён!!!
всегда было там хорошо!!!
видимо всегда хорошо не бывает((((
значит поеду аж летом на разведку!!!
а пока что куда-нить в другое место!!)))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Sandro

Цитата: 161RU от 13 апреля 2009, 23:19:41
Да 12.12.2008 - 2.1кг и 2.4кг . + двоих примерно около 1кг отпустил и толстолобика забагриного за хвост примерно около 0.5 тоже отпустил
хороши.....)
а какая там глубина,его углубляли?
Помню еще в детстве туда приезжели,так там по середине,при низкой воде,песчаный остров был, мы на него плавали......
Эх хвост,чешуя...........не поймал я .......НИЧЕГО!!!!!!!

profish

Подробно об этом так сказать пруде. Никаким прудом эта лужа не была, она была сделана для подпитки вышестоящих чеков водой с использованием насосов. Глубина в этой луже при среднем уровне воды в Миусе составляла не более 1,5 метров. Соединялась эта лужа с Миусом простой протокой которая даже иногда пересыхала, но тем не менее когнда там была вода а особенно ближе к осени когда было много куширя в воде я там ещё умудрялся и щуку ловить и причём с успехом и крупную. Но так же имело место поимки там карпиков, гибридосов, и как не странно тарани весной когда она поднималась на нерест. Но было это ой как давно, такой рыбалки как раньше уже не будет.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: Серго от 14 апреля 2009, 17:41:12
А как там насчет Судака????????????????????????????
Судак там искуственно зарыблен и ловить его разрешают только поздней осенью когда всего карпа из пруда вытаскают, дабы не калечить рыбу. Но опять таки ловить судака разрешают не всем смертным...

Sandro

вот и я о том же............это "лужа" а не пруд.........
а по поводу глаз.......    глаза у рыбы вылезают из орбит при резкой смене давления, т.е. при подъеме с большой глубины
при "быстром" так скать вываживании........У меня такое случалось при ловле на глубине 6-8 метров...........Как мне кажется там такими цифрами и отродясь не пахло.........

Sandro

Цитата: profish от 14 апреля 2009, 17:56:08
Судак там искуственно зарыблен и ловить его разрешают только поздней осенью когда всего карпа из пруда вытаскают, дабы не калечить рыбу. Но опять таки ловить судака разрешают не всем смертным...
а по поводу "незацлепляек" ничего не известно......?  Карпа они травмировать не должны..........
И как там становятся "избранными" если не секрет.....)))))

profish

Цитата: Sandro от 14 апреля 2009, 18:01:37
а по поводу "незацлепляек" ничего не известно......?  Карпа они травмировать не должны..........
И как там становятся "избранными" если не секрет.....)))))
Да так же как и на всех остальных прудах, приехал я от Иван Иваныча, ага от Иван Иваныча, добро пожаловать идите ловите ну и в общем в таком духе.

Antonio

Сссори может немного не в тему но я новинький так шо звиняйте, недели две назад рядом с этим платником а именно на повороте где начинается песчанка на Дарьевский стояли ловили и к моему очень большому сожалению под самым берегом обрызгав нас с ног до головы был упущен сазан весом ну ни как не меньше 5 кг((((( так что платник платником а дикая рыба КРУЧЕ!!!!!
Кто не говорит, тот не ошибается...

Vitel

если у вас клюет пишите в личку ;)

Antonio

ну я честно говоря не знаю что за река под Милентьевским мостом течет! Либо Миус, либо Сарматская!
Кто не говорит, тот не ошибается...

Dima Bond

Цитата: profish от 17 апреля 2009, 15:10:24
Да так же как и на всех остальных прудах, приехал я от Иван Иваныча, ага от Иван Иваныча, добро пожаловать идите ловите ну и в общем в таком духе.

на том пруду я по осени судака ловил...но кифали,сазана,толстолоба бралось больше)))там со мной случилось чудо какое-то...на желтого вибрахвостика я поймал сазана, причем в рот и за верхнюю губу, как полагается хиШнику)))...а вот щуку удалось достать всего одну...хотя ездил туда регулярно этой осенью...

Банщик

Вчера были знакомые там! В общем малышей окло килограма и полутора они выпускали!!
Взяли одного на 6 кг домой, на 5 кг и парочку на 3 кг!! остально выпустили!!
Ловили на поплавочки!! один мах за 8000 рублей был сломан!!!
Так что информация о том, что пруд захерел ОПРОВЕРГЛАСЬ!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Svoland

Цитата: Банщик от 06 мая 2009, 13:08:07
Вчера были знакомые там! В общем малышей окло килограма и полутора они выпускали!!
Взяли одного на 6 кг домой, на 5 кг и парочку на 3 кг!! остально выпустили!!
Ловили на поплавочки!! один мах за 8000 рублей был сломан!!!
Так что информация о том, что пруд захерел ОПРОВЕРГЛАСЬ!!
А ты "Гадский папа" девятого на рыбалку ехать не хочешь! ;) :)

hoha

ну а ценовая политика в этом году какая?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter